budetlyanin108

Category:

Доктор Поль Марик защищает в суде право лечить больных с С19

НОРФОЛК, Вирджиния - Новости 3 продолжают освещать расследование, о котором мы сообщаем, об использовании иве для лечения C19.

В четверг Sentara Healthcare встретилась в суде с одним из своих врачей Полом Мариком. У здания суда была довольно крупная группа людей, которые выражали свою поддержку доктору Марику.

Он подает в суд на систему здравоохранения, потому что они не позволяют ему лечить пациентов с C19 препаратом иве.

Новости 3 поговорили с доктором Мариком всего через несколько дней после того, как он подал иск против Сентара. Марик утверждает, что политика Сентара могла привести к смерти четырех его пациентов, которым так и не была предоставлена ​​возможность узнать о потенциально жизненно важных лекарствах или получить лечение с их помощью.

«Я надеюсь, что все поймут, насколько тяжело это дается доктору Марику - это абсурдно, на что он и мы должны пойти, чтобы наш опыт был признан и не ущемлен. Наша единственная цель - «вновь обрести» свободу выбора наилучшего курса рецептов для наших пациентов с C19. Остановите тиранию! — написал Др. Пьер Кори

Акцент на использовании доказательной медицины (EBM) - «реальной» EBM объективной оценки совокупности доказательств: наблюдательных, эпидемиологических, рандомизированных (РКИ), а не только подмножества РКИ, которые плохо поддерживают ранее существовавшие и часто сильно противоречивые предубеждения. Go Paul

Толпа перед зданием суда Норфолка митингует в поддержку доктора Марика с просьбой: «Пусть доктора будут врачами». Знаковое дело, которое вот-вот будет рассмотрено ... возбуждено невероятно смелым, блестящим человеком, всю жизнь преданным человечеству.

Борьба за восстановление автономии врачей в принятии клинических решений, возглавляемая профессором Полом Мариком, начинает получать более широкую международную поддержку. Спасибо, Африка! 

Группа врачей и специалистов «Так победим!» из РФ, Украины, Бразилии...
Поддерживает Др. Поля Марика в его усилиях противостоять системе и добиться права врачей лечить пациентов с С19 проверенным и действенным протоколом! Мы вместе! Вместе мы сила! Так победим!


Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве и ранней терапии в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded