Генеральный прокурор Монтаны послал патруль в больницу за отказ вводить ivepмеkтин пациенту

Прокуроры становятся героями современной Америки. На днях Генеральный прокурор штата Небраска выпустил постановление фактически разрешающее применять ИВЕ и ГКХ и не будет преследовать врачей за назначения этих препаратов.

 И вот еще один герой!
В этом месяце врачи и персонал центра St. Peter's Health в столице штата Елена отказались вводить пожилому пациенту с C19  иве. Семья пациентки обратилась в Министерство юстиции штата Монтана, обвинив больницу не только в нарушении ее права на лечение, но и в сокрытии юридических документов, ограничении ее текстовых сообщений и отказе в праве на посещение.
12 октября генеральный прокурор штата Монтана Остин Кнудсен, направил в больницу дорожный патруль штата Монтана для встречи с семьей пациента; во время последующей телефонной конференции, организованной и присутствовавшей на конференции Кнудсена, трое неназванных государственных чиновников якобы «запугивали и угрожали» персоналу больницы, чтобы тот ввел иве.

 Пресс-секретарь больницы Андреа Грум сказал, что: «Кроме того, они угрожали использовать свое властное положение, чтобы заставить наших врачей и медсестер оказывать такую ​​помощь».

 Пресс-секретарь Кайлер Нерисон отверг обвинения в  угрозах. Вместо этого он настаивал на том, что Министерство юстиции сосредоточило внимание на «утверждениях о том, что в больнице плохо обращались с пациентом и нарушали ее права и права ее семьи».

Collapse )

Текущая информация о C19, которая спасает жизни. Научная панель врачей и ученых(ч.2)

Начало: https://budetlyanin108.livejournal.com/3056078.html

Модератор: Вы утверждаете, что заражение C19 можно полностью предотвратить?

Доктор Кори: Есть ряд соединений, которые показали, что если вы принимаете их регулярно, ваши шансы заразиться C19 намного ниже. Для меня наиболее эффективен иве. Есть десятки испытаний. Сейчас мы проводим 14 испытаний с тысячами пациентов. В исследованиях, которые проходили на пред-экспозицию, показали, что вы почти полностью защищены от заражения C19. Это очень эффективное средство. Причина, по которой иве так важен при этом заболевании, заключается в том, что он имеет множество механизмов действия. Самый важный механизм - это то, что мы знаем, что он прочно связывается с белком шипа. Спайк-белок на этом вирусе - это то, как он попадает в нашу клетку, который ему позволяет репликацию в клетке. Если вы можете связать его, вы можете заблокировать его и не дать себе заболеть. Единственное предостережение: мы узнали, что в варианте Delta точно так же, как у вак, мы начали видеть прорывы. Таким образом, мы должны изменить нашу стратегию дозирования во всех испытаниях, проведенных с иве. На самом деле, самые убедительные доказательства - это профилактика. Это невероятно эффективное и очень мощное профилактическое средство. У вас, если вы принимаете его регулярно, ваши шансы заболеть  почти равны нулю.

Collapse )

Текущая информация о C19, которая спасает жизни. Научная панель врачей и ученых(ч.1)

Не так давно, я ставил это видео, не все посмотрели, многие не владеют английским языком, другие кривые титры не понимают. Но вот вышла стенограмма, конечно кривая, попробую ее привести в нормальный вид.

Ниже приводится стенограмма круглого стола между профессионалами, имеющими опыт работы с C19, включая одного из первых создателей технологии мРНК, врачей и хирургов, которые фактически лечили тысячи пациентов с C19, психиатра и статистика. Они обсуждают методы лечения, в@к, естественный иммунитет, беременность, детей, дельту и другие варианты, а также проверенную стратегию успешной борьбы с C19.

В число участников дискуссии входили доктор Роберт Мэлоун, изобретатель технологии мРНК, доктор Райан Коул, прошедший обучение в клинике Майо, сертифицированный патологоанатом, который диагностировал 300000(за практику) пациентов, доктор Пьер Кори, доктор медицины, MPA, специалист по легочной и интенсивной терапии и президент Frontline C19 Critical Care Alliance, лидер в области интенсивной терапии и автор учебников для студентов-медиков, используемых во всем мире. Кори оказал влияние на стандарты лечения C19 и дал показания в Сенате США.

Collapse )

Повидон-йод против Молнупиравира

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве и ранней терапии в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Мои твиты

Волна судебных исков требует ivepмеkтин(иве) для тяжелых пациентов с C19

Разжигая один из самых ожесточенных споров в связи с пандемией за последние месяцы, в залах судов по всей стране была подана волна судебных исков, поскольку опекуны критически больных пациентов с C19 добиваются постановления суда о лечении иве их госпитализированных близких.

Десятки судебных исков находятся на рассмотрении в самых разных штатах, 14 из них в Нью-Йорке, сообщает AP, в том числе в больницах в городах Рочестер, Покипси и Монро. Адвокаты выиграли судебные процессы такого рода в Нью-Йорке, Луизиане, Техасе, Миссисипи и Огайо.

Но поскольку семьи требуют права попробовать лекарство, которое успешно применялось в десятках стран, администрация больниц неустанно сопротивляется, ссылаясь на совет CDC и FDA не использовать иве для лечения C19.

В типичном сценарии проходят драгоценные минуты, когда состояние тяжелобольного пациента ухудшается на аппарате искусственной вентиляции легких, когда устные аргументы разлетаются взад и вперед на судебных слушаниях, в то время как обезумевшая семья ожидает решения судьи, которое может означать жизнь или смерть.

Феномен стольких судебных исков с требованием иве для госпитализированных пациентов поднял дебаты о препарате на новый уровень, и критики заявили, что судебные иски угрожают подорвать авторитет больниц, и им необходимо сопротивляться.

«Больницы - это не рестораны», - возразил один администратор больницы. «Мы не можем, чтобы пациенты приходили и заказывали любое лечение, которое они хотят».

Collapse )

Лактоферрин снижает риск инфекций дыхательных путей

метаанализ рандомизированных контролируемых исследований

Лактоферрин ( ЛФ ) является одним из ключевых иммуномодулирующих веществ, которые естественным образом обнаруживаются в различных жидкостях организма, таких как слюна, слезы и грудное молоко, и составляет жизненно важную часть врожденной защиты от вторжения патогенов. Различные исследования продемонстрировали антибактериальные, противогрибковые и противовирусные свойства ЛФ и его защитную роль противинфекций дыхательных путей(ИРО). Настоящий метаанализ направлен на выяснение связи приема ЛФ с уменьшением риска ИРО путем систематического анализа данных рандомизированных контролируемых исследований (РКИ).

Методы

Мы систематически проводили поиск в PubMed, Кокрановской библиотеке , Medline и CINAHL , Превращении исследований в практику (TRIP), Базах данных диссертаций и диссертаций ProQuest и Национальной инфраструктуре знаний Китая (CNKI) с момента создания до 15 марта 2021 года. респираторное заболевание ; уменьшение частоты, симптомов и продолжительности. Модель случайных эффектов использовалась для оценки отношения шансов (OR) и 95% доверительного интервала (CI). Мы использовали Кокрановский RoB-2 для оценки риска систематической ошибки включенных РКИ.

Полученные результаты

Collapse )

Китайская компания начнет испытания проксалутамида для лечения С19 в ноябре

Не ахти какая новость, но тут важно другое. Не так давно бразильские ученые и врачи под руководством Др. Флавио Кадегиани провели хорошо спланированное РКИ двойное слепое плацебо контролируемое. на основании результатов, а они впечатляют, сокращение смертности на 92% в экспериментальной группе, Китай и еще несколько стран включили в протоколы и начали дополнительные исследования этого препарата. Проксалутамид имеет реальные шансы стать препаратом против С19. Но здесь важно другое, а именно, что в Бразилии сенаторы, регуляторы, чиновники затеяли процесс против президента страны, чиновников, врачей, журналистов, блогеров кто выступал за раннее лечение, лечил и спасал людей. Так был составлен список лиц кого обвинили в «преступлениях против человечности» и других грехах и преступлениях. Список из 70 человек начиная от Болсанару и заканчивая Др. Флавио Кадегиани. Есть петиция в защиту Флавио вот здесь:
https://www.change.org/p/senadores-manifesto-em-defesa-do-m%C3%A9dico-e-pesquisador-dr-fl%C3%A1vio-a-cadegiani?recruiter=38850607&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=psf_combo_share_initial&recruited_by_id=a112e2d0-4319-0130-fa0a-00221968d0e0&utm_content=fht-31122436-pt-br%3A0

Подпишите петицию! Мы должны остановить этот абсурд!

Обвинение Др. Кадегиани: « ФЛАВИО АДСУАРА КАДЕГИАНИ - Врач, изучавший проксалутамид - ст. 7, k (преступление против человечности) Римского договора (Указ № 4388, 2002 г.);

Collapse )