budetlyanin108

Category:

Министр здравоохранения раскрыл последствия для врачей, которые применяли вредные методы лечения

САН-ХУАН - Секретарь Министерства здравоохранения (DS) Карлос Мелладо Лопес объявил в четверг, что Совет по лицензированию и медицинской дисциплине Пуэрто-Рико соберется в срочном порядке, чтобы определить, что произойдет с врачами, которые проводили dewormer, иве для лечения C19, в то же время он подчеркнул, что в результате может быть начато расследование, а лицензии этих врачей могут быть временно приостановлены.

«Этот препарат не одобрен FDA для лечения пациентов с C19, и они предупредили, что его не следует использовать. Также нет рекомендованной дозы для лечения вируса. Это неприемлемо, чтобы некоторые врачи поступали таким образом. Наша обязанность - в первую очередь охранять здоровье людей, а не принимать лекарства, которые не были созданы для лечения пациентов. Мы расследуем это и любые другие возможные случаи неправильного обращения, без исключений. Мы находимся в кризисе со здоровьем, и никто не может сделать его еще хуже », - сказал Мелладо Лопес в письменном сообщении.

Он пояснил, что это звонок от президента Совета, доктора Рамона Мендеса Сексто.

Тем не менее, министр здравоохранения объяснил, что среди возможных санкций, которые выставлены, есть указ о цензуре, периодическом пересмотре профессии, ограничении  практики, а также отказе, приостановлении, аннулировании или отзыве лицензии и даже издании приказа об установление доктору испытательного срока на определенное время. Все в соответствии с Законом № 139-2008.

Жуткая ложь и лицемерие! Но к нам вернулся аналитик J. Chamie, он за всем наблюдает и строит графики

Использование иве в Пуэрто-Рико растет. Органы здравоохранения обеспокоены и планируют наложить санкции на мятежных врачей. Между тем, за последние 5 недель заболеваемость снизилась более чем на 80%, и количество смертей также уменьшается. Раннее лечение - единственный выход!

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве и ранней терапии в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded