budetlyanin108

Categories:

М. Б. Пфайффер доказала, что FDА лгало (и тысячи людей, вероятно, погибли) из-за мистификации

про  «глистогон лошадей», ее тут-же заблокировали в Twitter.

Начало истории:  https://budetlyanin108.livejournal.com/3048316.html

Пожалуйста, поделитесь отважной историей Мэри Бет и Линды Бонви повсюду и помогите нам победить цензоров правдой о IVЕ и раннем лечении, — призывает Майкл Капуццо

Майкл Капуццо 2 ч. Назад

Уважаемые читатели RESCUE!

Вчера мы с Терезой опубликовали расследование репортеров Мэри Бет Пфайффер и Линды Бонви под названием «Horse-Bleep», в котором задокументировано, что FDA запустило вирусный розыгрыш про иве, «обезвреживающего глисты», на самой надуманной и обманчивой основе.

Ой! Департамент здравоохранения штата Миссисипи, основываясь на данных по борьбе с отравлениями, сказал, что 70 процентов звонков были от людей, которые принимали иве в виде ветеринарной версии. «На самом деле, два процента всех звонков были на иве», - сказала нам Мэри Бет. «Когда мы потребовали у них реальных цифр, общее количество запросов на иве для домашнего скота составило четыре». Никто серьезно не пострадал. Мэри Бет заставила New York Times исправить статью.

Цитата из электронных писем FDA, полученных Линдой в соответствии с Законом о свободе информации, в том числе от исполняющего обязанности комиссара, свидетельствует об одном из самых популярных твитов в истории FDA, написанном, чтобы пристыдить людей и заставить их отказаться от приема иве от c19: «Вы Не лошадь. Вы не корова. Серьезно, вы все. Остановитесь », - основывался не только на неточной медицинской науке, но и на неверном сообщении ошибочных данных - преувеличение на 3 400%.

Тем не менее, этого было достаточно для правительства, поскольку оно настаивало на массовой в@к — ции, чтобы начать недельную кампанию в СМИ, дабы демонизировать лекарство для человека, получившее Нобелевскую премию и обладающее мощной эффективностью против c19 одного из самых безопасных лекарств для человека в истории - как опасное лекарство исключительно для лошадей.

Мы никогда не узнаем, сколько пациентов с с19 умерло без доступа к иве. CNN и другим средствам массовой информации было достаточно, чтобы обрушить шквал лжи о том, что Джо Роган принимает лекарство для лошадей, что наконец вынудило раздраженного подкастера потребовать извинений от доктора Санджая Гупты из CNN за лживые репортажи его сети. "Это ложь! Это ложь в новостной сети! » Роган сказал: «Вы говорите о лекарстве, которое было выдано миллиардам и миллиардам людей… Почему они лгут и говорят, что это средство для дегельминтизации лошадей? 

Аккаунт Мэри Бет в Твиттере кишел тысячами новых подписчиков, пока сегодня сразу после полудня, гигант социальных сетей снял ее. Твиттер приостановил ее учетную запись на семь дней, послав явное устрашающее сообщение, которое привело к ликвидации  открытого выступления для многих других,  и что она должна играть в рамках одобренной правительством и СМИ кампании, или иначе... Мэри Бет почувствовала, как холодный ветер дует через ее право на выражение Первой поправки и возможности для ее существования. Как ни странно, сообщение пришло как дружеское сообщение: «Привет, Мэри Бет Пфайфер» и «мы понимаем» ваше переживание из-за возникших трудностей:

Здесь, в RESCUE, мы думали, что «Привет, Мэри Бет» было ироническим мягким прикосновением - именно такой мягкий деспотизм, который, как представлял себе французский политический философ Алексис де Токвиль, когда-нибудь будет угрожать Соединенным Штатам в его классике 1835 года « Демократия в Америке» со стороны правых ». агитация »и« кризис », которые послужили бы предпосылкой тиранической экспансии государственной власти. Хотя это трудно представить в эпоху, когда французы отрубали головы, де Токвиль предвидел, что демократические страны должны опасаться «деспотизма»:

Таким образом, после того, как, таким образом, последовательно взяв каждого члена сообщества в свою могущественную хватку и сформировав его по своему желанию, верховная власть затем распространила свою руку на все сообщество. Она покрывает все стороны общества сетью небольших сложных правил, мелких и единообразных, через которые самые оригинальные умы и самые энергичные персонажи не могут проникнуть, чтобы подняться над толпой. Воля человека не разбивается, но смягчается, изгибается и направляется; мужчин она редко заставляет действовать, но их постоянно удерживают от действий. Такая сила не разрушает, но препятствует существованию; он не тиранит, но сжимает, ослабляет, подавляет и оглушает людей, пока каждая нация не превращается в ничто иное, как стадо робких и трудолюбивых животных, пастырем которых является правительство.

Конечно, эта «мягкая тирания» может противостоять восстанию только тогда, когда овцы не знают, что их пасут. Удачи тебе, Твиттер. Хорошего дня.

Сообщите Twitter, что вы не будете мириться с приостановкой действия аккаунта одного из наших лучших репортеров и потребовать восстановления @marybethpf. Если вы не знакомы с работой Мэри Бет, пожалуйста, прочтите ее подробное журналистское расследование - которое выиграло бы Пулитцеровскую премию в «До времени...», и продолжайте следить за ее работой для RESCUE.

Отметьте в свой календарь для еженедельного вебинара FLCCC 20 октября

Мэри Бет и я обсудим беспрецедентную медийную и технологическую цензуру иве и раннего лечения с19 с доктором Пьером Кори и бывшим репортером CBS News Бетси Эштон в эту среду, 20 октября, на вебинаре Weekly Update Front Line C19. Альянс интенсивной терапии. Он начинается в 19:00 по восточному времени и длится час (когда они не выходят за рамки требований мировой аудитории), и вы можете зарегистрироваться здесь.

https://rescue.substack.com/p/a-day-after-our-investigative-reporter

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве и ранней терапии в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded