budetlyanin108

Category:

Ivepмekтин(иве) уничтожает C19 в штате Уттар-Прадеш, где проживает около 240 миллионов человек

Почему я решил поставить эту статью? Во-первых: потому что она опубликована в  "Communities Digital News" в США. Во-вторых: в ней автор суммировал то, что я публиковал ранее и вы в курсе кто следит за моими публикациями. В-третьих: американская пресса прорывает блокаду замалчивания и дезинформации, которая льется из всех утюгов. Если американцы прорвут блокаду то запахнет жаренным в Америке, тогда регуляторы пойдут на попятную и тем или иным способом начнут вводить протокол раннего лечения(с использованием иве и др. препаратов) иначе они получат демонстрации и они будут жестче чем совсем недавно ибо тут не одна жизнь важна, а уже почти 700000. США потеряли людей больше чем во 2 -Мировую войну и уже больше чем во время пандемии «испанки» в 1918-19г.г.
Но это конечно очень трудно сдвинуть, т.к. все основные таблоиды связаны с Биг Фармой и кто от кого зависит большой вопрос, скорее всего первые от вторых. В-четвертых: Как только Америка выдаст разрешение FDA весь мир последует этой рекомендации. Страшно осознавать, что все люди на планете зависят от решения FDA от консультативного комитета по рекомендациям, в котором около двух десятков человек, из которых больше половины имеют конфликт интересов будучи связанными с Биг Фармой и др. компаниями аффилированные с БФ.
В заключении своего предисловия хотелось бы спросить почему молчат СМИ других стран и в частности РФ. Только вчера появилась статья в «ТопНьюс» об Уттар-Прадеше. А где все остальные? Где «Иностранные агенты»? Или надо продолжать пополнять ПФР, а морды не треснут там? 

 УТТАР ПРАДЕШ, ИНДИЯ: Честные сообщения о способах борьбы с C19 невозможно найти в Main Stream Media в США. Тем не менее, инфекции C19 в самом густонаселенном штате Индии, Уттар-Прадеш, где находится Тадж-Махал, были взяты под контроль. Как? Благодаря широкому использованию ивекак для профилактического, так и для терапевтического лечения C19. Однако здесь, в Америке, даже по рецепту вы не можете получить рецепт на иве в любой национальной аптеке, такой как Walgreens или CVS.

В Уттар-Прадеше проживает 240 миллион человек, две трети всего населения США. Это поразительное подтверждение действенности и эффективности иве. В широком масштабе, с большим населением, живущим в тесноте. Это поворотный момент во всемирной борьбе с пандемией C19.

На прошлой неделе в Уттар-Прадеше не было смертей от С19. Никто!

Тем не менее, нам нужно обратиться к сообщениям из источников: Hindustan Times, Indian Express, The Dialogue,

Как сообщила 10 сентября газета Hindustan Times :
«В 33 районах штата Уттар-Прадеш нет активных случаев заболевания  C19, - сообщило в пятницу правительство штата. Правительство заявило, что около 67 районов не зарегистрировали ни одного нового случая вирусной инфекции за последние 24 часа, отметив неуклонное улучшение ситуации с C19 в штате ».
«Всего в штате 199 активных дел. При этом показатель позитивности снизился до менее 0,01 процента. Тем временем коэффициент восстановления повысился до 98,7 процента. Согласно бюллетеню штата по здравоохранению, Уттар-Прадеш сообщил только о 11 новых случаях C19 и ноль смертей за последние 24 часа ».

Все вовлеченные официальные лица говорят, что это результат широкого использования протоколов иве. Как профилактическое средство, так и на самых ранних стадиях инфекции.

В августовском отчете Expose говорится, что 80% смертей от к0р0навиpyca в Великобритании были в@к ваны
По данным Indian Express :
«Уттар-Прадеш был первым штатом в стране, который ввел широкомасштабное профилактическое и терапевтическое использование иве. В мае-июне 2020 года группа из Агры во главе с доктором Аншул Пэрик экспериментально вводила иве всем членам команды RRT в округе. Было замечено, что ни у одного из них не развился C19, несмотря на ежедневный контакт с пациентами, у которых был положительный результат теста на виpус », - говорит сотрудник по надзору штата Уттар-Прадеш Виксенду Агравал.
«Он добавил, что на основании результатов, полученных в Агре, правительство штата санкционировало использование иве в качестве профилактического средства для всех контактов пациентов с C19, а затем разрешило введение терапевтических доз для лечения таких пациентов».
«Утверждая, что своевременное введение иве после первой волны помогло штату поддерживать относительно низкий уровень позитивности, несмотря на высокую плотность населения, он сказал:« Несмотря на то, что это штат с самой большой базой населения и высокой плотностью населения, мы поддерживаем относительно низкий уровень положительных результатов и случаев на миллион населения ».

Он сказал, что помимо агрессивного отслеживания и наблюдения за контактами, более низкие показатели положительности и летальности могут быть связаны с широкомасштабным использованием иве.

Как сообщал The Dialogue год назад, в августе 2020 года:
«Департамент здравоохранения штата Уттар-Прадеш выпустил уведомление в среду вечером, в котором призвал« широкую общественность »принимать таблетки иве (12 мг), поскольку это« помогает обеспечить защиту от пандемии C19 »».
«В уведомлении правительства говорится:« Врачи рекомендуют принимать иве в дозе 12 мг для сдерживания последствий пандемии ». Это лекарство довольно эффективно защищает от C19. Поэтому мы призываем каждого гражданина иметь этот планшет ».
«Затем в уведомлении объясняется дозировка. Для положительных пациентов, изолированных дома (по одной таблетке в день в течение трех дней, а также для первичных и вторичных контактов (по одной таблетке в первый и седьмой день) ».

Изменив правила игры в войне с К19

Как сообщал Indian Express в мае 2021 года:
«Правительство Уттар-Прадеша заявило, что это был первый штат, который ввел широкомасштабное« профилактическое и терапевтическое »использование иве, и добавило, что этот препарат помог штату поддерживать более низкий уровень смертности и положительных результатов по сравнению с другими штатами. ”
«Ссылаясь на результаты, полученные в Агре в мае и июне прошлого года, после чего использование иве, лекарства для лечения паразитарных заболеваний, вместе с д0ксициклином было введено в качестве протокола по всему штату как для профилактических, так и для лечебных целей. ”
«Государственный департамент здравоохранения ввел иве для профилактики тесных контактов пациентов с C19, медицинских работников, а также для лечения самих пациентов в соответствии с правительственным распоряжением от 6 августа 2020 года после комитета, возглавляемого Генеральным директором по медицине и лекарствам. Служба здравоохранения дала добро ».

The Indian Express далее поясняет:

«Магистрат округа Агра Прабху Н Сингх также объяснил относительный успех штата в сокращении числа случаев C19 своевременным указанием на использование иве в качестве профилактического средства. Он добавил, что правительственный врач Аншул Парик обратился к нему в прошлом году, сославшись на использование лекарства за границей ».
«Мы сообщили о первом кластере C19 в стране после того, как пять членов семьи, вернувшихся из Италии, дали положительный результат. Вскоре вирус распространился, и пострадало большое количество сотрудников полиции. Доктор Пэрик обратился ко мне с просьбой ввести иве в экспериментальном порядке. Мне сказали, что употребление препарата не связано с риском ».
«Он сказал, что районная администрация сформировала небольшие группы сотрудников из того же отделения полиции, а также сотрудников в его офисе. «Мы вводили его (иве) в течение трех дней. 12 мг, как рекомендовано в национальных руководствах на тот момент. Затем на четвертый-пятый день сдача анализов. Мы также ввели его в тюрьму, и результаты помогли нам в значительной степени снизить позитивный результат тестов. После чего дополнительный главный секретарь здравоохранения Амит Мохан сформировал комитет для доступа к его использованию, и он, наконец, был включен в протокол управления C19 в  2020 году ».
India Today подтверждает успех иве в Уттар-Прадеше:
«31 августа 2021 года India Today сообщила потрясающие новости в Уттар-Прадеше:
«Целых 23 района в штате Уттар-Прадеш теперь свободны от C19. Коэффициент восстановления вырос до 98,6 процента. Как заявил правительственный чиновник, это доказывает успех «модели борьбы с C19» от UP в искоренении смертельного виpуса ».
«Районы, которые стали свободными от C19, - это Амети, Багпат, Банда, Басти, Биджнор, Читракут, Деория, Эта, Фаррухабад, Фатехпур, Гонда, Хамирпур, Хардой, Джаунпур, Канпур Дехат, Махоба, Мау, Музаффибарнагар, Сант-Кабир-Нагар, Ситапур и Уннао ».
«Ни в одном из 75 округов штата Уттар-Прадеш в последнее время не регистрировались новые случаи заболевания, выраженные двузначными числами. Более того, 62 района не зарегистрировали ни одного случая заболевания за последние 24 часа. 13 других округов сообщили о новых случаях заболевания однозначными числами.
«Количество активных дел в Уттар-Прадеше сократилось до 269. В то время как процент активных дел по сравнению с общим числом подтвержденных случаев составляет 0 процентов».
Уттар-Прадеш по сравнению с Кeрaлой и штатами Индии, которые не используют иве

India Today продолжила:

«Количество активных дел, которое в апреле достигло 310 783 человек, сократилось более чем на 99 процентов. В таких штатах, как Керала и Махараштра, активных кейсов  212 595 и 52 844 человек соответственно ».
«Свежие случаи C19 в штате оставались ниже 100 в течение 50 дней подряд».
«Из 187 638 образцов, протестированных за последние 24 часа, 21 дал положительный результат. За тот же период еще 17 пациентов вылечились от инфекции. Добавим к выздоровлению на данный момент более 1 686 182 человека. Уровень позитивных результатов упал до 0,006 процента, самого низкого уровня в стране. В Керале показатель положительных результатов тестов составляет 19,67 процента ».
Подавление иве привело к массовым убийствам в Америке.

В течение последних 18 месяцев американские власти и СМИ преуменьшали значение таких терапевтических средств, как НCQ и иве. Отдельные врачи успешно вылечили десятки тысяч американцев с помощью протокола иве. Обычно состоит из коктейля из иве, д0ксициклина или азитр0мицина, НCQ, метилпреднизона и цинка.

Результаты из Индии являются подтверждением того, что многие знали с начала пандемии C19. Профилактические методы лечения безопасны и эффективны. Дешево и доступно. Миллионы умирают из-за игнорирования этих протоколов здравого смысла.

Наконец-то настоящий выход из пандемии

Когда будет рассказана полная история пандемии, это будет уродливая история о жадности, ведущей к ненужным смертям. Все это время было легко доступно простое лекарство. Лекарство, которое помогло бы миллионам людей не заболеть. Вылечив еще миллионы, если они заразились виpусом.

Хорошая новость в том, что, наконец, мы видим проверенный выход из эпидемии и возвращение к нормальной жизни.

Широкое использование протоколов иве в качестве профилактического и терапевтического лечения C19 положит конец пандемии. Возвращение к жизни. Тогда будет достаточно времени, чтобы оценить вину, предательства и военные преступления, которые были совершены на всей планете.

Теперь даже Big Tech будет сложно остановить чудесные результаты иве. Хотя Big Tech, Fauci, Biden и DC Swamp Elite сделают все, что в их силах.

https://www.commdiginews.com/politics-2/commentary/ivermectin-extinguishes-covid-in-uttar-pradesh-india-240-million-people-140295/

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded