budetlyanin108

Category:

Текущая информация о C19, которая спасает жизни. Научная панель врачей и ученых(ч.1)

Не так давно, я ставил это видео, не все посмотрели, многие не владеют английским языком, другие кривые титры не понимают. Но вот вышла стенограмма, конечно кривая, попробую ее привести в нормальный вид.

Ниже приводится стенограмма круглого стола между профессионалами, имеющими опыт работы с C19, включая одного из первых создателей технологии мРНК, врачей и хирургов, которые фактически лечили тысячи пациентов с C19, психиатра и статистика. Они обсуждают методы лечения, в@к, естественный иммунитет, беременность, детей, дельту и другие варианты, а также проверенную стратегию успешной борьбы с C19.

В число участников дискуссии входили доктор Роберт Мэлоун, изобретатель технологии мРНК, доктор Райан Коул, прошедший обучение в клинике Майо, сертифицированный патологоанатом, который диагностировал 300000(за практику) пациентов, доктор Пьер Кори, доктор медицины, MPA, специалист по легочной и интенсивной терапии и президент Frontline C19 Critical Care Alliance, лидер в области интенсивной терапии и автор учебников для студентов-медиков, используемых во всем мире. Кори оказал влияние на стандарты лечения C19 и дал показания в Сенате США.

Также на панели присутствовали доктор Ричард Лателл, семейный врач, доктор Хизер Гесслинг, доктор медицины, FABFM, начальник персонала больницы, который работает с детьми и семьями в связи с C19 с начала пандемии, доктор Марк Макдональд психиатр, доктор Брайан Тайсон, который, возможно, вылечил больше пациентов с C19, чем кто-либо в мире, посетив более 6000 из них, доктор Ричард Урсо, офтальмолог и изобретатель одобренного FDA препарата для заживления ран и глазного хирурга, Мэтью Кроуфорд, биомедицинский статистик из Metaprep Education Group и модератор Роб Нельсон.

Модератор: Сейчас мы наблюдаем распространение Delta. Официальные лица говорят, что мы все получим Delta. Стоит ли бояться?  Мы сейчас находимся в постоянной пандемии?

Д-р Ричард Урсо, доктор медицины FAAO: Это как та же песня, второй куплет. Мы будем продолжать видеть варианты. Это нормально. Я не ожидаю, что это изменится. Мы проводим в@к — цию в очень узких рамках. И поэтому, когда вы  только ориентированы на спайк, у вас будут варианты, потому что мы проводим очень специфические методы лечения, то, что вы видите сейчас в варианте Delta, - это то же самое. Небольшое изменение позволит вирусу мутировать и ускользать от ответа, и вы будете видеть, как это происходит снова и снова.

Модератор: Доктор Мэлоун, мы видим все эти варианты, и я думаю, что люди часто задают вопрос: почему?

Д-р Мэлоун: Это действительно спорно. Существует много дискуссий о том, что это пандемия нев@к — ванных, а именно нев@к — ванные являются движущей силой этих беглых мутантов. Для молекулярного вирусолога это не имеет смысла с фундаментальной эволюционной точки зрения. Теперь известно, что этот вирус мутирует и выбрасывает мутантов с гораздо большей скоростью, чем мы ожидали. Так что мутантов очень много. Вирус очень быстро развивается. Это похоже на то, что происходит, если вы злоупотребляете антибиотиками. Итак, то, что мы делаем с универсальной в@k — цией, ведет к достижению конечной точки устойчивых к вак мутантов. Нам это не нужно.

Модератор: Похоже, мы защищаемся. Мы пытаемся защитить себя от того, в чем мы уже глубоко увязли.

Д-р Коул: Вот мой оптимистичный взгляд на Дельту. да. Дельта новая, у нее другая форма. Технически он ускользнул от антител вак. Итак, мы делаем укол, делаем еще один укол и говорим, что мы собираемся дать бустер с тем же уколом для вируса, который существовал пять вариантов назад. Это все равно, что сказать медицинским работникам, что мы сделаем вам прививку от гриппа перед предстоящим сезоном гриппа, но у нас в морозилке хранятся остатки вак от гриппа, полученные четыре или пять лет назад. Нелогично, в этом нет никакого здравого смысла. Так что вариант ускользает. И если вы используете подход, основанный только на вак, которую вы выбираете для этих вариантов, я оптимистично думаю, что Delta - это лесной пожар. Многие люди им переболеют. Если вы посмотрите на страны, которые справились с этим правильно, показатели смертности от Дельты в большинстве стран были намного ниже от этого варианта, чем от других вариантов. Итак, я хочу передать это оптимистичное сообщение. Означает ли это, что люди не заболеют, не попадут в больницу, не умрут? Нет, это не значит. Но что нам действительно нужно это обратить внимание на раннее лечение, потому что, если вы были вак — ваны, я думаю, что с научной точки зрения нам нужно быть на 100% честными со всеми и сказать, теперь мы можем заразиться вирусом, вне зависимости вак — ваны вы или нет. А вак — нные могут нести такую ​​же или более высокую вирусную нагрузку. Я думаю, что с научной точки зрения мы должны быть на 100% честными со всеми и говорить, даже если вы вак — ваны или нет. 

Д-р Кори: Этот путь, по которому мы идем, представляет собой своего рода стратегию монолитной вак. Мы объясняем науке, почему это не может быть единственным решением. Мы не можем сделать укол от этой проблемы. Положительный момент, который я хочу сказать, заключается в том, что мы знаем о стратегиях. На самом деле их игнорируют и подавляют. И я не хочу показаться заговорщиком по этому поводу, но причина в том, что до сих пор существует твердое убеждение, что вак решат эту проблему. Свидетельство, которое вы только что сформулировали, состоит в том, что становится все более очевидным, что это неправда. И поэтому я надеюсь, что все больше и больше внимания будет уделяться другим стратегиям, которые до сих пор игнорировались, а именно раннему лечению. Особенно сейчас, когда заболевают уколотые. Многие из них,  были убеждены, что если вы сделаете её, мы покончим с этим. Вам не о чем беспокоиться. Вы можете продолжать жить своей жизнью. Но знаете что, мы говорим о вариантах. Мои коллеги сейчас говорят о грядущих вариантах еще более страшных. И поэтому нам нужно больше инструментов для борьбы с этим. Нам нужно больше оружия, чтобы бороться с этим. И угадайте, в чем заключается положительное сообщение. Они у нас есть. И я скажу вам, что стратегии, которые у нас есть, не зависят от вариантов. Они могут справиться с любым вариантом, который приходит к нам. Нам просто нужно передать это сообщение. 

Модератор: Никто из вас не против вак — ции в целом, имея в виду идею вак — ции, вы, вероятно, все уколоты. У ваших детей есть , у вашей семьи, верно? Это справедливое заявление?

Д-р Коул: Это справедливое заявление. Я получил все детские прививки, как и мои дети. Раньше мне делали много военных вак. Я не противник вак, никогда им не был, но я за хорошую науку. И прямо сейчас есть наука, которая очень сомнительна с чем-то очень быстрым, и мы видим то, чего никогда не видели раньше. Так что я колеблюсь на этот счет.

Д-р Мэлоун: Я считаю, что вак нужно использовать с умом. Это мое возражение. И поскольку доктор Коул упомянул этот набор вак, который у нас есть прямо сейчас, Мoderna, Рfizer и J&J, все они основаны на генной терапии. И у всех у них общая проблема. У них есть только один антиген: спайковый антиген. И когда они их разрабатывали, они не осознавали, что спайк является биологически активным - не по их вине. Все торопились. Это был туман войны, и они принимали решения на ходу. Но теперь пришло время перевести дух и сказать: «Эй, это действительно имеет смысл? И где это имеет смысл? Мы не должны быть просто левыми или правыми. За вак или против вак есть золотая середина. И я предлагаю, и я думаю, что мы все согласны, что мы говорим о интеллектуальном развертывании, стратегическое и тактическое размещение вак. Мы, как сообщество, должны защищать этих людей, подвергающихся высокому риску, не только здесь, в нашем сообществе, в наших штатах, на мой взгляд, нам нужно защищать пожилых людей во всем мире. Нам не нужно копить всю вак для людей, которым она действительно не нужна. Нам необходимо сделать её доступным по всему миру для всех культур, для тех людей, которые подвергаются очень высокому риску.

Модератор: Доктор Макдональд, вы много говорили о страхе и о том, что, по вашему мнению, пандемия породила почти неизлечимый страх.

Д-р Макдональд: Я думаю, что страх действительно был движущей силой этой пандемии с самого начала. Я сказал еще в мае 2020 года, что мы не находимся в состоянии медицинской пандемии, мы боимся пандемии. Я думаю, что это эволюционировало. Однако немного выше страха. Я думаю, что сейчас страх вызывает пропаганда.

Модератор: По вашему мнению, это действительно запутанные дети. И это поразило меня, когда я впервые услышал, как вы сказали это, что дети, в отличие от взрослых, не просто приходят в норму. Это ваша точка зрения, ребята. И вы сказали, что думаете, что целое поколение детей облажалось этим, что они не вернут свое психологическое здоровье, что действительно удручает. Если это правда.

Доктор Макдональд: Я работаю с детьми. Я вижу детей весь день. Я детский психиатр. Это происходит постоянно. Каждый день в моей практике. Меня беспокоит тот этап развития, который необходимо пройти детям: младенцев, малышей. Две недели назад педиатрический факультет Университета Брауна опубликовал исследование, которое показало, что дети, родившиеся после 1 января 2020 года, когда началась вся эта пандемия, имеют снижение IQ на 20 пунктов по сравнению с детьми, родившимися до 1 января 2020 года. Это огромно. . Почему? Они не видят лиц. Они не играют, у них нет друзей. Они не социализируются. Они практически заперты в своих домах и полтора года смотрят на родителей. И их мозг не развивается. Меня беспокоит то, что мы воспитываем поколение молодых людей, которые настолько травмированы, что никогда полностью не оправятся от этого. И даже если мы дадим им терапию и лечение, они всегда будут повреждены. Они всегда будут эмоционально травмированы. Я не хочу, чтобы это было удручающе. Я имею в виду, что это должно вызывать тревогу, чтобы каждый наконец мог сказать «стоп». Мы должны остановить это, а затем выяснить, что с этим делать.

Модератор: Что на самом деле означает нанесенный вам ущерб?

Д-р Хизер Гесслинг: Я расскажу об этом. Я думаю, что прекращение ущерба означает признание того, что мы сделали неправильно. Я считаю, что мы должны отменить все меры, которые были реализованы. Я чувствую, что пациенты, семьи и родители должны взять на себя ответственность, чтобы почувствовать себя сильнее. Нам нужно вернуться к основам, потому что мы так долго делали это неправильно. Это было так разрушительно. Одна из книг, которые у меня были в медицинской школе, и которые все мы читали в медицинской школе, была «Принципы внутренней медицины» Харрисона. Это базовое лекарство. Это то, что мы забыли. "Многие специфические факторы хозяина (это мы) влияют на вероятность заражения инфекционным заболеванием, возраст, историю иммунизации, предшествующие заболевания, уровень питания, статус беременности, сопутствующие заболевания, и, возможно, эмоциональное состояние в некоторой степени влияет на риск заражения после контакта с потенциальным патогеном. Все, что мы сделали, это сосредоточились на одном из них - истории иммунизации. Итак, факторы, уровень питания, эмоциональное состояние, как мы уже обсуждали, нельзя недооценивать. Возможность обеспечить эффективное лечение на раннем этапе должно дать нам чувство силы. Мы не должны больше бояться.

Модератор: Дети больше подвержены риску? Цифры этого не предполагают. Я имею в виду, что количество смертей детей от C19 было ниже, чем количество смертей от гриппа. Но теперь люди говорят, что Дельта более серьезная. Так подвергаются ли дети риску?

Д-р Урсо: Я приведу лишь несколько статистических данных. За полтора года от C19 умерло около 330 детей. Обычно умирает около 50 000 детей в год. Еще больше людей утонули и погибли в автокатастрофах. Итак, если мы посмотрим на относительные риски, C19 убил около 330 детей за последние полтора года. Так что я думаю, вам нужно смотреть на это, поскольку вы с нетерпением ждете риска для детей. Они распространяют? Нет, не распространяют. Есть как минимум семь различных исследований, которые показывают, что по сути распространение детьми среди взрослых близко к нулю. Так что дети не супер-распространители, и дети не умирают от болезни.

Доктор Тайсон: У меня есть три отделения неотложной помощи в районе Имперской долины, которая является одним из очагов C19, потому что Мехикали находится прямо напротив нас. Это два с половиной миллиона человек. Таким образом, мы принимаем от 200 до 300 пациентов в день. Я не занимаюсь телемедициной. Мы проводим прямые встречи лицом к лицу. Итак, одна из вещей, которые я хотел выделить, было: «Действительно ли эти инфекции C19?» потому что у них кашель, простуда, насморк и боль в горле. Или есть другие вирусы? Поэтому я решил купить ПЦР-машину за 100 000 долларов, и мы проводили эти ПЦР-тесты. И недавно я могу вам сказать, что мы обнаружили 90% риновирусов, а также RSV у детей. Так что RSV обычно бывает зимней болезнью. Это вызывает легочные симптомы. Он вызывает легочный бронхиолит, а не бронхит, а бронхиолит нижних дыхательных путей. Вот почему у детей сейчас проблемы. На мой взгляд, это не от C19, а от RSV.

Модератор: Понятно, что детей госпитализируют. Я знаю, что CDC недавно сказал, что на самом деле это не большая доля, это такая же пропорция, но дети заболевают.

Доктор Тайсон: Вы правильно сказали, дети болеют. И, согласно данным CDC, о которых говорил доктор Урса, здоровые дети не умерли от C19. Хорошо. Это были те дети, у которых было четыре или пять факторов риска: патологическое ожирение на первом месте, диабет на втором месте и ослабленная иммунная система на третьем месте, дети на химиотерапии и тому подобное. Итак, это ничем не отличается от RSV, риновируса, гриппа, которые, к сожалению, обычно убивают этих детей. Но да, мы наблюдаем большее количество случаев C19 среди больных ожирением, и серьезность заболевания при патологическом ожирении у детей является проблематичной.

Модератор: Умирают ли здоровые люди от C19? Я имею в виду, это все сопутствующие заболевания? Это люди с ожирением? Это люди с ослабленным иммунитетом?

Доктор Кори: Самый главный фактор, способный предсказать смерть от C19, - это возраст. С каждым десятилетием жизни ваш риск растет, и это прямая линия. Тогда вам нужно беспокоиться о сопутствующих заболеваниях, верно? Таким образом, болезни, которые у них есть, делают их более склонными к ожирению и диабету. Тем не менее, мы видим, что сейчас в отделение интенсивной терапии обращаются более молодые люди. Мы видим, как умирают относительно здоровые люди. Сейчас мы видим людей с меньшим количеством сопутствующих заболеваний, чем раньше в первой волне прошлой весной, почти все страдали ожирением или диабетом. Сейчас мы видим гораздо меньше этого.  Поэтому, когда мои коллеги сказали, что ни один здоровый ребенок не умер от C19, я также хотел бы сказать: я не верю, что есть кто-то из умерших, кто получил эффективное раннее лечение.

Д-р Урсо: Люди не умирают от вируса. Они умирают от воспаления и умирают от тромбоза. Есть ли у нас лекарства от воспаления, которые не продаются не по назначению, стероиды? На этикетке есть множество лекарств, которые можно использовать для лечения воспаления при этом заболевании. Это не спорные темы. Мы можем использовать очень много разных продуктов: Lovenox, Aspirin, Eliquis, XARELTO®. Есть куча лекарств от тромбоза. Поэтому, когда люди говорят, что они умерли от C19, они умерли от воспалительного тромботического заболевания. Они не умерли от вируса, пробежавшего по их телу. Надеюсь, что в какой-то момент у нас будет действительно хорошее раннее лечение, направленное на сам вирус. Прямо сейчас у нас есть другие методы лечения, как сказал доктор Кори, они изначально не были предназначены для этого вируса.

Д-р Лателл: Сейчас мы наблюдаем, что пациенты на раннем этапе получают лечение с помощью лекарств, таких как ivepмеkтин(иве), гидp0kсиxл0pохин(ГКХ) и множество других лекарств, благодаря свободному обмену идеями, этой группе врачей и других людей по всему миру.

Модератор: Я думаю, мы все видели одну вещь: иве - отличный пример того, как СМИ политизировали проблему. Итак, в зависимости от вашей политики, вы увидите одну или две разные вещи. И вы услышите: «Ну, это лекарство для лошадей. Люди принимают лекарство для лошадей. Но иве - это одобренный FDA препарат для лечения людей.

Д-р Кори: Так устроена система, что в значительной степени против использования перепрофилированных лекарств. Если вы знаете, что такое перепрофилированное лекарство, обычно это лекарство, не имеющее патента и нерентабельное. Он был одобрен для использования при другом заболевании, при котором он оказался эффективным. Итак, иве хорошо известен как антипаразитарный препарат. Фактически, первооткрыватели получили Нобелевскую премию, потому что они искоренили два глобально эндемичных паразитарных заболевания. Я имею в виду, это изменило состояние здоровья в нескольких частях мира. Мы знали, что кортикостероиды подействуют. Мы знали это благодаря нашему опыту лечения тяжелых заболеваний легких. Мы начали его использовать. И угадайте, что мы начали видеть? Когда мы начали использовать стероиды, люди перестали массово попадать на аппараты ИВЛ.

Люди, которые нуждались в кислороде, перестали получать кислород, их разряжали. Изменился весь пейзаж. И я пошел в Сенат США и засвидетельствовал всему миру, что очень важно использовать кортикостероиды для госпитализированного пациента. И я сделал это в то время, когда все национальные международные агентства здравоохранения не рекомендовали его использовать, потому что думали, что это приведет к увеличению смертности. И меня за это сильно критиковали. Теперь это стандарт медицинской помощи во всем мире. Все остальное, что мы обнаружили, все, что указано в наших протоколах, - это потому, что мы использовали хорошее клиническое чутье, большой опыт. И мы использовали метод проб и ошибок, исходя из наших лучших оценок рисков и преимуществ. Мы не хотим причинять вред, но недостаточное лечение и отсутствие лечения - это вред, я думаю, что это пандемия недостаточного лечения. Длительные последствия C19  вызваны только одним - недостаточным лечением. Госпитализированный больной с C19 вызван только одним - недостаточным лечением. Я даже скажу больше. Заражение C19 вызвано только одним - отсутствием эффективной стратегии профилактики. Я думал, все думали и надеялись, что это будет вак. Это не так.

Продолжение: https://budetlyanin108.livejournal.com/3056377.html

 Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве и ранней терапии в телеграме:
https://t.me/takpobedi


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded