budetlyanin108

Category:

Доказательства активности артемизинина против SC0v2 in vitro / silico

Сообщается о многочисленных усилиях по разработке лекарств из натуральных продуктов для лечения С19. На основе литературы, среди этих природных растений полыни однолетнии L . показывают некоторые перспективы для лечения SC0V2.

Задача

Основная цель нашего исследования состояла в том, чтобы определить содержание артемизинина с помощью жидкостной хроматографии, тандемной масс-спектрометрии с электрораспылением и ионизацией (LC-ESI-MS / MS), чтобы изучить биологическую активность артемизинина in vitro из растений A. annua, выращенных в Турции с различными экстрактами. методы, чтобы разработать in silico активность против SC0V2 с использованием молекулярного моделирования.

Методология

Применяли двадцать одну экстракцию. Исследования прямых и последовательных экстракций сравнивали с ультразвуковой мацерацией, Сокслетом и сверхбыстрым определением активных молекул артемизинина методами LC-ESI-MS / MS. Ингибирование активности фермента спайкового белка и основной протеазы (3CL) вируса SC0V2 оценивали с помощью анализа передачи энергии флуоресценции с временным разрешением (TR-FRET).

Полученные результаты

Содержание артемизинина в пределах 0,062–0,066%. Артемизинин показал значительное ингибирование активности протеазы 3CL, но не связывание Spike / ACE-2. Было обнаружено, что 50% эффективная концентрация (ЕС 50 ) артемизинина против псевдовируса SC0V2 Spike превышала 50 мкМ (ЕС 45 ) в клеточной линии HEK293T, тогда как жизнеспособность клеток составляла 94% от контроля ( P  <0,01). Было обнаружено, что иммуносупрессивные эффекты артемизинина на продукцию TNF-α как на псевдовирусные, так и на липополисахаридные (LPS) клетки THP-1 являются значимыми в зависимости от дозы.

Заключение

Дальнейшие исследования этих экстрактов для лечения C19 прольют свет на поиск альтернативных вариантов лечения. Более того, эти натуральные экстракты можно использовать как дополнительный вариант лечения с помощью лекарств, а также в профилактических целях может быть очень полезно для пациентов.

Примечание/уточнение: предыдущие исследования показали, что другие экстракты полыни на самом деле более активны, чем артемизинин.

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded