Categories:

Природа CI9 указывает на то, что антиоксиданты могут помочь

Генетики из Университета Бен-Гуриона предполагают, что болезнь в первую очередь поражает иммунную систему, а не легкие, и говорят, что если гипотеза верна, это может открыть новые возможности лечения.

Клетки иммунной системы пациентов с C19 демонстрируют нарушенную совместную регуляцию митохондриально-ядерной экспрессии и перестройку в сторону гликолиза.

Особенности

Экспрессия гена мтДНК подавляется в крови C19, но не в дыхательных путях.

Снижение экспрессии гена мтДНК нарушает мито-ядерную координацию

мтДНК подавляется и перестраивается в сторону гликолиза, особенно в клетках иммунной системы.

Дисфункция митохондрий - центральная причина этиологии C19.

Резюме

Митохондрии имеют решающее значение для биоэнергетики , а также для клеточного ответа на вирусные инфекции. Тем не менее, их роль в C19 в значительной степени игнорировалась. Здесь мы проанализировали доступные массивы данных RNA-seq от пациентов с C19 и соответствующих здоровых контролей (три набора данных крови, N = 48 здоровых, 119 пациентов; два набора данных по респираторным путям, N = 157 здоровых, 524 пациента). Мы обнаружили значительно сниженную экспрессию гена мтДНК в крови, но не в образцах дыхательных путей пациентов. Затем анализ восьми наборов данных одиночной РНК-секвенирования из мононуклеарных клеток периферической крови., образцы носоглотки и жидкость бронхоальвеолярного лаважа (N = 1 192 243 клетки) выявили значительное снижение экспрессии гена мтДНК, особенно в клетках иммунной системы пациентов. Это связано с повышенной экспрессией субъединиц OXPHOS, кодируемых ядерной ДНК , что свидетельствует о нарушении митохондриально-ядерной совместной регуляции. Это, вместе с повышенной экспрессией генов ответа на АФК и ферментов гликолиза у пациентов, предполагает перестройку в сторону гликолиза, создавая тем самым благоприятные условия для репликации SC0V-2. Наши результаты подчеркивают центральную роль митохондриальной дисфункции в C19

https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2589004221014425?via%3Dihub

В принципе то, что исследовали израильские ученые на практике предполагалось ранее теоретически, поэтому в нашей схеме-алгоритме большое внимание уделялось антиоксидантам например такие как кверцетин, мелатонин, вит.С, Е и др., они уменьшают сигналы, генерируемые митохондриями, и, учитывая, что цитокиновый шторм по сути является сигнальным штормом, могут быть очень полезны в предотвращении этого. 

  Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Отказ от ответственности: я не защищаю читателей, употребляющих иве или какие-либо другие препараты. Я не врач, а биохимик по образованию и никому не даю медицинских советов. Прежде чем принимать какие-либо лекарства, всегда консультируйтесь с лечащим врачом, которому доверяете.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

И мы продолжаем акцию поддержки замечательного доктора, профессора Поля Марика!

РУБРИКАТОР чата Телеграм-канала «Так победим!»


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded