budetlyanin108

Category:

За право попробовать! История убийства Джеффри Смита

Ранее я писал про эту ужасную историю убийства 51-летнего Джеффри Смита. В этой статье Др. Юстус Р. Хоуп MD раскрывает подробности.

Больница побеждает, и человек умирает, так как суд постановил, что его ivepмeктин(далее ИВЕ. прим. В.З.) был отменен

«Мужчина из городка Фэрфилд с C19, жена которого подала в суд, чтобы заставить больницу Вест-Честера лечить его иве, по словам его адвоката, умер. Джеффри Смит умер в субботу, 25 сентября, - сказал его поверенный Джонатан Дэвидсон из Гамильтона. 

51-летнему Смиту был поставлен диагноз C19 в июле, и он находился в отделении интенсивной терапии больницы Вест-Честер ».

https://www.cincinnati.com/story/news/2021/10/04/man-center-legal-battle-over-ivermectin-and-covid-19-dies/5988217001/

Согласно новостному сообщению, опубликованному 4 октября 2021 года, «Джеффри Смит дал положительный результат на C19 9 июля, был госпитализирован и был помещен в отделение интенсивной терапии. Ремдесивир, плазма и стероиды 27 июля, после периода относительной стабильности, состояние Джеффри Смита начало ухудшаться.

Ему сделали седацию, интубировали и 1 августа поместили на искусственную вентиляцию легких. 

Смит находился в медицинской коме с 20 августа, согласно письменным показаниям, которые его жена подала вместе с иском. «Мой муж на пороге смерти; у него нет других вариантов », - написала она, добавив в другой момент, что шансы ее мужа на выживание упали до менее 30%».

В августе судья Грегори Ховард приказал больнице в Западном Честере выполнить просьбу семьи о лечении его иве. 

Судья Ховард одобрил рецепт доктора Фреда Вагшула на иве 30 мг в день в течение трех недель. Доктор Вагшул - известный специалист по легочным заболеваниям, который сообщает о 100% успешном лечении иве более 2000 пациентов. 

https://www.thedesertreview.com/opinion/columnists/gaslighting-ivermectin-vaccines-and-the-pandemic-for-profit/article_19f42a96-05c5-11ec-8172-d776656bad51.html

Он возглавляет Центр легких в Америке в Дейтоне, штат Огайо. Кроме того, он является одним из основателей всемирно известного Front-Line C19 Critical Care Alliance (FLCCC), некоммерческой группы широко известных врачей, занимающихся спасением жизней.

https://www.flccc.net/

Милостью Бога и судьи Ховарда Джеффри Смит выиграл судебное постановление на получение спасающего жизнь иве, за который адвокат Ральф Лориго и его команда боролись по просьбе его жены. Оказалось, что Джеффри Смит будет еще одним в череде дел Лориго, получивших предписанный судом иве и продолживших полное выздоровление. 

Дела Lorigo в отделениях интенсивной терапии, которые выиграли назначенный судом иве, имеют коэффициент выздоровления более 90%, в отличие от их шансов при стандартном лечении, которые значительно ниже 50%, а в данном случае - менее 30%.

https://www.thedesertreview.com/opinion/letters_to_editor/ivermectin-wins-in-court-again-for-human-rights/article_98d26958-a13a-11eb-a698-37c06f632875.html

Как можно объяснить замечательные показатели выздоровления в случаях Лориго, не признавая, что иве работает?

https://www.amazon.com/Ivermectin-World-Justus-R-Hope/dp/1737415909

Как можно объяснить заметное снижение более чем 99,9% случаев C19 в Уттар-Прадеш, Индия, после масштабной кампании использования домашних наборов с иве?

https://www.zerohedge.com/covid-19/indias-ivermectin-blackout-secret-revealed

Как можно объяснить 65 исследований с участием более 47000 пациентов во всем мире, показывающих замечательную способность иве предотвращать смерть от C19?

c19ivermectin.com 

Как именно NIH отреагирует на спасение доктором Джорджем Фаридом и доктором Брайаном Тайсоном 6000 пациентов с C19, большинство из которых используют коктейль, содержащий иве? Возможно, игнорируя и высмеивая их, как это сделали СМИ после того, как доктор Фарид дал показания на слушаниях в Сенате 19 ноября 2020 года. 

Нет ничего смешного в том, чтобы по неосведомленности высмеивать жизненно важное лечение, проводимое врачом, получившим образование в Гарварде, и бывшим исследователем Национального института здоровья. 

https://www.thedesertreview.com/news/national/doctors-story-of-light-and-life-the-covid-19-darkness-overcome-part-iv/article_8daf8108-f6cd-11eb-9dba-8b0e15963a30. html

https://www.thedesertreview.com/opinion/letters_to_editor/letter-to-the-editor-in-support-of-early-outpatient-treatment-of-covid-19/article_b342aea6-38b2-11eb-bdf7-8bcbd1e8ade4. html

Как можно защитить использование Ремдесивира в качестве одобренного Национальными Институтом Здоровья выбора, если доказано, что он не спасает жизни - при цене 3100 долларов за дозу - в то время как иве, очевидно, снижает смертность?

https://www.nytimes.com/2020/10/15/health/coronavirus-remdesivir-who.html

https://www.npr.org/sections/health-shots/2020/06/29/884648842/remdesivir-priced-at-more-than-3-100-for-a-course-of-treatment

https://www.nytimes.com/2020/10/15/health/coronavirus-remdesivir-who.html

Помимо этого, суды постоянно утверждали, что пациент должен иметь право попробовать другое лечение, чтобы спасти свою жизнь, когда все остальное не помогло. 

https://yated.com/right-to-try-wins-in-court-again/

Действительно, право пациента на выбор лечения считается основополагающим, защищается Конституцией США и подчеркнуто в Декларации независимости.

https://www.thedesertreview.com/opinion/columnists/the-ivermectin-deworming-hoax---part-ii-eric-clapton-s-human-rights-warning/article_284902bc-14be-11ec-8d43-43e98275cff8. html

По словам доктора Вагшула, в течение тринадцати дней Смит добросовестно получил иве, и его состояние начало улучшаться. Похоже, Ральф Лориго сотворил еще одно чудо.

И тут произошло немыслимое. Новый судья приказал прекратить прием иве вопреки желанию его жены, его семьи и доктора Вагшула.

А вскоре после этого жизнь 51-летнего Джеффри Смита оборвалась.

Судья Майкл Остер отменил решение до того, как Смит смог получить назначенный судом иве в течение трех недель. В результате он получил только 13 доз из 21, предписанных предыдущим приказом. По словам Ральфа Лориго, главного юриста, «они уже планировали начать отключение аппарата ИВЛ».

https://www.10tv.com/article/news/local/ohio/man-whose-wife-sued-hospital-to-force-administer-ivermectin-dies-of-covid-19/530-350de523-7194- 4650-817d-1e683001c91d

«Это человек, которому помогли лекарства, а это судья, который просто не понимает этого», - сказал Лориго.

Доктор Вагшул, прописавший иве, был в шоке.

Он прокомментировал: «Я никогда не пойму, почему ни одна больница не соглашается испытать этот препарат на пациенте, которому нечего терять».

Однако, возможно, я смогу просветить читателей, почему больница борется с семьей в суде, чтобы лишить их последней надежды. Может быть, я смогу точно прояснить, почему влиятельная команда юристов(больницы) дралась с умирающим 51-летним мужчиной и его плачущей женой.

Больница Вест-Честер гордо связана с UC Cincinnati Health, и они, в свою очередь, в значительной степени финансируются NIH. Например, они являются частью программы ACTIV-2. 

Согласно упомянутой статье, «ACTIV-2 спонсируется Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), входящим в состав Национальных институтов здравоохранения (NIH), который также финансирует ACTG».

https://www.rcnky.com/articles/2020/12/09/clinical-trial-cincinnati-evaluate-covid-19-therapeut-treatment

UC Health в Цинциннати также активно участвовала в клинических испытаниях вак против C19, проведенной Моdernа в прошлом году.

https://www.journal-news.com/news/cincinnati-part-of-nationwide-trial-for-coronavirus-vaccine-what-to-know/2VH26SIL6FGLXKMG3YJNDE56XU/

И любая поддержка перепрофилированного препарата, эффективного против C19, может поставить под угрозу общественную поддержку - и прибыль - программы вак — ции и новых противовиpyсных препаратов, таких как молнупиравир. Потому что, если станет известно, что безопасный препарат, такой как иве, может спасти умирающих в коматозном состоянии пациентов на ИВЛ от C19, у Big Pharma и Big Regulators возникнут проблемы.

https://www.thedesertreview.com/opinion/columnists/ivermectin---truth-and-totalitarism/article_2e03f334-252f-11ec-a086-eb72bc65ec02.html

Калифорнийский университет в Цинциннати имеет большое влияние на округ Батлер, его суды и Цинциннати в целом на сотни миллионов долларов.

Только в 2020 году Управление исследований Университета Цинциннати сообщило о финансировании в размере 273 миллионов долларов, подавляющее большинство из которых поступило от федерального правительства. Более 250 миллионов долларов поступило из федеральных источников, таких как NIH. 

https://research.uc.edu/facts-figures

Калифорнийский университет в Цинциннати является любимцем Национального института здоровья по крайней мере с 2007 года, когда деньги на исследования поступали рекордными темпами - 333,5 миллиона долларов.

«Академический центр здоровья и его филиалы, поддерживаемые в основном грантами NIH, принесли более 270 миллионов долларов в 2007 году. Это составляет 81 процент от общего объема исследовательских долларов университета».

https://www.bizjournals.com/cincinnati/stories/2007/11/26/daily17.html

Напротив, известная клиника Кливленда получила менее половины этой суммы - 134 миллиона долларов - в виде финансирования NIH в 2020 году.

Возможно, район Цинциннати был худшим местом для Джеффри Смита, чтобы подать заявку на иве.

https://my.clevelandclinic.org/departments/lerner-research/outcomes/820-federal-awards

Так что поистине трагично то, что Джеффри Смит не пошел в другую больницу, дальше от влияния медицины Цинциннати, в другой район, возможно, ближе к Дейтону, где расположен Государственный университет Райта. Доктор Вагшул занимает там должность клинического инструктора.

Государственный университет Райта получил от NIH всего 5,6 миллиона долларов в 2020 году. 

https://report.nih.gov/award/index.cfm?ot=&fy=2020&state=&ic=&fm=&orgid=253101&distr=&rfa=&om=y&pid=&view=state

Возможно, Джеффри Смит мог бы получить справедливое судебное разбирательство в округе Монтгомери, расположенном всего в 30 милях к северу от округа Батлер, штат Огайо. Если бы только он продолжал принимать иве в течение всех трех недель, он мог бы перейти к запланированному отлучению от аппарата ИВЛ, как Джудит Сменткевич и Джон Суонсон, другие клиенты Лориго. 

Стоит отметить, что после прекращения приема иве Джудит Сменкевич сразу стало ухудшаться состояние. Затем, после возобновления, она продолжила поправляться и в конечном итоге вернулась домой. Вместо этого здесь Джеффри Смит мог бы быть жив сегодня, если бы он решил пойти в другую больницу. Больница, расположенная в другом округе, одна с другим судом и судьей - одним меньше под пятой  UC Cincinnati. Больница, которая не остановила бы прием его иве.

Итак, доктор Вагшул, я согласен с вами, что это неправильно, аморально и противоречит всему, за что выступают Америка и врачи; однако мы сражаемся с силами сильнее, чем Big Tobacco.

Доктор Вагшул далее прокомментировал в письменном заявлении: «Кончина Джеффри Смита трагична и оставляет невообразимую пустоту в жизни семьи Джеффри, включая его жену Джули и его троих детей. Когда врачи интенсивной терапии в больнице Вест-Честер сказала г-же Смит, что они больше ничего не могут сделать для ее мужа, она умоляла их попробовать иве - препарат 35-летней давности, который считается одним из самых безопасных препаратов в мире. Его эффективность на всех стадиях C19 было продемонстрировано в более чем 65 исследованиях ... "

Он продолжил: «Государственная система, которая выбирает выигрышные и проигрышные лекарства, является дисфункциональной - ограничивая лечение, ища следующую великую молекулу. Мы должны положить конец политическому вмешательству в медицинскую практику и восстановить священные отношения между врачом и пациентом. Кроме того, право на открытый обмен научными открытиями без цензуры должен быть сохранен. Пациенты и их здоровье всегда должны оставаться нашим главным приоритетом. Пусть память Джеффри Смита навсегда останется благословением ».

https://covid19criticalcare.com/wp-content/uploads/2021/10/Statement-on-the-tragic-death-of-Jeffrey-Smith.jpeg

Доктор Роберт Мэлоун, доктор Пьер Кори, доктор Джордж Фарид и другие недавно выступили в Риме, Италия, на саммите C19 и призвали всех врачей и ученых присоединиться к ним в Римской декларации врачей, чтобы сделать именно это. 

Декларация призывает восстановить отношения между врачом и пациентом, положить конец политическому вмешательству в это дело и положить конец цензуре врачей.

Если вы верите в право умирающего пациента на получение прописанного врачом безопасного и перепрофилированного лекарства, присоединяйтесь к нам. (я подписал прим. В.З.)

Доктор Вагшул опирается на этику в поддержку своей позиции. Он цитирует и клятву врача Гиппократа, и Талмуд. 

«В Талмуде написано, что« спасающие одну жизнь спасают весь мир ». Где жизнь, там и надежда. Если мы, как врачи, забываем об этом, и если мы вскидываем руки и не делаем все, что знаем, чтобы спасти каждую жизнь, которую мы можем, то мы нарушаем взятую на себя клятву действовать в интересах каждого пациента - каждого пациента!»

https://rescue.substack.com/p/doctors-to-the-rescue-fred-wagshul

Альберт Швейцер, лауреат Нобелевской премии 1952 года, писал: «Этика тоже есть не что иное, как благоговение перед жизнью. Это то, что дает мне фундаментальный принцип морали, а именно, что добро состоит в поддержании, продвижении и улучшении жизни, а разрушать, вредить и ограничивать жизнь - это зло».

С другой стороны, у таких корпораций, как Big Tobacco, есть только одно обязательство. И это сделано для максимизации прибыли акционеров независимо от того, к какой смерти и разрушениям они приводят на своем пути. Но, к сожалению, сейчас мы являемся свидетелями принятия Big Pharma стратегии Big Tobacco по борьбе с иве - и это уже стоило нам сотен тысяч жизней.

https://www.thedesertreview.com/opinion/letters_to_editor/big-pharma-uses-big-tobaccos-strategy-to-defeat-ivermectin/article_fc17022e-9ba6-11eb-8c7b-633764c1bf9e.html

https://www.thedesertreview.com/opinion/letters_to_editor/big-pharma-uses-big-tobaccos-strategy-to-defeat-ivermectin/article_fc17022e-9ba6-11eb-8c7b-633764c1bf9e.html

Теперь мы поймали Big Regulators и Big Media на лжи нам с поличным о слиянии животного иве с человеческой версией. Кроме того, мы стали свидетелями массового использования против нас пропаганды информационного потока.

https://www.thedesertreview.com/opinion/columnists/the-great-ivermectin-deworming-hoax/article_19b8f2a6-0f29-11ec-94c1-4725bf4978c6.html

https://www.thedesertreview.com/the-ivermectin-deworming-hoax---part-iii-poison-control-exposed/article_a553b7f2-1a31-11ec-881a-a7df53e98d65.html

Мы поймали Всемирную организацию здравоохранения на лжи об иве. Раздавая миллионы домашних наборов с иве в штате Уттар-Прадеш, Индия, в то же время они [ложно] сказали нам, что это опасно и неэффективно.

https://www.thedesertreview.com/opinion/columnists/indias-ivermectin-blackout---part-v-the-secret-revealed/article_9a37d9a8-1fb2-11ec-a94b-47343582647b.html

Пришло время потребовать честности и порядочности от наших государственных органов, на которые возложена фидуциарная обязанность по охране нашего здоровья. Они не могут служить двум господам, корпоративной прибыли и нам. 

Они должны предпочесть нашу жизнь своим деньгам.

Если вы согласны со мной в том, что перепрофилированные лекарства могут помочь спасти вашу жизнь не только от вирусов, но и от других заболеваний, включая рак в последней стадии, пожалуйста, встаньте сейчас на защиту прав пациентов. Big Pharma никогда не допустит этого без боя, и мы должны быть готовы к этой борьбе - если не для вас, то для ваших детей и внуков.

Мы не можем позволить судам ограничивать варианты лечения пациента только препаратами, одобренными Big Pharma.

https://www.amazon.com/Surviving-Cancer-COVID-19-Disease-Repurposed/dp/0998055425

Если вы хотите жить в стране, где ваше здоровье ценится выше прибыли NIH, попросите своего врача подписать эту Декларацию.

https://doctorsandscientistsdeclaration.org

Доктор Юстус Р. Хоуп, журналистский псевдоним, с отличием окончил колледж Вабаш, где его назвали стипендиатом Лилли. Он учился в Медицинском колледже Бейлора, где получил степень доктора медицины. Он закончил резидентуру по физической медицине и реабилитации в Медицинском центре Калифорнийского университета в Ирвине. Он сертифицирован и преподавал в Медицинском центре Дэвиса Калифорнийского университета на факультетах семейной практики и физической медицины и реабилитации. Он занимается медициной более 35 лет и ведет частную практику в Северной Калифорнии.

https://www.thedesertreview.com/opinion/columnists/for-the-right-to-try/article_ea321d9a-2ae0-11ec-90b8-fb216c598d03.html

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве и ранней терапии в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded