budetlyanin108

Category:

Вызванное вирусом старение является движущей силой и терапевтической мишенью C19

Еще одно потенциальное преимущество кверцетина: он борется со старением клеток, вызванным C19

Нарушенные сети цитокинов и иммунных клеток являются причиной поражения органов и клинической тяжести C19 1–4 . Здесь мы показываем, что SC0V2(КВ2), как и другие вирусы, вызывает клеточное старение как первичную стрессовую реакцию в инфицированных клетках. Вызванное вирусом старение (VIS) неотличимо от других форм клеточного старения и сопровождается секреторным фенотипом, ассоциированным со старением (SASP), состоящим из провоспалительных цитокинов, факторов, действующих на внеклеточный матрикс, и прокоагуляционных медиаторов 5-7 . У пациентов с C19 наблюдались маркеры старения слизистой оболочки дыхательных путей in situ и повышенные уровни факторов SASP в сыворотке крови. Отражение отличительных черт C19, таких как инфильтрация макрофагов и нейтрофилов, повреждение эндотелия и широко распространенный тромбоз в пораженной легочной ткани1,8,9 , анализы in vitro продемонстрировали активацию макрофагов с SASP-напоминающей секрецией, лизисом комплемента и вторичным старением эндотелиальных клеток, усиливающим SASP, образованием внеклеточной ловушки нейтрофилов (NET), а также активацией тромбоцитов и каскада свертывания крови в ответ на супернатант клеток VIS, включая старение, вызванное SC0V2. Сенолитики, такие как навитоклакс и дазатиниб / кверцетин, выборочно устраняли клетки VIS, легких, напоминающее C19, и уменьшали воспаление на моделях хомяков и мышей, вызванных КВ2. Наши результаты отмечают VIS как патогенный триггер эскалации цитокинов, связанных с C19, и повреждения органов, и предполагают, что сенолитическое нацеливание на инфицированные вирусом клетки является новым вариантом лечения против КВ2 и, возможно, других вирусных инфекций.

https://www.nature.com/articles/s41586-021-03995-1

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded