budetlyanin108

Categories:

Ученые подали в суд на FDА за данные, на которые оно опиралось при лицензировании в@к Рfizеr

Автор: Аарон Сири, управляющий партнер Siri & Glimstad, имеет обширный опыт ведения сложных гражданских судебных процессов, включая гражданские права, связанные с обязательной медициной, коллективные иски и деловые споры на сумму, превышающую один миллиард долларов.

FDА неоднократно обещало « полную прозрачность » в отношении вак против C19, включая подтверждение « приверженности FDA прозрачности » при лицензировании вакцины Рfizеr против C19. 

Прозрачность в отношении этого продукта означает, по крайней мере, предоставление данных, на которые FDА полагалось при лицензировании этой вак. Определение «прозрачности» в буквальном смысле включает в себя «доступность информации.» Итак, когда FDА отклоняет запрос на ускорение выпуска этих данных от группы высококвалифицированных ученых из крупных университетов по всей стране, является ли это прозрачностью? 

Если FDА стремится к прозрачности, почему для своевременного получения этих данных необходимо подавать федеральный иск ? Почему FDА через несколько недель после подачи федерального иска все еще не согласилось своевременно опубликовать эти данные? Почему FDА упорно откладывает его выпуск, когда даже федеральный закон гласит, что после получения лицензии «данные и информация в   файле биологического продукта [для лицензированной вак] немедленно становятся доступными для публичного раскрытия ». 

Прозрачность требует, чтобы FDА немедленно раскрыло данные, на которые оно опиралось при лицензировании вак Рfizеr. Не завтра. Сегодня. Ученые, медицинские работники и каждый человек в этой стране, особенно те, кто уполномочен получать этот продукт, должны иметь доступ к данным сейчас. 

Достаточно невероятно, что федеральное правительство санкционировало вак Рfizеr против C19 для миллионов американцев, когда оно предоставило Рfizеr полный финансовый иммунитет от вреда, причиненного этим продуктом.  Таким образом, вы не можете сказать «нет», вы не можете предъявить иск о возмещении вреда, и вы не можете увидеть данные, лежащие в основе утверждения правительства о том, что продукт безопасен и эффективен.  Некоторые могут охарактеризовать такое поведение как авторитарное. Конечно, такое заявление скорее всего подвергнется цензуре. А цензура, конечно, поможет любому, кто заявляет, что такой мандат является авторитарным, понять, что он заблуждается. 

Не стесняйтесь просматривать жалобу, поданную в федеральном иске против очень «прозрачного» FDА. Через несколько недель должно появиться еще одно обновление по этому поводу. 

https://aaronsiri.substack.com/p/scientists-sue-the-fda-for-data-it

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве и ранней терапии в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded