budetlyanin108

Categories:

Риск смертности от C19 обратно коррелирует со статусом витамина D3

и уровень смертности, близкий к нулю, теоретически может быть достигнут при 50 нг / мл 25 (OH) D3: результаты систематического обзора и метаанализа

Многие исследования показывают, что уровни кальцидиола (25 (OH) D3) в крови сильно коррелируют с тяжестью инфекции SC0V2. Существует открытая дискуссия о том, вызван ли низкий уровень D3 инфекцией или его дефицит отрицательно влияет на иммунную защиту. Целью этого исследования был сбор дополнительных доказательств по этой теме. Методы. Систематический поиск литературы был проведен для выявления ретроспективной когорты, а также клинических исследований показателей смертности от C19 в сравнении с уровнями D3 в крови. Показатели смертности из клинических исследований были скорректированы с учетом возраста, пола и диабета. Данные были проанализированы с использованием корреляции и линейной регрессии. Результаты Было выявлено одно популяционное исследование и семь клинических исследований, в которых сообщалось об уровнях D3 в крови до инфицирования или в день госпитализации. Они независимо показали отрицательную корреляцию по Пирсону между уровнями D3 и риском смертности (r (17) = -. 4154, p = .0770 / r (13) = -. 4886, p = .0646). Для объединенных данных медиана (IQR) уровней D3 составляла 23,2 нг / мл (17,4–26,8), и наблюдалась значимая корреляция Пирсона (r (32) = - 0,3989, p = 0,0194). Регрессия предполагала теоретическую точку нулевой смертности примерно при 50 нг / мл D3. Выводы Два набора данных предоставляют убедительные доказательства того, что низкий уровень D3 является прогностическим фактором, а не побочным эффектом инфекции. Несмотря на продолжающуюся в@к — цию, мы рекомендуем повысить уровень 25 (OH) D в сыворотке крови до уровня выше 50 нг / мл, чтобы предотвратить или смягчить новые вспышки из-за ускользающих мутаций или снижения активности антител.

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.09.22.21263977v1

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded