budetlyanin108

Categories:

Влияние гидрохлорида этиллауроиларгинина (ELAH) в формуле назального спрея на SC0v2

 Целью исследования было изучить противовирусные эффекты широкого спектра действия этиллауроиларгинина гидрохлорида (ELAH) в анализах in vitro и in vivo. Клеточные анализы показали, что псевдовирус VSV-SC0V-2 ингибируется с помощью EC 50.15 мкг / мл, полное ингибирование достигается при 110 мкг / мл. Эффекты были сопоставимы с эффектами, наблюдаемыми с помощью тестов нейтрализации антител против SC0V2 против VSV-SC0V-2. Интраназальное введение уханьского штамма КВ2, обработанного in vitro с помощью ELAH, подавляло симптомы заболевания, вызванные вирусом на модели сирийского хомяка, по сравнению с симптомами, вызванными той же дозой вируса, обработанного in vitro только средой. Субгеномная РНК и общая вирусная нагрузка РНК были одновременно снижены у обработанных животных по сравнению с контрольной группой. В клеточных исследованиях предварительная обработка чувствительных клеток 1-10 микрограммов / мл ELAH ингибировала прикрепление вируса к клеткам, что измерялось цитопатическими эффектами и эффектами сканирующей электронной микроскопии высокого разрешения (SEM), предполагая, что основной способ действия ELAH был связан с предотвращением прикрепления вируса к клеткам. В совокупности данные предполагают, что ELAH может быть многообещающим агентом для предотвращения инфекции SАRS через поверхности носоглотки.

 Мы использовали моногидратную соль этиллауроли аргинина гидрохлорида, далее именуемую ELAH, которая представляет собой специальный состав для назального применения для предотвращения передачи через флакон. Противовирусная и противовирусная активность сложных эфиров аргинина была тщательно изучена Ямасаки (Yamasaki, H. and others, 2011), и они пришли к выводу, что производное аргинина Cocoly ингибирует рост вируса герпеса (HSV-1) и полиовируса (PV- 1) при 0. 01% и определили его потенциальное применение в качестве терапевтического или профилактического средства против поверхностных инфекций, вызванных вирусом простого герпеса. Мы использовали производные лауриновой кислоты и сложного эфира аргинина, которые не исследовались Ямасаки и др., Поскольку они одобрены для использования в качестве пищевых консервантов для мяса и птицы. Основная характеристика этой молекулы - ее уникальная поверхностная активность. Было показано, что при очень низких концентрациях он снижает свободную энергию поверхности покрытых белком поверхностей в полости рта и других слизистых оболочках с 25 дин / см до 15 дин / см. Было показано, что при снижении поверхностной энергии до 15 дин / см не наблюдается прикрепления биопленок к покрытым белком слизистым поверхностям, что предотвращает образование микробных пленок.

Сходство ингибирования псевдовируса с сывороточным антителом указывало бы на блокирующие эффекты на поверхностях. Охатаке С. (Ohatake. S и др., 2010) предложил несколько механизмов действия аргинина (продукта распада ELAH). Были выяснены три механизма: структурные изменения в вирусных шиповых белках, агрегация вируса и образование пор в оболочке вируса. Наиболее вероятный механизм, с помощью которого аргинин инактивирует вирус, скорее всего, связан с подавлением взаимодействия белка с другими молекулами или поверхностями. Что еще более важно, они пришли к выводу, что эффекты аргинина были связаны с его слабым взаимодействием.

Наши исследования по предварительной обработке поверхности чувствительных клеток нецитотоксическими концентрациями ELAH и анализ SEM показывают, что блокирующее действие против вируса можно объяснить блокированием или изменением характеристик поверхности клетки, что приводит к предотвращению проникновения вируса в клетки. .

https://www.researchsquare.com/article/rs-842564/v1

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded