budetlyanin108

Categories:

Через 2,5 месяца arXiv наконец принял к публикации анализ по ИВЕ

Профессор Норман Фентон пишет:
1. Через 2,5 месяца arXiv наконец принял наши #Bayesian анализ #ive эффективность (обычно документы принимаются автоматически, если они находятся в пределах объема). В этой версии исправлены некоторые незначительные ошибки предыдущей версии ResearchGate. https://arxiv.org/abs/2109.13739

2. Краткая версия статьи уже была опубликована в виде письма в American Journal of Therapeutics:
https://journals.lww.com/americantherapeutics/Fulltext/2021/10000/Bayesian_Hypothesis_Testing_and_Hierarchical.8.aspx

Проверка байесовской гипотезы и иерархическое моделирование эффективности иве в лечении C19

Мартин Нил , Норман Фентон

Иве - это противопаразитарный препарат, который, по мнению некоторых, является эффективным средством снижения смертности от C19. Чтобы проверить это утверждение, в двух недавних рецензируемых статьях был проведен метаанализ аналогичного набора данных рандомизированных контролируемых испытаний с применением того же классического статистического подхода. Хотя статистические результаты были схожими, в одной из статей (Bryant et al, 2021) был сделан вывод о том, что иве эффективен для снижения смертности от C19, а в другой (Roman et al, 2021) сделан вывод о недостаточном качестве доказательств для подтверждения. заключения, что Иве оказался эффективным. В этой статье применяется байесовский подход к подмножеству тех же данных испытаний, чтобы проверить несколько причинно-следственных гипотез, связывающих тяжесть C9 и влияние иве на смертность, и произвести анализ, альтернативный классическому подходу. Применение различных альтернативных методов анализа, которые приводят к одним и тем же выводам, должно повысить общую уверенность в результате. Мы показываем, что существуют убедительные доказательства наличия причинно-следственной связи между иве, серьезностью C19 и смертностью, а также: i) для тяжелого C19 существует вероятность 90,7%, что соотношение рисков в пользу иве; ii) для легкого / умеренного C19 существует вероятность 84,1%, что соотношение риска в пользу иве. Чтобы снять озабоченность по поводу достоверности некоторых исследований, мы оцениваем чувствительность выводов к любому отдельному исследованию, удаляя по одному исследованию за раз. В худшем случае, когда (Elgazzar 2020) удаляется, результаты остаются надежными как для тяжелого, так и для легкого или умеренного C19. В статье также подчеркиваются преимущества использования байесовских методов по сравнению с классическими статистическими методами метаанализа.

Добавлю, что публикация положительных результатов исследований иве протекают медленно. Отрицательные исследования иве отслеживаются быстро и публикуются с грубыми ошибками в рецензировании. Называется это редакционной предвзятостью, которая определяется, по всей видимости, Биг Фармой.

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве и ранней терапии в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded