budetlyanin108

Categories:

Программа КИ MEURI(Аргентина) наносит удар по РКИ "TOGETHER"(финансируемое фондом Б. и М. Гейтса)

Вчера я подробно описал данное исследование  MEURI. Вот ссылка:
https://budetlyanin108.livejournal.com/3016266.html

Сегодня коллеги в частности «Сокрушитель С19» провел тщательный анализ и сравнение с предвзятым исследованием «ВМЕСТЕ». О нем я тоже много писал в частности здесь: https://budetlyanin108.livejournal.com/2960194.html

Итак, поехали

Провинциальное Министерство здравоохранения Аргентины, крупное (n = 21 232) обсервационное исследование раннего вмешательства с применением высоких доз иве (0,6 мг / кг / день в течение 5 дней после еды) предоставило убедительные доказательства того, что иве спасает жизни среди тех, кто находится в группе риска.

Гражданам Ла-Пампы предложили добровольно присоединиться к группе лечения высокими дозами иве в течение 5 дней после появления симптомов. 17 966 отклонили (став контрольной группой) и 3 266 приняли, с сильной предвзятостью к неблагоприятному отбору из-за риска: наиболее уязвимые, как правило, выбирали лечение.

Иве оказался безопасным, так как отслеживание печеночных биомаркеров у 1022 участников привело только к одному прекращению лечения у пациента с преждевременным состоянием.

Амбулаторные исследования C19 страдают низкой частотой событий: многие из них быстро излечиваются, маскируя любую потенциальную терапевтическую пользу.
Иве снизил смертность ... OR 0,72, 95% ДИ 0,535-0,969, p = 0,029 ...
но больше в группе повышенного риска в возрасте старше 40 лет OR 0,655 95% ДИ 0,485-0,884 p = 0,005

Важно отметить, что вариативность приверженности позволила сравнить эффективность высоких доз и низких доз: высокая = лучше. Смертность от высоких доз в возрасте старше 40 лет OR 0,498 95% ДИ 0,319-0,776, p = 0,002 ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ДОЗЫ ЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ ВЕРНЫМ СВИДЕТЕЛЬСТВОМ ПРИЧИНЫ.
При правильном применении иве в высоких дозах снижает смертность вдвое.

Чтобы устранить большинство затруднений, авторы провели множественную логистическую регрессию, подтвердив очень благоприятные числа для иве:

Преобразование шансов в относительный риск позволяет провести сравнение с испытанием «TOGETHER TRIAL» с недостаточной дозировкой, недостаточной мощностью и слабой результативностью. «TOGETHER» использовался для проведения трагической и безответственной кампании дезинформации с целью дискредитации иве, который, судя по приведенным ниже цифрам, убьет людей.

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded