budetlyanin108

Category:

Профессор Эли Шварц дал интервью CBN NEWS об ИВЕ

Профессор Эли Шварц работает в Медицинском центре Шиба в Израиле, который считается одной из лучших больниц в мире. На протяжении десятилетий профессор Шварц путешествовал по миру, борясь со вспышками лихорадки денге и лихорадкой Эбола. Он также основал Институт медицины путешествий и тропических болезней в Шибе. В начале пандемии и за несколько месяцев до в@кцинации министерство обороны Израиля поручило Шварцу найти медицинское решение для C19

«Поскольку иве - один из препаратов, которые мы используем в повседневной жизни в Тропическом институте, я знал об этом. Я знаю его профиль безопасности. И поскольку были положительные cигналы в исследовании in vitro, которые показывают эффективность именно против C19, мы решили пойти на исследование ».

Это означало, что препарат прошел клинические испытания, которые длились десять месяцев.

«Наше исследование, которое было проведено здесь, - это рандомизированное контролируемое двойное слепое исследование. Я бы сказал, что это действительно лучший метод, которым вы занимаетесь. И мы пришли к выводу, что он действительно обладает противовирусным действием », - сказал Шварц CBN News.

Из своего международного опыта в этой области Шварц знал, что иве нацелен на паразитов. С момента его разработки в 1987 году почти 4 миллиарда доз с небольшими побочными эффектами и низкой стоимостью защитили миллионы людей от коварных паразитарных болезней, таких как речная слепота и слоновость.

Этот успех принес его разработчикам Нобелевскую премию по медицине в 2015 году. Исследование Шварца стало заголовком в Израиле, когда его испытание показало, что иве также обладает противовирусным действием. 

«Это первый препарат, обладающий противовирусной активностью. И тогда, я думаю, есть веская причина продолжить гораздо более тщательное расследование, чтобы, например, увидеть, не улучшится ли состояние людей, подвергающихся высокому риску, после госпитализации, искусственной вентиляции легких или до смерти ».

Клиническое исследование Шварца показало, что к четвертому дню 86% его пациентов, принимавших иве, выздоровели. К шестому дню выздоровели 94%.

«Суть в том, что… Иве быстрее снижал вирусную нагрузку, а также стерилизовал культуру намного лучше, чем плацебо», - сказал он.

Шварц объяснил CBN News, что это означает, что иве убил вирус, и его пациенты не заразны. Шварц говорит, что это может спасти жизни и сократить карантин на несколько дней.

«Это огромная перемена в жизни. Для пациента это огромная перемена. Это огромная перемена для его семьи. И с экономической точки зрения это кардинальное изменение. Вы знаете, сколько денег вы можете сэкономить для экономики страны, если сможете сократить время изоляции », - сказал он.

Чтобы исследования были приняты более широким медицинским сообществом, они должны быть рецензированы и опубликованы в медицинском журнале. Вот где профессор Шварц и наткнулся на преграду. 

Несколько журналов отказали ему, но один в настоящее время публикует рецензию на его исследование. 

«Это действительно что-то очень странное. Я имею в виду, что за свою карьеру я опубликовал, я думаю, не менее 300 статей и глав, и я никогда не слышал истории, которая у них есть с иве. Я думаю, что это своего рода международная кампания против иве; то же самое, что у нас есть анти-в@к, у нас также есть анти-иве. Я не понимаю этого, - сказал Шварц.

Шварц добавил, что, хотя многие агентства здравоохранения хотят более качественных исследований, никаких крупномасштабных испытаний иве не проводилось до тех пор, пока Оксфордский университет не начал их в июне этого года. 

«Я имею в виду, что им потребовалось 18 месяцев с начала пандемии, чтобы попытаться это сделать. Я имею в виду, что люди умирают по всему миру. И у вас под рукой препарат, и вам нужно так долго ждать, пока вы не добьетесь какого-либо проведения хорошего исследования », - сказал он.

Теперь фармацевтическая компания Merck, которая разработала иве, и Pfizer участвуют в гонке по производству перорального противовирусного препарата от C19.

«На мой взгляд, вся история с иве намного превосходит иве. Это даже за пределами короны. Проблема в том, что мы находимся в руках фармацевтических компаний, и они ищут новые лекарства. И, следовательно, все старые лекарства, которые могут иметь хороший потенциал для того, чтобы использовать их для всего, что вы ищете, нет никого, кто мог бы настаивать на этом », - заявил Шварц.

«В большинстве стран мира в@к до сих пор недоступна. Итак, если у нас есть лекарство, которое может  уменьшить масштабы пандемии, это абсолютно необходимо.»

Шварц надеется, что дополнительные исследования докажут, что препарат может помочь в борьбе с этой пандемией и что в конечном итоге он будет разрешен для лечения пациентов на широкой основе, а не только в рамках клинических испытаний.

https://www1.cbn.com/cbnnews/israel/2021/october/israeli-doctor-claims-ivermectin-could-help-treat-covid-urges-more-research

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве и ранней терапии в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded