budetlyanin108

Category:

Смелая журналистка "НИ" сегодня попыталась пробить "стену" молчания по ранней терапии С19

В пресс-центре НИЦ «Известия» прошла пресс-конференция, посвященная текущей эпидемиологический ситуации в стране. Вирусологи и эпидемиологи признали, что уровень смертности от КВ2 в России сейчас один из самых высоких в мире, и для врачей на сегодня это проблема номер один.

Вчера Ирина позвонила мне и я долго ей рассказывал, об успехах ранней терапии с применением таких препаратов как ИВЕ и ГКХ, а также ряда других адъювантов. Рассказал ей, что стратегия борьбы с пандемией была выбрана неверная изначально, когда ставку сделали на в@к. Мало того, что их ждали год, а через год мир захватили совершенно другие варианты КВ2, которые хорошо адаптировались и ускользают от АТ ответа. Проблема еще и в том, что 80% человеческой популяции невозможно уколоть в течении короткого срока, пока уровень АТ высокий. Поэтому и возникла идея с бустерами, а это естественно тормозит общую программу «уколизации» при неконтролируемой передачи. И что немаловажно в разгар эпидемии проводить иммунизацию не лучшее решение. Посмотрите на страны где высокий уровень иммунизации тот же Сингапур так там вертикальный рост случаев при 80% уколов. Пример Китая повторить сложно: тестирование, выявление, кластеризация, изоляция и на фактическом Zero C19 — "уколизация". Сложность еще и в том, что пока вы всех колите вак против уханьского варианта в других частях мира возникают совершенно другие, которые прорывают ваки. Менять платформу, это минимум три месяца как уверяли производители, прошел год с начала кампании никто платформы не поменял. Это замкнутый круг, учитывая тот факт, что уколотые также распространяют как и не уколотые. Единственный выход, что в начале пандемии, что и сейчас, это ранняя терапия по методике примененный индийскими специалистами в штате Уттар-Прадеш, по принципу круговой в@к — ции, который они применили в середине 20 века против эпидемии полиомиелита. Этот же принцип был применен и в мае этого года, когда волна Дельты захлестнула штат. Принцип основан на том, что выявляя очаг заражения в это домохозяйство доставляется аптечка в которой помимо ИВЕ были доксициклин, вит. Д, С, цинк, парацетамол и др. Помимо больного такие же наборы раздавались членам семьи и всем вокруг в радиусе 25 м. от домохозяйства, т.о. 2 кольца профилактики. Инструкция как принимать была вложена в эти аптечки. Итог за месяц они сбили волну Дельты в густонаселенном штате(240 млн.) с высокой плотностью населения на квадратный км. Самое печальное в этой истории, что ВОЗ все это знает т.к. его представители присутствовали при реализации этой программы, но молчат. Они даже у себя на сайте не разместили то, что было в этих наборах. Напомню, что на момент раздачи наборов уровень уколизации 2 укусами был чуть более 5%. Смотрим, что у них сейчас:

 То, что ответил специалист, что ГКХ кардиотоксичен, это неправда. ГКХ используется на рынке более 40 лет, профиль безопасности его известен, это один из безопасных препаратов. Люди его принимают не только от малярии, но и годами от ревматоидного артрита и синдрома красной волчанки, буквально килограммами. При С19, рекомендовано многочисленными исследованиями, принимать его 5-7 дн. в дозе 400мг/д  т.е. суммарно не выше 3 г. То, на что ссылается специалист относится к печально известному исследованию неизвестной фирмы, более подробно можно прочитать в моей публикации здесь: https://budetlyanin108.livejournal.com/2828253.html

Просто смотрите на то количество исследований и цифры:

База данных всех исследований НCQ C19. 360 исследований, 263 рецензирования, 294 сравнения групп лечения и контроля. НCQ неэффективен при очень позднем применении с высокими дозировками в течение длительного периода (ВОССТАНОВЛЕНИЕ / СОЛИДАРНОСТЬ), эффективность улучшается при более раннем применении и улучшенной дозировке. Раннее лечение неизменно дает положительный эффект. Отрицательные оценки обычно игнорируют время лечения, часто сосредотачиваясь на подмножестве исследований на поздних стадиях. Данные in vitro заставили некоторых поверить в то, что терапевтические уровни не будут достигнуты, однако это было неверно.

Что касается ИВЕ, то тут и рассказывать нечего. Смотрите на цифры:

В конце хочу поблагодарить Ирину Мишину, что попыталась пробить стену молчания и вранья! Так победим!

Ссылка на публикацию в НИ:
https://newizv.ru/news/society/13-10-2021/zayavlenie-virusologov-koronavirus-stal-bolee-podlym-a-uroven-smertnosti-rastet

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве и ранней терапии в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded