budetlyanin108

Category:

Южноафриканская медицинская ассоциация утверждает, что омикрон вызывает «легкие симптомы»

Анжелика Кутзее, председатель Южноафриканской медицинской ассоциации,  сообщила, что новый вариант B.1.1.529, также известный как «вариант омикрон», приводит к «легкому заболеванию без явных симптомов»

«Это заболевание в легкой форме, с симптомами боли в мышцах и усталости в течение одного или двух дней плохого самочувствия. Пока что мы обнаружили, что инфицированные не страдают потерей вкуса или запаха. У них может быть легкий кашель. Некоторые из инфицированных в настоящее время проходят лечение дома », - сказал Кутзи информационному агентству.

Чиновник также добавил, что больницы еще не перегружены пациентами с этим вариантом. Кутзи сказал, что этот вариант не повлияет на людей, которые полностью вак — ваны.

Председатель также раскритиковала страны, которые ввели запрет на поездки, узнав о новом варианте. Ранее в субботу президент ЮАР Сирил Рамафоса провел официальную дискуссию с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, добиваясь исключения ЮАР из списка запретов на поездки. «Я рассказал Джонсону о случае Южной Африки, и он очень хорошо его понял», - сказал он на пресс-конференции.

https://www.risingbd.com/english/international/news/83805

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

И мы продолжаем акцию поддержки замечательного доктора, профессора Поля Марика!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded