budetlyanin108

Categories:

Цензура наступает! Снята статья о механизмах ИВЕ прошедшая рецензирование и опубликованная

Прекрасная статья, хорошо, что я ее поставил полностью, а не только вступление, перевод здесь: https://budetlyanin108.livejournal.com/2873145.html

Она даже не влезла вся, поэтому там две части. Это конечно полный беспредел! Так недолжно быть в науке! СТОП ЦЕНЗУРА! Главное, что еще один топовый научный журнал замарал себя! Позор!

Джооми Ким

Возможно, вы слышали, что есть некоторые разногласия по поводу использования иве для лечения C19.

Я не собираюсь подробно останавливаться на доказательствах за или против его использования. Я просто хочу посмотреть, почему недавно была отозвана статья о механизмах действия иве против SC0V2.

Вот полный текст статьи.

Эта статья была о предполагаемых механизмах и способах действия иве против SC0V2. Вот схематическое изображение некоторых ключевых способов действий из статьи:

См. Заявление главного редактора The Journal of Antibiotics о том, почему эта статья была отозвана:

Вот ключевая часть:

«Постпубликационный обзор подтвержден, в то время как обзорная статья надлежащим образом описывает механизм действия иве, цитируемые источники, по-видимому, не показывают, что существуют четкие клинические доказательства эффекта иве для лечения SC0V2»

Ведущий автор статьи сделал следующее заявление:

В других комментариях она сказала:

«Если редактор решает пойти против принципов публикации и этики #COPE и принять личное политически предвзятое решение, издатели должны вмешаться.
Как редактор мог удалить статью со ссылкой на «причины эффективности», когда мы говорили о механизмах? »

Кажется странным ссылаться на «причины эффективности», когда статья была посвящена главным образом механизмам.

Взгляните на Таблицу 2 документа, чтобы увидеть, сколько статей о различных режимах механизма было рассмотрено в этой статье:

Извините, отпечаток такой крошечный. Было сложно уместить все эти предполагаемые механизмы  в одно изображение.

Еще цитаты автора:

«Обзор после публикации подтвердил, что мы правильно описали механизмы, и все же редактор решил исказить повествование? попросили нас процитировать мошеннические исследования, основанные на эффективности или ретракции лица? »

А также:

«Журнал «Антибиотики от природы» заставил нас изменить нашу позицию с иве, который может сработать, на «иве не работает» или отказа от лечения.
Мы не изменили своей позиции, поскольку говорили о механизмах, а не об эффективности.
Так что мы столкнулись с отказом и ни о чем не жалеем, потому что у нас есть совесть ».

Кстати, Сатоши Омура , лауреат Нобелевской премии за открытие иве, является членом редакционной коллегии журнала. По словам его коллеги Хидеаки Ханаки, с ним не консультировались по поводу опровержения :

Ведущий автор отозванной статьи также упомянул, что оба рецензента были против отзыва статьи, но главный редактор решил иначе.


Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве и ранней терапии в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded