budetlyanin108

Categories:

БЕЗОПАСНОСТЬ Ivepмеkтина(ИВЕ)

Перевел для вас  ПДФ файл FLCCC с фактологией по безопасности различных доз ИВЕ. Раньше я публиковал эти работы по отдельности, хорошо, что они собрали их вместе. Так победим! 

Безопасность иве

Стандартные дозы иве (0,2 мг / кг x 1-2 дня) имеют почти беспрецедентный профиль безопасности. исторически среди лекарств, о чем свидетельствуют следующие данные:
 Рекомендации ВОЗ по чесотке: «большинство побочных эффектов незначительны и проходящи»
 Профессор Жак Дескот, токсиколог, эксперт по безопасности иве: «серьезные неблагоприятные события однозначно и чрезвычайно редки »
 База данных LiverTox: не считается токсичным для печени
 База данных Nephrotox - Не считается токсичным для почек
 PneumoTox: не считается токсичным для легких
Безопасность высоких доз иве при C19, особенно в отношении возникающих вызывающих озабоченность вариантов, вирусная нагрузка выше и вирусная репликация считается продолжительной.
https://academic.oup.com/ofid/advance-article/doi/10.1093/ofid/ofab358/6316214
Учитывая, что иве продемонстрировал сильную доза-ответная зависимость с точки зрения вирусного клиренса, требуются не только более высокие дозы, которые продемонстрировали клиническую эффективность. Ниже приведены гиперссылки на многочисленные исследования. демонстрируя широкий профиль безопасности высоких доз иве при C19 и других заболеваниях

C19 Исследования

 
1) Рандомизированное контролируемое исследование иве при C19 с использованием 0,6 мг / кг х 5 дней не сообщило проблем в побочных эффектах.
https://www.thelancet.com/journals/eclinm/article/PIIS2589-5370(21)00239-X/fulltext
2) Рандомизированное контролируемое исследование с 3 группами; одна рука лечилась 1,2 мг / кг в течение 5 дней, и другой получали 0,6 мг / кг в течение 5 дней без различий в побочных эффектах
https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=3918289
3) Отчет государственного министра здравоохранения о 3000 пациентов в Ла-Пампе, Аргентина, которые были частью программы «тест и лечение» давали 0,6 мг / кг ежедневно в течение 5 дней. Функция печени тесты и значительные побочные эффекты тщательно контролировались, и ни о каких не сообщалось.
https://bichosdecampo.com/buenas-noticias-en-la-pampa-son-alentadores-los-resultados-preliminares-de-tratamientos-con-ivermectina-en-pacientes-con-covid-19/
4) Отчет министра здравоохранения в Мисьонес, Аргентина, также с использованием 0,6 мг / кг в течение 5 дней. без каких-либо серьезных побочных эффектов.
https://www.pagina16.com.ar/ivermectina-brindan-resultados-parciales-de-monitoreo-en-el-uso-ampliado-en-pacientes-positivos/

Исследования малярии
1) Исследование безопасности пациентов с малярией, получавших иве в дозе 0,3, 0,6 и 1,2 мг / кг ежедневно в течение 7 дней хорошо переносился без побочных эффектов
https://journals.asm.org/doi/pdf/10.1128/AAC.00741-20
2) Исследование «Эффективность и безопасность высоких доз иве для снижения передачи малярии» сравнивали 0, 0,3 и 0,6 мг / кг в течение 3 дней и не обнаружили различий в побочных эффектах.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/labs/pmc/articles/PMC5133431/

Здоровые добровольцы
1) Отчет о группе здоровых взрослых субъектов, которым была введена 10-кратная стандартная доза, либо 2-4-кратная стандартная доза три раза в неделю или 6-10-кратная стандартная доза один раз и кратные дозы в целом хорошо переносятся
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12362927/

Систематические обзоры

1) Систематический обзор и метаанализ высоких доз иве не выявили разницы в побочных эффектах.
Эффекты между дозой до 0,4 мг / кг и более высокими дозами (до 0,8 мг / кг дозы каждые 3 месяцы.
https://www.icpcovid.com/sites/default/files/2020-04/Safety%20of%20higher%20doses%20of%20Ivermectin%20JAC%202020.pdf
2) Подробный обзор 350 статей известного французского токсиколога Жака. Descotes был представлен в начале 2021 года.
https://www.medincell.com/ivermectin/
В этом документе он заявляет:
а. «Исходя из всех приведенных выше данных, автор отчета считает его справедливым. Можно утверждать, что иве напрямую не вызывал избыточную смертность в обработанных группах человеческих субъектов. Заявления, прошлые или настоящие, что иве может убивать пациентов, поэтому считаются вводящими в заблуждение, поскольку они не принимают во внимание всю медицинскую информацию, накопленную за последние десятилетия ».
б. «Было зарегистрировано очень мало случаев случайной передозировки у человека, несмотря на то, что иве в качестве ветеринарного и человеческого лекарства имеет широкую доступность [Hall et al., 1985; Грэм и др., 2000; Deraemecker et al., 2014; Goossens et al., 2014]. Обычно наблюдались умеренные нейротоксические проявления с быстрым выздоровлением после неспецифических поддерживающих мер были преобладающим ходом событий.» 

Серия случаев
1) Серия случаев из 3 детей с рецидивным лейкозом, получавших высокую дозу (1,0 мг / кг). иве ежедневно в течение от 2 недель до 6 месяцев не сообщили о серьезных побочных эффектах.

https://www.tandfonline.com/doi/epub/10.1080/10428194.2020.1786559?needAccess=true&

https://covid19criticalcare.com/wp-content/uploads/2021/09/FLCCC-Information-Evidence-for-Safety-of-Ivermectin.pdf

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded