budetlyanin108

Category:

Дж. Калингасан MD назначен директором по здравоохранению в Восточном Мисамисе. Чем знаменит он

Врач, который санкционировал использование антипаразитарного препарата иве для пациентов с C19 в Мисамис Ориентал, займет пост регионального директора Департамента здравоохранения (DOH)

На основании назначения 23 сентября из Малакананга, доктор Джери Калингасан, провинциальный санитарный врач Misamis Oriental, должен был заменить доктора Эмилию Моничимпо, но последняя уже ушла на пенсию в июле. 

Доктор Моничимпо был заменен доктором Адриано Субааном на посту директора Департамента здравоохранения западных Висайских островов 1 июля.

Между прочим, доктор Субаан ранее был директором Министерства здравоохранения в северном Минданао, в том же регионе, где доктор Калингасан служил в качестве провинциального врача до своего назначения в Министерство здравоохранения.

Доктор Калингасан сказал Рапплеру, что он все еще не знает, где его назначат региональным директором Министерства здравоохранения, но « ang bakante gyud karon - это регион 9 (есть вакансия в регионе 9)» или полуостров Замбоанга.

Адвокат Джеффри Саклот, представитель межведомственной целевой группы по C19 в Misamis Oriental, сказал, что они надеются, что Калингасан будет назначен на север Минданао.

Однако источник в региональном офисе Министерства здравоохранения сказал, что Калингасан, скорее всего, будет передан Калабарзону.

Калингасан был назначен президентом Родриго Дутерте через неделю после того, как врач разрешил использование иве во всех государственных больницах при правительстве провинции Мисамис Ориентал. 

В информационном сообщении от 15 сентября Калингасан приказал восьми провинциальным больницам под столицей добавить антипаразитарный препарат в свои протоколы лечения C19.

В столичном пригороде в Восточном Мисамисе есть восемь государственных больниц. 

В уведомлении подробно описано, как провинциальные больницы должны использовать противопаразитарный препарат для пациентов с С19. Калингасан указал дозы и количество капсул, которые можно использовать для лечения пациентов, заразившихся C19.

Калингасан защищал свои рекомендации , цитируя заявление Дутерте о том, что он оставляет использование иве на усмотрение врачей и пациентов с C19.

Через день после директивы Калингасана министерство здравоохранения северного Минданао направило уведомление, в котором предостерегает губернаторов, мэров, медицинских работников, руководителей больниц и медицинских работников региона против использования иве для лечения пациентов с C19. 

Д-р Хосе Ллакуна, директор Министерства здравоохранения по северному Минданао, сказал, что нет никаких доказательств того, что иве эффективен в профилактике или лечении инфекций C19

Ох, как рискуют чиновники чинившие препятствия Др. Калингасану. Дутерте парень резкий может и расстрелять.

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве и ранней терапии в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded