budetlyanin108

Category:

Применения RD-X19 у пациентов с C19 легкой и средней степени тяжести в амбулаторных условиях

ВНИМАНИЕ! Не суйте синие лампочки в рот! Их трудно доставать!

Эти исследования были направлены на дальнейшее понимание противовирусных эффектов безопасного видимого света и демонстрацию терапевтического эффекта исследовательского лечебного устройства для амбулаторных пациентов с C19 от легкой до умеренной степени тяжести. RD-X19 - это портативное медицинское устройство, специально разработанное для излучения синего света через ротовую полость, направленного на ротоглотку и окружающие ткани. В дозах, которые хорошо переносятся на модели эпителиальной ткани человека in vitro, монохроматический видимый свет, доставляемый RD-X19, приводит к инициируемой светом экспрессии цитокинов IL-1α и IL-1β с соответствующим ингибированием репликации SC0V-2. . В рандомизированное, двойное слепое, фиктивно контролируемое раннее технико-экономическое обоснование с использованием исследуемого устройства был включен 31 субъект с положительным тестом на антиген SC0V-2 и как минимум двумя умеренными признаками и симптомами C19. Субъекты были рандомизированы 2: 1 (от RD-X19 к ложному), лечились дважды в день в течение четырех дней и оценивались в течение одной недели. Предварительно определенные критерии результатов включали оценку вирусной нагрузки SC0V-2 и клиническую оценку C19. Не было никаких местных реакций в месте нанесения и нежелательных явлений, связанных с устройством. Средневзвешенное по времени изменение логарифмической вирусной нагрузки на протяжении всего исследования продемонстрировало благоприятное снижение для RD-X19 по сравнению с фиктивным, и в конце исследования среднее изменение в логарифмической вирусной нагрузке 10 составило -3,29 для RD-X19 и -1,81 для фиктивной вирусной нагрузки. День 8, демонстрируя эффективность лечения -1,48 [95% внутренний доверительный интервал (ДИ), от -2,88 до -0,071]. Среди показателей клинического исхода также наблюдались различия между RD-X19 и фиктивным, с сокращением среднего времени до устойчивого исчезновения признаков и симптомов C19 на 57 часов. 

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.10.17.21265058v1

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве и ранней терапии в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded