budetlyanin108

Category:

NIH незаметно переписывает определение «увеличения функциональности»

Национальные институты здравоохранения незаметно изменили ключевое определение исследования «увеличения функциональности» на своем собственном веб-сайте на фоне серьезной критики в отношении финансирования спорных исследований в Ухане, Китай. 

Измененное определение привлекло значительное внимание после того, как было отмечено отставным офицером ВМС Джереми Редферном в Twitter в пятницу днем. 

Веб-архивы показывают,  что совсем недавно, 19 октября, NIH определил эксперименты с «усилением функции» как «тип исследования, которое изменяет биологический агент таким образом, что он придает ему новую или повышенную активность».

«Это исследование сопряжено с рисками биобезопасности и биозащищенности», - говорилось в предыдущем определении, - «и этими рисками необходимо тщательно управлять. При поддержке со стороны Национального института здравоохранения эта подгруппа исследований GOF может проводиться только в лабораториях со строгим надзором и соответствующими мерами контроля биобезопасности и биозащищенности. чтобы помочь защитить исследователей от инфекции и предотвратить попадание микроорганизмов в окружающую среду ».

Последняя редакция кажется переписанной, чтобы значительно преуменьшить значение концепции исследования прироста функции; скорее, страница посвящена исследованию «усиленного потенциального пандемического патогена» или ePPP. 

«Хотя исследование ePPP является разновидностью так называемого исследования« повышения функциональности »(GOF), - заявляет сайт, -« подавляющее большинство исследований GOF не включает ePPP и выходит за рамки надзора, необходимого для исследований, связанных с ePPP. . "

На странице отмечается, что он был "последний раз просмотрен" 20 октября. В нем не дается никаких объяснений или упоминаний о существенных изменениях, которым он подвергся. 

На этой неделе NIH снова оказался в центре всеобщего внимания, когда появилось недавно появившееся письмо от главного заместителя директора NIH Лоуренса Табака, подтверждающее,  что федеральное агентство могло профинансировать по крайней мере один эксперимент, связанный с повышением функциональности, в Ухане. 

https://justthenews.com/government/federal-agencies/nih-quietly-rewrites-gain-function-definition-amid-greater-scrutiny

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве и ранней терапии в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded