budetlyanin108

Category:

Журналисты не могут обучать врачей медицине, - заявил президент CFM

Президент Федерального медицинского совета Мауро Рибейро. | Фото: Роке де Са / Сенатское агентство
Президент Федерального медицинского совета Мауро Рибейро. | Фото: Роке де Са / Сенатское агентство

Президент Федерального совета по медицине (CFM) Мауро Рибейро раскритиковал профессионалов прессы и лиц, формирующих общественное мнение, которые, не имея медицинских знаний, критикуют врачей и пытаются «научить» тому, что нужно для лечения пациента с C19. В интервью Gazeta do Povo , в котором он защищал автономию врачей, он попросил журналистов «оставить бразильского врача в покое». Рибейро также напомнил, основываясь на научных исследованиях, что неправильно говорить, что такие вещества, как ivepмеkтин(иве), «доказали свою неэффективность» на раннем этапе борьбы с C19.

«У меня нет высокомерия, высокомерия, чтобы читать лекции по журналистики. Кто я такой, чтобы вести уроки журналистики? Но, с другой стороны, как журналист может появиться на телеканале или взять микрофон и пытаться научить бразильского доктора, что должен делать бразильский врач, чтобы лечить пациента с C19, учитывая, что эти люди никогда не сидели перед пациентом? », - сказал он.

По его словам, люди, которые никогда не видели пациента с К19, хотят «учить, называя врачей, то отрицателями,  иронизируют, утверждая, что они - обладатели истины, обладатели сверх знаний». «Боже мой! Где в литературе утверждается чистым и прозрачным образом, что иве не действует на C19? У вас есть все. Есть очень серьезные работы, показывающие, что нет никакого побочного действия. И есть также работы, которые показывают, что существует препарат, который не убивает, практически не имеет побочных эффектов. Почему бы нам не уважать врача, который его применяет и имеет хорошие результаты? ».

Рибейро подтверждает, что обсервационные исследования только начинаются, но напоминает нам, что C19 - это новое заболевание, которым нельзя пренебрегать. «Мы говорим о C19, заболевании, которому не исполнилось два года. Наука не дала ответа. Если у нас нет ответа, оставьте бразильского врача в покое. Прекратите лживые рассказы». Вы пишите, что: -Было установлено, что это лекарство оказалось неэффективным. - Это ложь!, - подтвердил он.

Leia mais em: https://www.gazetadopovo.com.br/vida-e-cidadania/breves/jornalistas-nao-podem-dar-aula-de-medicina-a-medicos-diz-presidente-do-cfm/ 

Copyright © 2021, Gazeta do Povo. Todos os direitos reservados.

В Бразилии вообще творятся необъяснимые вещи, сегодня бразильские врачи прислали мне:
«Вениамин, у нас в Бразилии - преступление против народа. Министерство Ministério Publico - в Сан Пауло запретило использовать госпиталям ВСЕ лекарства для лечения - в том числе антикоагулянты и кортикоиды. Их решение распространяется на всю Бразилию. Любой врач, что пропишет - пойдёт под суд.»
Прислали этот скрин:
 

Прислали еще вот эту ссылку:
Adjustment Term (TAC) , предложенный Общественным министерством в Сан - Паулу в Предотвратить старший запрещает использование, распределение и назначение так называемого « C19 набора » во всех больницах в сети. В коктейль, среди прочего, входят такие препараты, как хл0р0xин, гидр0kсиxл0p0xин, азитр0мицин и ivepмеkтин. Компания обязуется отменить любой внутренний протокол или инструкции, данные сотрудникам относительно назначения этих лекарств. Предложение также налагает вето на проведение экспериментальных исследований, которые не были одобрены регулирующими органами.

Также в TAC был включен запрет на изменение ICD, кода, который идентифицирует болезнь пациента, в свидетельствах о смерти или декларациях. Несоблюдение требований может привести к штрафу, а от компании может потребоваться оплатить 10 тысяч реалов за «комплект c19", отправленный по предписанию. По словам прокурора Артура Пинто Филью, Prevent Senior еще не отрекся публично о предполагаемых научных исследованиях, подтверждающих эффективность «набора C19». «Это исследование, которое не было исследованием, было использовано несколькими людьми, чтобы сказать, что эти препараты были эффективными. Они должны сказать обществу: «Мы не проводили исследований, нам нечего сказать об использовании этих препаратов». Они должны быть простыми и ясными », - говорит прокурор.

Prevent Senior попросил неделю на ознакомление с условиями документа. В следующую пятницу в офисе государственного министерства Сан-Паулу состоится новое собрание для подписания TAC. Прокурор Артур Пинто Филью заявил, что в отношении компании может быть возбужден гражданский иск.

https://jovempan.com.br/programas/jornal-da-manha/mp-sp-proibe-prevent-senior-de-usar-distribuir-e-prescrever-o-kit-covid.html?fbclid=IwAR1civpmELPsKCEQ1RPrBMgUCigjKQg9ZO1NgVTj80Jv-UR_-Rn5Hx7EOYs

Я попросил знакомого доктора позвонить в Ministerio Publico штата Сан Пауло, подтвердить, что они выпустили такой циркуляр о запрете на кортикоиды и антикоагулянты. В телефонном разговоре они действительно подтвердили запрет.  Их телефон + 55 11 3119 - 9700 -Я позвонила, пишет врач, - они подтвердили. Мне именно по этому телефону человек по имени Vinicius Angelo da Silva сказал, что врач если пропишет кортикоид или антикоагулянт или любой другой препарат из распоряжения - пойдет под суд. На мои возражения что даже ВОЗ рекомендует кортикоиды и антикоагулянты - было сказано им, что на территории Бразилии нужно подчиняться законам Бразилии.  
Это судебное решение над госпиталем Prevent Senior, который применял раннее лечение и ВЫЛЕЧИВАЛ. У них самая маленькая смертность, ответила мне врач, которая сама вылечила более 1000 пациентов с помощью ранней терапии.
Я спросил: -Почему так происходит в Бразилии?
-Это чистая политика. Правому президенту Болсанару противостоят мощные силы с другого политического фланга и все его призывы к разрешению ранней терапии наталкиваются на саботаж, который в итоге приводит к серьезному уровню смертей, но повесить их,  хотят на него.

 Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве и ранней терапии в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded