budetlyanin108

Category:

Боливия, Сальвадор и Гватемала предлагают наборы для лечения C19

В то время как в Бразилии Министерство здравоохранения преобразован в Министерство вак ции, а обязательная вак ция стала реальностью для всех бразильцев из-за упущения тех, кто обещал предотвратить это, некоторые страны Латинской Америки придерживаются иной точки зрения на C19.

В начале августа этого года сальвадорцы получили у себя дома синюю коробку с надписью «Амбулаторное лечение C19». Доставка является частью стратегии правительства Сальвадора в области здравоохранения, направленной на оказание помощи людям, которые по телефону сообщают правительству о своих симптомах, связанных с виpyсом.

Набор, доставленный правительством Сальвадора, содержит парацетамол и ацетилсалициловую кислоту (противовоспалительное), лоратадин (противоаллергическое), иве (противопаразитарное), азитр0мицин (антибиотик), витамин С, витамин D и цинк.

Аналогичная стратегия и с теми же препаратами применялась также в соседней Гватемале, а также в Боливии, где людям, подозреваемым в заражении C19, в городе Ла-Пас было роздано около 100 000 комплектов.

В мае этого года город Ла-Пас сообщил, что иве был включен в официальный двухгодичный список лекарств правительства Боливии и что его можно использовать для лечения пациентов с C19 в соответствии с медицинским протоколом и информированным согласием. . Источник:  Салуд Кон Лупа | Портал Министерства здравоохранения Боливии .

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded