budetlyanin108

Category:

Генеральный прокурор Монтаны послал патруль в больницу за отказ вводить ivepмеkтин пациенту

Прокуроры становятся героями современной Америки. На днях Генеральный прокурор штата Небраска выпустил постановление фактически разрешающее применять ИВЕ и ГКХ и не будет преследовать врачей за назначения этих препаратов.

 И вот еще один герой!
В этом месяце врачи и персонал центра St. Peter's Health в столице штата Елена отказались вводить пожилому пациенту с C19  иве. Семья пациентки обратилась в Министерство юстиции штата Монтана, обвинив больницу не только в нарушении ее права на лечение, но и в сокрытии юридических документов, ограничении ее текстовых сообщений и отказе в праве на посещение.
12 октября генеральный прокурор штата Монтана Остин Кнудсен, направил в больницу дорожный патруль штата Монтана для встречи с семьей пациента; во время последующей телефонной конференции, организованной и присутствовавшей на конференции Кнудсена, трое неназванных государственных чиновников якобы «запугивали и угрожали» персоналу больницы, чтобы тот ввел иве.

 Пресс-секретарь больницы Андреа Грум сказал, что: «Кроме того, они угрожали использовать свое властное положение, чтобы заставить наших врачей и медсестер оказывать такую ​​помощь».

 Пресс-секретарь Кайлер Нерисон отверг обвинения в  угрозах. Вместо этого он настаивал на том, что Министерство юстиции сосредоточило внимание на «утверждениях о том, что в больнице плохо обращались с пациентом и нарушали ее права и права ее семьи».

Сенатор штата Тереза ​​Манзелла  также присоединилась к борьбе. «Если я, будучи взрослым в здравом уме, хочу взять на себя ответственность за свое здоровье, если я заражусь этим ужасным вирусом, я думаю, что у меня должна быть такая возможность, как у свободного взрослого американца», - сказала она The Daily Beast .

Тем не менее, похоже, что у больницы есть твердое юридическое основание: закон штата Монтана требует, чтобы пациенты получали разрешение от своего поставщика медицинских услуг на введение экспериментальных препаратов. Если пациент действительно хочет, чтобы ему прописали иве, он может передать свое лечение врачу, который назначит его, но они не могут сказать своим нынешним врачам, какие лекарства им давать, как и генеральный прокурор.

Местные власти согласились с больницей: после того, как с ними связался полицейский штата, посланный Кнудсеном, Льюис и прокурор округа Кларк Лео Галлахер заявил, что нет никаких доказательств уголовного преступления.

https://reason.com/2021/10/22/montana-attorney-general-harasses-hospital-staff-for-refusing-to-administer-ivermectin-to-a-patient/

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве и ранней терапии в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded