budetlyanin108

Category:

Бразилия. В Порту-Сегуро на юге Баии уволили министра здравоохранения города, доктора Раису Соарес

Доктор известна тем, что защищает использование «Kit C19», набора препаратов, доказавших свою эффективность при лечении C19.

«Сначала я позабочусь об этом, потом спрошу и свяжусь с вами», - заявляет доктор в одном из своих видеороликов, которые распространяются в социальных сетях. Как и президент Жаир Болсонару (беспартийный), Раиса обратилась к международному научному сообществу и защитила трио ГКХ, азитр0мицин и ИВЕ для «немедленного лечения» инфекции С19

Raíssa Soares, у которой более 166 000 подписчиков в Instagram, комментирует свой уход и сообщает, что «10 месяцев управления были важным опытом в деле содействия муниципалитету». 

Сообщает:

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве и ранней терапии в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded