budetlyanin108

Categories:

Отзывы по применению ИВЕ и других препаратов из схемы-алгоритма раннего лечения

В группе ФБ «Так победим!» одна из участниц задала интересный вопрос. Дело в том, что у ИВЕ широкий спектр ингибирования и предотвращения не только паразитарных инфекций, но и вирусных и бактериальных. Остальные препараты, витамины и минералы подобраны так, что оказывают положительный эффект против многих патогенов. Тем самым возникает хороший синергизм представленных соединений. Все механизмы подтверждены многочисленными исследованиями, которые я публиковал и публикую. Чтобы эти отзывы людей не потерялись, я их решил собрать здесь и по мере поступления буду пополнять. Всем здоровья и Так победим! Все ссылки на другие ресурсы в конце поста.

Екатерина Емельянова задала вопрос 

.22 ч.  · Коллеги, а принимал ли кто-нибудь СР при обычном вирусе типа орви? По вашим наблюдениям, влияет ли как-то на развитие и течение болезни? По сравнению с тем, как вы или ваши дети переносите орви без СР?

Alena Aelita

Я столкнулась со странным явлением, что не могу определить не только ко...ид у меня или вирус, но и больна ли я или нет. Дело в том, что я врач. И если обыкновенный человек наверное сразу понимает, что с ним что=то не так, но я при явных симптомах начинаю думать, что мне это только кажется из-за моей придирчивости к ощущениям и привычки анализировать и ставить диагноз. Так вот. Неделю назад у меня появились некоторые симптомы вирусного поражения ротоглотки. Что-то было там не то. Не першило, не саднило, не болело, глотать было не больно, но явно было не так как всегда. Меня это насторожило. На другой день ощущения стали ярче, но опять же не першило, На третий еще ярче, но опять же не болело. Не было никаких других симптомов, кроме , пожалуй, периодического ощущения вспотевшего тела. Я решила таки принять дозу и вообще начать лечиться, а то мало ли...Так вот, после дозы и соответствующих таблеток на другой день никакое горло меня уже не тревожило. Что это было - я не знаю. Больше двух дней я не лечилась, решила, что это было не "оно" и вообще не понятно что. Но само это принятие решения лечиться или нет и есть у тебя что-то или только кажется мне очень не понравилось. Мне интересно мнение врачей, замечали они за собой такую вот странность в отношении постановки диагноза именно себе? Да, и дело , конечно, касается только так называемых неявных случаев. Когда температура, болит голова , ломит суставы и пр. там диагноз ставить просто.

Svetlana Malintheva

Alena Aelita Ой... У меня тоже с горлом последние 2 недели странности такие. И так было раза три за эти недели. Я как только чувствовала , что в горле что то не то принимала ИВЕ на всякий случай. Так как муж у меня еще всю эту неделю болел, и тоже с горлом и больше никаких симптомов. Я ему всю схему давала. И кстати говоря муж говорит, что горло все это время как то странно болело, впервые такое... Вот и думай что это было.

Ирина Колпакова
Я не врач, но подобные ощущения в ротоглотке несколько раз за последнее время отмечала, и тоже после дозы проходит.

Елена Вырлан

Мне, похоже, помогло. Сын заболел энтеровирусом "рука-нога-рот". Я заразилась тоже. Все началось с температуры 38, озноб, ужасное самочувствие. Я на всякий случай приняла СР(это Собачья Радость другое название ИВЕ. прим. В.З.) и почти весь набор. На следующий день ни температуры, ни следов плохого самочувствия, пришлось только долечивать горло, потому что все равно обсыпало. СР пила еще два дня в профилактический дозе. Сын (10 лет) болел с температурой 3 дня, я (50 лет) - 1 день.

Michelangelo AllaПока принимала СР для профилактики, не могла и простудиться-максимум 2 часа сопли были, нехорошие ощущения в горле тоже самоуничтожались в короткое время .СР строго контролировал все злобные вирусы(включая герпес, который обычно норовит при переохлаждении "появиться")

Цинк и Д-тоже пила

Наталья Васильева

Ветрянка, 2 детей, 10 и 15. Иве по 3 кубика однократно. Образование новых "пузырьков" в течение 2 дней прекратилось. Все прошло за неделю.

Ирина Шапошник

У дочери был положительный тест плюс она простыла от кондиционера. Однократная доза убрала кашель и сопли. Врач из поликлиники на след день спросила: где симптомы?

Наталия Руденко

Я не врач, но уже 2 раза при неприятных начавшихся проблемах со здоровьем - болело горло, ломота в костях, сразу принимала СР, мои проблемы быстро ушли.

Наталья Литвин

Я применяю. Как только начинает болеть горло, голова, когда состояние заболевшей, я начинаю пить все по схеме. Обычно за 3 дня все проходит. Я заметила, что иве помогает и при ОРВИ.

Yuliya LebedevaТоже употребляем при подозрении, профилактически

Переболели семьёй в марте, антитела-титры были маленькие. Сейчас чипированы (по первой дозе)с дочерью Модерной, муж Пфайзером (полностью). Профилактически пили после в-ции СР, т.к. работаем с людьми. Все поползновения простудных симптомов (после кондёра? ) напрочь исчезают.

Ирина Иваница

Недавно возвращались из Грузии, там сейчас красная зона. В самолете все без масок, возле нас были с явными признаками орви. Дома почувствовала горло и лёгкий насморк. Чтоб не перезаразить домашних сразу начала СР (в дозе 0,3 мг/кг) 5 дней. Попустило быстро, никто не заболел. Не знаю, был ли это к19 или орви, но помогло. В декабре уже болела, тогда антитела были, больше не проверяла.

Виктория Станиславская

Да, принимала при первых признаках простуды вместе с арбидолом, витаминами и антигистаминными. Не разболелась.

Ася Кулагина

Да. При первых ощущениях наступающего нездоровья. Простое ОРВИ гасит одна, максимум, две стандартных дозы.

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Tatiana Chirikova

Недавно ездили на природу с ночевкой. Меня немного продуло (может от кондиционера в машине при жаре 35 градусов, ночью 25 + сыро). Очень сильно болел низ живота ( бывает у меня когда ноги переохлаждаю) и слабость. Вечером выпила иве. С утра все симптомы исчезли.

Светлана Сулицкая

Всегда помогает. За полгода несколько раз у меня и у мужа что-то начиналось, но после первой же дозы все симптомы исчезали. Главное, не затягивать, и при первом же чихе, непонятных подозрительных симптомах выпить иве. В качестве профилактики работает вообще на ура.

Получили отзыв в чат телеграм-канала "Так победим!" от Марины Бубновой:
Заболела в январе. Болела легко. Слабость жуткая. Температура пять дней 37.2. Потеря запаха, вкуса. Пцр+. На 18 день сразу искажения запаха и вкуса без восстановления самого запаха и вкуса. Из лечения пила почти сразу капилар (дигидрокверцетин). В одни из первых дней аскорбинку в суточн.дозе 1000мг, дня 3. Про эту группу тогда не знала. Постк0vид протекал: путались цифры, пропускала буквы, нарушения в терморегуляции ( было холодно и жарко). После переутомления или приёма незначительной дозы алког. ( пол стакана пива) поднималась темп. до 37.3.
Потом нашла вашу замечательную группу! Приняла профилактическую дозу разделив на два приёма, вроде утро вечер. И всё стало отлично. Приняла для профилактики, не знала о таком действии препарата, а то бы давно уже "продозировалась". Прошли искажения, ощущение что стало всё как до болезни, силы вернулись, здорова. И прошли боли в спине. Возможно не у всех с одной дозы эффект наступит. Но я его ощутила быстро буквально на след. день. через месяц повторила, т.к перелёт и немного начал пробиваться тухлячёк от лука.
Дала его мужу после "укола". день на пятый, давление все дни сбить не могли 220/120. После него говорит, что лучше себя чувствует, и как ни странно давление вернулось в его рабочее. Дала сразу бы, но он сопротивлялся.

Вот такой отзыв. Частный случай, никаких выводов не делайте! Всё индивидуально, на некоторых может и не действовать. Помните, что все препараты имеют противопоказания, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Ksenia McAdie

1.
Этим летом муж подхватил к 19 где-то в самолётах или аэропортах по пути из Шотландии в Нигерию.
Первый день симптомов отказался пить иве. Не спал всю ночь от головной боли .
Утром начался кашель слабость.
На второй день ему было так плохо что выпил иве.
Позвонил мне через час после того как выпил первую дозу и с удивлением сказал что чувствует себя лучше.
2.
Сестра работает на к 19 в Москве. Она не имеет права даже упоминать иве . Ей можно лечить только по инструкции Минздрава.
Когда она болела к 19 в первый раз то в инструкции Минздрава ещё не было кортикостероидов и low molecular weight heparins. Она не имела права выписать пациентам , но сама лечилась так.
Когда она заболела к 19 во второй раз то уже лечилась иве. Опять таки она не имеет права сказать ее пациентам об этом.
3.
Я сейчас живу в Хьюстоне Техасе. Практически все знакомые кто болел недавно к 19 здесь пили иве.
4.
В США есть организация врачей которая переводится на русский как альянс медиков, работающих на передовой с тяжёлыми больными. Frontline alliance critical care workers . В этой организации состоит мой знакомый который работает на к 19 в госпитале в Лас-Вегасе. Его зовут Stephen Rankin . Он уверяет что видит разницу как быстро поправляются на иве.
5.
Я очень боялась что когда полечу к беременной дочке в США то могу подхватить к 19. Поэтому пила иве профилактически
2 дня по прилёту .
6.
Иве нельзя при опухолях головного мозга. Не желательно при хроническом воспалении среднего уха в острой стадии.
Это потому что у мозга существует так называемый
" мозг кровь барьер "(ГЭБ). Этот барьер для иммунной системы, чтобы она не проникла куда ей не нужно.
В общем даже если существует воспаление корня зуба я бы поосторожничала с приемом иве.
И ограничилась бы одной из солей цинка ( пиконат или сульфат или глюконат) и обязательно с кверцетином .
При слабых почках нужно осторожно с дозой цинка .
7.
Вениамин Зайцев-Фридштанд заслужил государственную награду за научное популярное образование населения России.
Огромное спасибо за заботу о нас всех

Евгений Фролов:


Татьяна Шокина

В январе болела. 3 дня температура 38,5, очень сильно ломило все... ноги, руки, все. На 4-ый день температура снизилась до 37,3-37,5,на 5-ый пропали запахи. Начала пить СР 0,4 на 10 кг и эликвис. Про вас не знала ещё, подсказали в другой группе. На 6-ой день температура стабилизировалась, через 3 дня после начала приёма Иве появилось осязание, только головные боли беспокоили в течении 1,5 месяцев. Теперь уже пью как профилактику)) Работа разъездного характера, всеми днями в ОТ.

Vera Alexeeva
Поздравляю
вас и всех нас, что вы у нас есть !!! Огромная благодарность чату за спасение моей школьной подруги из Костромы. Она не знала, что есть Иве и написала мне, когда думала, что умирает уже, 8 й день болезни, не могла говорить. Я метнулась в чат. Потом написала подруге, ей в ветеринарной лечебнице набрали шприц с иве. Так как в аптеках не нашли быстро. С первого приема она сильно пропотела и о чудо, начала немного есть и пить. Потом пошло улучшение. Спасибо всем огромное!!!

Так победим! (С Вениамином Зайцевым)

Irina Tkachenko  · 30 мин.  · Как говорится, от ненависти до любви один шаг... Трудный и мучительный для меня как агитатора шаг, который я убедила сделать свою дочь. Очень долго ранее убеждала свою дочь в пользе ИВЕ. Она крайне недоверчивый и постоянно во всем сомневающийся человек. Я потратила кучу нервов и сил, приводила в качестве аргументов посты и ссылки группы. Убедила хотя бы попробовать довериться. И вот уже второй (или даже третий - не помню) раз дочка пьет всю лечебную схему при начале непонятных симптомов. Ну и профилактику не забывает. Довольна, постоянно докладывает мне о результатах. Сегодня по телефону я задала ей неожиданный вопрос: "А как твои стоматиты?" Дело в том, что они ее мучали нонстоппом всю жизнь. Мой вопрос ее оживил крайне. "Кстати - да!!! Нет их давно уже, я даже и забыла про них" "И с какого момента их нет?", спрашиваю. Оказалось - именно с того времени, когда она стала применять ИВЕ. Вот так-то!!! Так что... недоверие лишает человека испытать всю пользу от совета. А хотя бы попробовав, можно получить блестящий результат.

Елизавета Струнилина
Вениамин! Здравствуйте! Спасибо вам огромное! Как раз собиралась отчитаться. Средний сын ( 18 лет) сделал первую дозу М0дерна, первые два дня температурил, вылезли лимфоузлы подмышечные. Потом вроде бы отпустило. Через четыре дня- новый скачок температуры до 39.5, ломота, головная боль. Пцр позитивный. Уж не знаю, сделал ли он пpививку уже имея виpус или подцепил после. Пил всё по схеме ( кроме ГКХ , верошпирона и мелатонина- у меня их просто не было, и купить их в Женеве без рецепта очень сложно). После приема первой дозы ветеринарного Иве (0,4 на кг) улучшение. Через три дня- практически без симптомов, только потеря обоняния, которая восстановилась через 5 дней. У нас тут карантин обязателен при положительном пцр 10 дней. По истечении которых он был совершенно здоров- и пошёл в университет. Ещё через две недели он сдал анализы- все в норме. Мы с мужем сразу же стали принимать всё по профилактической схеме. Я заболела- таки через 4 дня после сына и перешла на лечебную схему. Первые три дня температура 37.5. Головная боль. Пила по рекомендации Вениамина индометацин ( нашла тут индометацин - ретард, 75 мг) под прикрытием фамотидина. Очень здорово работает. Ломоту и головную боль снимал быстро и я обходилась 1 табл. в день. Кашель был невыраженный, сразу влажный ( думаю, это заслуга бромгексина и амброксола, которые с самого начала пила, до кашля). Все это продолжалось дней пять, но с третьего дня я почувствовала , что мне намного легче. Пропало обоняние и вкус, которые до сих пор ( уже почти две недели) не восстановились. Тк запасы иве у нас были не стратегические, то нам с мужем вдвоём хватило ровно на 5 дней. Муж, несмотря на в@к, тоже переболел, но довольно легко, из симптомов- кашель и краткосрочная потеря обоняния. Все остальные препараты мы пили по схеме 10 дней. Младший сын ( 10 лет) сидел с нами на карантине, дней через 10 у него поднялась небольшая температура-37.5. Я ему дала остатки Иве из расчёта 0,4 на кг( получилось 1,2 мл) всего два раза- через день. Больше никаких симптомов у него не было. Пцр у нас всех был положительный. Итог: лёгкое течение, выход без осложнений, быстрое восстановление. Все мы отметили существенное облегчение после первой дозы иве. С огромной благодарностью Вениамину и всем врачам этой группы! Во время болезни я мониторила всю информацию тут и нашла все ответы на свои вопросы, просто читая комментарии. Это очень поддерживало! Если честно, я немного боялась давать детям иве- хотя сама врач и понимаю, что он широко применяется. Так вот, исходя из опыта моей семьи- иве прекрасно и быстро работает. Главное- принимать его с первых дней болезни и пить поддерживающие лекарства по схеме, которые подобраны идеально. Всем - не болеть! Так победим!

Дмитрий М из чата в телеграм-канале «Так победим!»

Хоть и с некоторым запозданием, но пусть будет для статистики:

У меня набор аллергий и атопический дерматит. 

В весеннюю волну заразился: провёл целый день в машине (холодно, окна закрыты) с человеком, который вечером мне позвонил и сказал, что его жена заболела.

Незадолго до этого нашёл в ФБ материалы Вениамина.

Профилактически принимал цинк, кверцетин, витамин Д, задувался спреем с йота-каррагинаном перед вынужденными поездками в общественном или контактами в помещениях.

После контакта в авто закинулся гкх.

Думал, пронесло. Иве купил (вет), но не принимал.

А на 3-4 день обнаружил усиление запахов (забавное явление: порой кайфово, порой хоть сбегай. Владельцев котов метров за 5 в помещении чувствовал), поискал описание симптомов... Мышцы ног побаливали, крупные суставы.

Принял иве - 2 мл, добавил ксарелто, курс антигистаминных (супрастин + дезлоратадин). Пару дней провалялся с тяжестью в голове, ломотой в мышцах - но регулярно делал разминку. Были выделения из бронхов, ложился на живот с наклоном вперёд. Тех, кто подсаживался в машину, предупредил сразу. Потом выяснил, что 2 из 3 заболели.

Дня через два стало легче, ещё через два всё закончилось.

Сейчас принимаю, после перерыва, профилактический набор, в будущее смотрю с оптимизмом (скорее всего подхвачу опять, многих вокруг накрыло, но что делать знаю, не страшно)

Считаю, что публикации Вениамина меня если не спасли, то сильно выручили.

Крайне признателен.

Кстати, профилактический набор здорово улучшает состояние повседневно )

Информацией со знакомыми поделился, но вникать мало кому интересно, увы.

Близкие насильственно укомплектованы экстренным комплектом: "подхватишь заразу - выпиваешь и звонишь мне".

Екатерина Екатерина врач

20 мин.  · Опыт лечения До заболевания профилактический приём Иве по схеме 0,2 мг/кг через 48 часов, через 2 недели, через три недели в течение 2х месяцев, крайний раз перерыв был как раз 3 недели.Мужчина 39 лет, плотного телосложения со второго дня лихорадки принимал всё по схеме, в том числе из обязательных ГХХ 0,4 в день 5 дней и Иве по 0,6 мг/кг 4 дня лечения, затем 0,8 мг/кг в последующие дни до 7дня, так как вновь однократно было повышение температуры до 37,4 и далее по 0,4 с 7го до 10 дня. Кроме того, принимал АК. Из жалоб -головная боль первые 2 дня на фоне лихорадки( 38,6)плохо поддающаяся снижению приемом НПВС, в последующем - головокружение, слабость, температура 37,2 с 3го дня болезни. Улучшение самочувствия отмечает после начала приема Иве и снижения температуры тела. На 8 й день выполнена КТ ОГК - без изменений(!), в анализах крови ОАК, БАК, Д-димер - по всем показателям (!!!) норма. Это имеет значение в связи с тем ещё, что в анамнезе имеется ревматическое заболевание, а также длительный субфебрилитет после обострений. В дальнейшем сохраняется 37,2 вечером, незначительная слабость, дискомфорт в голове. Решено было далее продолжить приём Иве из расчёта 0,4 мг /кг в течение двух недель с периодичностью раз в три дня. Эффект в настоящее время положительный в виде улучшения состояния и периодического снижения температуры до нормальной, расцениваем как ,, обычное повышение после заболевания ,, для данного человека. Выписывается завтра)

Данилова Оксана

2 ч.  · Обещала -напишу. Имею опыт ударных доз СР. Случай уникальный и печальный. Когда старики перестали отвечать на звонки внук сорвался и полетел к ним. Когда попал туда бабушка уже умерла. Дед хрипел, сатурация 50. Первая доза 1 мл. Норм, т.е. проверка организма на восприятие. Через два часа 2 мл. Подключили аппа.рат, медикаменты. Второй день почти без сознания. Сатурация 50. 4 мл дважды в день. Всего 8. Много? Очень. Но там уже без вариантов. 83 года. Бабушку похоронили. Дальше 10 дней по 5 мл на фоне кислорода и всего по протоколу. Прошло 3 недели. Дед жив, сатурация 97, баллон давно отключили. Внук, полный контакт. По 3 мл каждые 48 часов. Не заразился. Когда дед выжил медики пришли за схемой лечения))

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded