budetlyanin108

Category:

Иве для лечения C19. Письмо профессора АНАНДА ДЖАЯСИНГЕ

Откровенное мнение профессора Сароджа Джаясингхе об использовании иве как для лечения, так и для профилактики C19 , опубликованное в The Island 17 сентября 2021 года, основано на научном анализе нескольких метаанализов по этому вопросу. Следовательно, к его обоснованному мнению следует относиться с большим вниманием.

Совершенно верно, что врач должен добросовестно принимать решения в экстренных ситуациях, когда промедление с началом лечения может иметь катастрофические последствия. В опасном для жизни состоянии лечащий врач не имеет времени ждать и тратить его зря, пока не будут получены научные доказательства. Вместо этого врач должен принять решение, используя свою клиническую проницательность и опыт, чтобы спасти жизнь пациента, находящегося под его или ее опекой.

Другой пример: в случае, когда потерявший сознание пациент доставлен в отделение неотложной помощи с опасным для жизни кровотечением после несчастного случая, лечащий хирург не имеет времени для получения информированного согласия пациента (обычно это требование перед любой хирургической процедурой), но добросовестно оказать помощь (провести операцию) пациенту, чтобы спасти жизнь. Может потребоваться даже ампутация ноги или руки.

Следовательно, лечение тяжелобольного пациента с помощью иве более чем оправдано, особенно на фоне того, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила C19 чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения. Кроме того, в этом контексте использование иве для профилактики C19 вполне оправдано. Поскольку до сих пор нет доступных противовирусных препаратов, их использование дополнительно оправдано.

Как уже упоминалось, иве - это проверенный временем и безопасный препарат, не имеющий серьезных побочных эффектов. Призыв к его использованию для управления и профилактики C19 является своевременным.

Ветеринарный врач, профессор Асока Данголле из Университета Перадении, также высказал свое мнение, основанное на его опыте применения иве у млекопитающих. В текущем контексте мировая позиция во многом поддерживает концепцию «единого здоровья».

Следовательно, в беспомощной ситуации или пандемии такого рода рассмотрение возможности использования иве в духе доброй воли является оправданным.

Проф. АНАНДА ДЖАЯСИНГЕ

Профессор общественной медицины

Университет Перадении.

https://island.lk/ivermectin-for-covid-19-management/

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded