budetlyanin108

Categories:

С19. Секрет штата Уттар-Прадеш раскрыт. Почему молчит ВОЗ?


  • Юстус Р. Хоуп, доктор медицины
  • 27 сен.2021 Обновлено 4 ч. Назад

7 мая 2021 года, во время пика дельта-скачка в Индии, Всемирная организация здравоохранения сообщила: «Уттар-Прадеш делает последнюю милю, чтобы остановить C19».

https://www.who.int/india/news/feature-stories/detail/uttar-pradesh-going-the-last-mile-to-stop-covid-19

ВОЗ отметила: «Правительственные группы перемещаются через 97 941 деревню в 75 округах в течение пяти дней в рамках этой деятельности, которая началась 5 мая в самом густонаселенном штате Индии с населением более 230 миллионов человек». 

Мероприятие включало агрессивную программу тестирования и лечения на дому с помощью аптечек.

ВОЗ пояснила: «В каждой группе мониторинга есть два члена, которые посещают дома в деревнях и отдаленных деревнях, чтобы проверить всех с симптомами C19 с помощью наборов для быстрого тестирования антигенов. Тех, кто дает положительный результат, быстро изолируют и выдают аптечку с рекомендациями по заболеванию."

Лекарства, входящие в набор, не были идентифицированы в то время,  западные СМИ закрыли глаза. В результате содержимое было таким же секретным, как соус в McDonald's.

ВОЗ продолжила: «В день открытия сотрудники ВОЗ на местах наблюдали за более чем 2 000 правительственных групп и посетили не менее 10 000 домашних хозяйств».

Эта новость была опубликована на официальном веб-сайте ВОЗ в Индии. На веб-сайте подробно рассказывается о работе ВОЗ против C19 в Индии, в том числе обсуждается их «Онлайн-курс для групп быстрого реагирования». 

https://www.who.int/india

Такие бригады - это те самые правительственные бригады, о которых говорилось выше, которым поручено проводить программу тестирования и лечения на дому в штате Уттар-Прадеш. Сайт ВОЗ сообщает, что при обсуждении роли Группы быстрого реагирования ГБР (RRT): 

«ГБР являются ключевым компонентом более широкой стратегии реагирования на чрезвычайные ситуации, которая необходима для эффективных и действенных ответных мер… ВОЗ подготовила и опубликовала этот курс для ГБР, работающих на национальном, субнациональном, районном и субрайонном уровнях, с целью усиления ответных мер на пандемию при поддержке Национального центра по контролю за заболеваниями, Министерства здравоохранения и благополучия семьи, правительства Индии и Центров США по контролю и профилактике заболеваний ».

Группы быстрого реагирования получают поддержку от CDC США под эгидой ВОЗ. Этот факт дополнительно подтверждает правильность программы тестирования и лечения в штате Уттар-Прадеш и подтверждает это как совместные усилия ВОЗ и CDC.

https://www.who.int/india/news/detail/16-09-2021-online-course-for-rapid-response-teams

Возможно, самой яркой частью статьи ВОЗ была последняя фраза: «ВОЗ также поддержит правительство штата Уттар-Прадеш в составлении окончательных отчетов». 

https://www.who.int/india/news/feature-stories/detail/uttar-pradesh-going-the-last-mile-to-stop-covid-19

Ничего еще не опубликовано.

Всего пять коротких недель спустя, 14 июня 2021 года, количество новых случаев снизилось на ошеломляющие 97,1 процента, и программа Уттар-Прадеш была названа ошеломляющим успехом. Согласно ZeeNews of India, «стратегия отслеживания, тестирования и лечения дает результаты».

«В штате, возглавляемом йогами, также наблюдается резкое снижение числа активных случаев C19, поскольку этот показатель упал с максимума в 310 783 в апреле до 8 986 сейчас, что является значительным сокращением на 97,10 процента».

https://zeenews.india.com/uttar-pradesh/cm-yogi-adityanath-s-strategy-of-trace-test-treat-yields-results-contains-second-wave-of-covid-19-2368977. html

К 2 июля 2021 года, через три недели, количество заболевших снизилось на 99 процентов.

https://www.news18.com/news/india/up-sees-declining-covid-cases-posittivity-rate-state-govt-eases-lockdown-curbs-all-you-need-to-know-3918440. html

6 августа 2021 года отключение иве в СМИ в Индии закончилось публикацией сообщений MSN. Западные СМИ, в том числе MSN, наконец подтвердили, что содержалось в этих аптечках в Уттар-Прадеш. Среди лекарств были Д0ксициклин и Иве.

https://trialsitenews.com/msn-showcases-the-amazing-uttar-pradesh-turnaround-the-ivermectin-based-home-medicine-kits/

25 августа 2021 года индийские СМИ заметили несоответствие между огромным успехом Уттар-Прадеша и сравнительным провалом других штатов, таких как Керала. Хотя в Уттар-Прадеше было в@к — вано только 5% против 20% в Керале, в Уттар-Прадеше было (только) 22 новых случая C19, в то время как в Керале за один день было зарегистрировано 31 445 случаев. Таким образом, стало очевидно, что все, что содержалось в этих наборах для лечения, должно было быть довольно эффективным.

News18 сообщает: «Давайте посмотрим на контрастирующую картину. Керала, с ее населением  35 миллионов человек, 25 августа сообщила о 31 445 новых случаях заболевания, что составляет большую часть всех случаев, зарегистрированных в стране. Уттар-Прадеш, крупнейший штат с населением численностью около 24 крор - или 240 миллионов - сообщило только о 22 случаях за тот же период. 

Два дня назад в штате Уттар-Прадеш было зарегистрировано всего семь новых положительных случаев. Керала сообщила о 215 смертельных случаях 25 августа, в то время как Уттар-Прадеш сообщил только о двух смертельных случаях. Фактически, в последние дни из Уттар-Прадеша не было зарегистрировано ни одного случая смерти. В настоящее время в Уттар-Прадеше зарегистрировано только 345 активных дел, в то время как в Керале показатель составляет 1,7 лакха, или 170 000 ».

https://www.news18.com/news/india/tale-of-two-states-kerala-uttar-pradesh-paint-a-contrasting-picture-of-covid-19-4127714.html

"Керала намного лучше справляется с проведением в@к — ции: 56% населения в@к — вано одной дозой, а 20% населения в@к — вано полностью, а общее количество введенных доз составляет 2,66 крор, или 26,6 млн. 

Уттар-Прадеш предоставил более 6,5 крор - или 65 миллионов - доз, максимум в стране, но только 25% людей получили свою первую дозу, в то время как менее 5% людей полностью в@к — ваны. С учетом нынешних цифр C19, Уттар-Прадеш, кажется, превосходит Кералу по метке самой успешной модели борьбы с C19 ».

Этот автор рассмотрел причины неудачной модели лечения в Керале в двух статьях: «Урок Кералы» и «Всплеск в@к — ции в Керале».

https://www.thedesertreview.com/opinion/columnists/indias-ivermectin-blackout---part-iii-the-lesson-of-kerala/article_ccecb97e-044e-11ec-9112-2b31ae87887a.html

https://www.thedesertreview.com/opinion/columnists/indias-ivermectin-blackout---part-iv-keralas-vaccinated-surge/article_8a8c481c-09d3-11ec-a51c-fb063e1a3e3b.html

К 12 сентября 2021 года Livemint сообщила, что 34 района были объявлены свободными от C19 или не имели активных случаев заболевания. Только 14 новых случаев были зарегистрированы во всем штате Уттар-Прадеш.

https://www.livemint.com/news/india/uttar-pradesh-34-districts-declared-coronavirus-free-claims-govt-11631413344586.html

22 сентября 2021 года на YouTube был размещен видеоролик популярного научного блоггера доктора Джона Кэмпбелла, в котором подробно рассказывается об истории успеха в штате Уттар-Прадеш. Он дал разбивку ингредиентов и дозировок домашнего набора для лечения, отвечающего за искоренение C19 в Уттар-Прадеше. Такой же комплект использовался и в штате Гоа. 

Доктор Джон Кэмпбелл широко раскрыл на YouTube иве Blackout в Индии, раскрыв формулу секретного соуса, к большому разочарованию Big Pharma, ВОЗ и CDC. Читатели захотят посмотреть это, прежде чем оно будет снято. См.  2:22.

https://youtu.be/eO9cjy3Rydc

Каждый домашний набор содержал следующее: таблетки парацетамола [тиленол], витамин С, поливитамины, цинк, витамин D3, иве 12 мг [количество таблеток 10], д0ксициклин 100 мг [количество таблеток 10]. Другие немедикаментозные компоненты включали маски для лица, дезинфицирующее средство, перчатки и спиртовые салфетки, цифровой термометр и пульсоксиметр. См.  2:33.

Кэмпбелл сообщает, что его внимание привлекли следующие интересные вещи в наборе: цинк, витамин D3, иве и вторичное лечение антибиотиками. «Интересно, вот что решило дать правительство». См. 3:40

Джон Кэмпбелл ранее рассматривал перепрофилированные лекарства от C19. Он взял интервью у доктора Тесс Лори и доктора Пьера Кори. Перепрофилированные лекарственные препараты могут принести пользу при многих заболеваниях, в том числе при вирусах и раковых заболеваниях.

https://www.amazon.com/Surviving-Cancer-COVID-19-Disease-Repurposed/dp/0998055425

Д-р Кэмпбелл отметил, что в 59 округах Уттар-Прадеш в последнее время не было случаев заболевания. Кроме того, из 191 446 тестов, выполненных за предыдущие 24 часа, только 33 образца были положительными, а показатель положительности теста составил всего 0,01%. Доктор Кэмпбелл назвал это небольшое число «ошеломляющим». См. Отметку 5:05.

https://youtu.be/eO9cjy3Rydc

К сентябрю количество заболевших резко сократилось. Из всего штата, насчитывающего более 200 миллионов жителей, осталось только 187 активных случаев по сравнению с пиком в апреле в 310 783 случая. См.  5:41.

Доктор Кэмпбелл объясняет их успех многими факторами, включая раннее выявление и раннее лечение с помощью наборов, которые стоят всего 2,65 доллара на человека. См.  6:20.

Обратите внимание, что доктор Кэмпбелл не упоминает ни одного человека, у которого была токсичность от этих десяти таблеток иве по 12 мг - всего в штате более 200 миллионов. Ни об одном отравлении не сообщалось. Никаких сообщений об индийских токсикологических материалах или телефонных звонках не поступало. Из миллионов распределенных наборов лекарств, каждый из которых содержит 120 мг иве, ни у одного человека в Уттар-Прадеше не было обнаружено проблем с этим препаратом.

Заметьте, что доктор Кэмпбелл никогда не критикует аптечку как «второстепенную» или неэффективную. В конце концов, было бы неправильно обвинять спонсируемую ВОЗ программу, такую ​​как Тестирование и лечение в Уттар-Прадеш, координируемая ВОЗ, в том, что она является «второстепенной».

https://www.who.int/india/news/feature-stories/detail/uttar-pradesh-going-the-last-mile-to-stop-c19

Вопреки тому немногому, что мы получаем - за большие деньги - от правительства Соединенных Штатов, эти комплекты эффективны и содержат перчатки, термометр и оксиметр. В последний раз я покупал оксиметр около десяти лет назад, он стоил около 200 долларов. Весь этот комплект, включая оксиметр, стоит всего 2,65 доллара.

И обратите внимание, что правительство может закупить более тысячи домашних наборов, содержащих иве, по цене одного курса Ремдесивира. Ремдесивир стоит 3100 долларов, и это непрактичный препарат, так как его нужно давать  во время госпитализации или амбулаторно медсестрой т.к. необходимо в/в введение. Более того, это препарат, который не спасает жизни.

https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/nejmoa2007764

https://www.nytimes.com/2020/10/15/health/coronavirus-remdesivir-who.html

С другой стороны, наборы иве сильно коррелируют с искоренением C19 в Уттар-Прадеше. Действительно, с менее чем 11% их населения полностью в@к — ными, модель тестирования и лечения в Уттар-Прадеше превосходит не только Кералу, с гораздо более высоким процентом в@к — ных. Уттар-Прадеш превосходит Великобританию, США и почти всеx в мире по самому низкому числу активных случаев C19.

https://timesofindia.indiatimes.com/city/lucknow/1-1-of-up-is-now-fully-vaccinated/articleshow/86354448.cms

https://www.thedesertreview.com/opinion/columnists/indias-ivermectin-blackout---part-iv-keralas-vaccinated-surge/article_8a8c481c-09d3-11ec-a51c-fb063e1a3e3b.html

Вместо того, чтобы закрывать глаза на Уттар-Прадеш, возможно, пора проанализировать его успех. Пора всем осознать, что иве, отнюдь не опасный, безопаснее, чем дезинфицирующее средство для рук или простой тайленол, судя по количеству обращений в токсикологический центр США.

https://www.thedesertreview.com/the-ivermectin-deworming-hoax---part-iii-poison-control-exposed/article_a553b7f2-1a31-11ec-881a-a7df53e98d65.html

Сейчас самое время отметить, что доктор Джордж Фарид, доктор Питер Маккалоу и доктор Харви Риш были правы в своих показаниях в Сенате США 19 ноября 2020 года. Они сообщили, что раннее амбулаторное лечение было необходимо и могло спасти сотни  тысяч американских жизней в случае применения.

https://www.thedesertreview.com/opinion/letters_to_editor/letter-to-the-editor-in-support-of-early-outpatient-treatment-of-covid-19/article_b342aea6-38b2-11eb-bdf7-8bcbd1e8ade4. html

Сейчас подходящий момент, чтобы обратить внимание на наплыв статей о борьбе с отравлениями в Соединенных Штатах, в которых пытаются замазать иве, препарат, который оказался безопасным и эффективным в программе тестирования и лечения в штате Уттар-Прадеш, проводимой под эгидой ВОЗ и CDC.

Уместно напомнить читателю, что ВОЗ и CDC обладают прямыми и недавними сведениями об использовании иве для лечения C19 в Индии. Более того, они лучше, чем кто-либо, знают колоссальную эффективность и исключительную безопасность иве, используемого в миллионах наборов для тестирования и лечения в штате Уттар-Прадеш.

Возможно, пришло время также спросить, почему именно рецензируемый метаанализ доктора Тесс Лори получил 26 697 баллов по шкале Altimetric, что сделало его восьмым из более 18 миллионов публикаций. 

https://hopepressworks.org/f/ivermectin-meta-analysis-by-dr-tess-lawrie-nears-most-cited-ever

Этот рейтинг намного лучше, чем у 1% лучших, которым для того, чтобы попасть в 1% лучших, потребуется только рейтинг 180 000. Для того, чтобы попасть в верхние 0,1%, ему потребуется всего 18000 человек. Попадание в верхние 0,001% будет означать # 180. Следовательно, на восьмом месте это 8/180 от верхних 0,001% или примерно 4,4% от верхних 0,001%. Эта статья входит в 5% лучших 0,001%!

Другими словами, только семь статей в мире из этих 18 миллионов имеют более высокий рейтинг.

Этот рецензируемый документ является одним из самых цитируемых медицинских справочников за все время. Это должно немедленно обратить внимание любого читателя на его историческое значение. Д-р Тесс Лори - опытный 30-летний эксперт ВОЗ по синтезу данных. Ее вывод столь же значим, как и рейтинг статьи. Вот эти слова,

«Доказательства со средней степенью достоверности показывают, что при использовании иве возможно значительное снижение смертности от C19. Использование иве на ранних этапах клинического курса может снизить количество случаев прогрессирования тяжелого заболевания. Очевидная безопасность и низкая стоимость предполагают, что иве, вероятно, окажет значительное влияние на пандемию SC0V2 во всем мире ».

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34145166/

Возможно, пришло время спросить, почему рецензируемый обзор д-ра Пьера Кори иве занимает 38-е место среди тех же 18 миллионов публикаций. 

Он заключает в нем: «Наконец, многочисленные примеры кампаний по распространению иве, которые привели к быстрому снижению заболеваемости и смертности среди населения, указывают на то, что был обнаружен пероральный агент, эффективный на всех этапах C19».

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8088823/

Если статья доктора Лори входит в 5% лучших 0,001% всех таких опубликованных медицинских статей за все время, то работа доктора Кори не сильно отстает. Его 38/180 из лучших 0,001% или 21% из лучших 0,001%. 

Таким образом, обе статьи будут оценены в редкой значимости почти одна на миллион.

Следовательно, читатель должен теперь спросить, почему два великолепных независимых обзора с двух разных континентов, пришедшие к одному и тому же выводу, игнорируются мировыми лидерами в области медицины?

Уттар-Прадеш - одна из таких групп населения, в которой наблюдалось значительное снижение заболеваемости и смертности от C19 в месяцы ПОСЛЕ публикации статьи доктора Кори 22 апреля 2021 года. Следовательно, следует задаться вопросом: если иве так предсказуемо и безопасно искоренит C19, то почему он не развертывается систематически по всему миру, как предлагают доктор Кори и доктор Лори?

Возможно, каждый читатель должен задать себе этот вопрос - почему две статьи доктора Лори и доктора Кори, опубликованные в медицинской литературе на PubMed, Национальной медицинской библиотеке, ЗАПРЕЩЕНЫ в Википедии?

https://www.thedesertreview.com/opinion/columnists/wikipedia-and-a-pint-of-gin/article_22ffa0d8-dde9-11eb-be75-d7b0b1f2ff67.html

Хотя победа Индии с иве над C19, возможно, была потеряна из-за стремления в@к — вать всех крупными фармацевтическими организациями и крупными регулирующими органами, но сообщение о иве, похоже, дошло до обывателя. Если Google Trends является показателем, интерес к иве стремительно растет, и на то есть веские причины. Нас всех систематически обманывают влиятельные организации во имя прибыли.

https://www.thedesertreview.com/opinion/columnists/gaslighting-ivermectin-vaccines-and-the-pandemic-for-profit/article_19f42a96-05c5-11ec-8172-d776656bad51.html

https://trialsitenews.com/is-the-ivermectin-situation-rigged-in-favor-of-industry-is-the-big-tobacco-analogy-appgotiation/

Ежедневный натиск пропаганды в СМИ засыпает нас сообщениями, пытающимися увести нас от самых безопасных и эффективных методов лечения.

https://www.thedesertreview.com/opinion/columnists/the-ivermectin-deworming-hoax---part-ii-eric-clapton-s-human-rights-warning/article_284902bc-14be-11ec-8d43-43e98275cff8. html

Интерес к иве и Индии только растет и сейчас достиг рекордного уровня. Покорение Индией C19 больше не скрывается. Секрет раскрыт. И, возможно, наконец-то будет опубликован долгожданный Заключительный отчет ВОЗ с подробным описанием самой успешной кампании по борьбе с пандемией в этом месте на Земле. 

https://www.thedesertreview.com/opinion/columnists/indias-ivermectin-blackout---part-v-the-secret-revealed/article_9a37d9a8-1fb2-11ec-a94b-47343582647b.html

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded