budetlyanin108

Category:

СТОП — Ковидла! Делаем леденцы с йота-каррагинаном сами! (Обновление)

В конце первые леденцы от читательницы!

ВНИМАНИЕ!!!

Не превышать концентрацию как у производителя спреев сколько указано в инструкции соблюдать! Если в 1 мл 10 мг. ЙК или в 1 пастилке 10 мг ЙК как у итальянских леденцов, то не выше, меньше можно. И потом часто не применять, без фанатизма 3 леденца достаточно и не каждый день желательно. Короче, разум и чувство меры!

Предыдущий пост про йота-каррагинан вызвал большой отклик в сетях:

https://budetlyanin108.livejournal.com/3051545.html
Странно однако, пишу про него давно и только сейчас дошло. Пастилки и назальный спрей с этим соединением реально может остановить пандемию если правильно профилактироваться. Леденцы и спрей это первая линия обороны, если у вас защищены носоглотка и ротоглотка вы значительно можете снизить вирусную нагрузку на слизистых, а то что прорвет оборону добьет иве и остальные препараты из схемы раннего лечения. При этом потребуются меньшие дозировки или сократится количество дней приема, что в любом случае большой плюс. Мы уменьшаем общую интоксикацию как от вируса так и от медикаментов! И что немаловажно леденцы можно использовать как для профилактики, так и при лечении. Делать их просто. Алгоритм действий прилагаю. Если кто работал с изомальтом поделитесь опытом.

Для интересующихся Йота-каррагинаном.
Т.к. конфет у нас нет. Будем делать сами) Состав итальянских пастилок: 1 конфета содержит 10 мг йота-каррагинана (Carragelose®), изомальт, желтый краситель и ароматизаторы (мед, лимон, мята)

Главное соблюдайте пропорции. Один леденец весит 2-3 г. т.е. нам на него надо 10 мг ЙК. Например вы решили сварить 50 конфет. Берете 100 г. изомальта и добавляете 0.5 - 1 г. ЙК. Лучше его добавлять после того как изомальт растопится и главное хорошо перемешать.

Где купить ЙК вы знаете, например на Вайлдбери 100 г. 590 р. Изомальт тоже не дефицит у всех кондитеров в изобилии. Например:

https://bakerstore.ru/ingredienty/izomalt/

Остальное по вкусу

Здесь же покупаем форму для леденцов:

https://bakerstore.ru/.../forma-dlya-ledencov-i...

Можно купить и в магазине изомальт:

Как варить изомальт можно посмотреть тут:


Ну всё, варите на здоровье)

Вот сварили:

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве и ранней терапии в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded