budetlyanin108

Category:

MSN демонстрирует удивительный поворотный момент в штате Уттар-Прадеш - наборы лекарств с ИВЕ

Недавно индийская пресса рассказывала, что Уттар-Прадеш, самый густонаселенный штат Индии с населением около 230 миллионов человек, почти свободен от C19. Удивительное достижение, зафиксированное TrialSite - героическая история общественного здравоохранения, демонстрирующая, как организованное, проактивное тестирование, ранний уход и карантин способствовали преодолению откровенно пугающего всплеска на основе вариантов Delta с апреля по май этого года. Активное использование ivepмеkтиnа(далее ИВЕ. прим. В.З.), входящего в состав домашней аптечки, сыграло важную роль в борьбе с невероятно вирулентным и передаваемым штаммом SC0V2. Работники общественного здравоохранения постоянно посещали дома в деревнях и районах по всему штату, активно тестируя и немедленно вылечивая заболевание, в том числе в домашних условиях. Даже Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) похвалила эти усилия, но не упомянула об использовании иве - это  скандал.

MSN,  похоже, является первым основным источником новостей, признающим удивительный подвиг, совершенный агентствами здравоохранения в самом густонаселенном штате Индии. К апрелю в штате произошел значительный всплеск инфекций, но всего два месяца спустя положительные сдвиги уже начались, и то, что последовало за этим, должно было стать историей года.

Справка: MSN (Microsoft Network) — крупный интернет-провайдер и веб-портал, созданные компанией Microsoft и начавшие работу 24 августа 1995 года (дата открытия совпадает с датой выпуска Windows 95). Название «MSN» затем было распространено на сервис электронной почты Hotmail, клиент службы мгновенных сообщений MSN Messenger, а также на ряд веб-узлов, поддерживаемых Microsoft.(Вики) прим. В.З.

Вспышка

TrialSite  предоставил подробные данные, связанные со вспышкой болезни варианта Дельта в Индии. Вызывающий озабоченность вариант Delta появился в штате Махараштра и в регионах Пенджаб через Лахор в Пакистане, где применялась вак АstrаZеnеcа. Карты, связанные с первыми вспышками, можно найти здесь . Однако какая-либо связь с в@к — цией не может быть доказана и может быть случайной.

Вспышка, начавшаяся на востоке Махараштры в начале февраля, медленно распространилась на соседние штаты. Но как только он прибыл в Мумбаи, количество случаев заболевания резко возросло, и виpyс быстро распространился на другие штаты. Мумбаи сыграл огромную роль в расширении варианта «Дельта». Огромная концентрация рабочих-мигрантов присутствует в этом гигантском мегаполисе, и после всплеска многие люди бежали, опасаясь неминуемой изоляции, потери работы и тому подобного. Путешествуя в поездах и автобусах, рабочие-мигранты вернули Delta в свои родные города, в том числе в Уттар-Прадеш.

Иве включен в Государственный протокол в 2020 году

В   прошлом году TrialSite сообщил, что данные, полученные в Университете Монаша (иве подавляет SC0V2 в лабораторных клеточных культурах), результаты исследований в Бангладеш (см. Д-р Тарек Алам и др.) И других местах повлияли на сотрудников здравоохранения в Уттар-Прадеше.

Теперь  Microsoft News  становится первым основным средством массовой информации, рассказывающим об истории штата Уттар-Прадеш - и за это их следует похвалить. MSN сообщила, что 6 августа 2020 года комитет во главе с Генеральным директором по вопросам медицины и здравоохранения штата дал добро на использование препарата в качестве профилактического средства.

В MSN заявили, что Викссенду Агравал , инспектор штата Уттар-Прадеш, заявил: «Уттар-Прадеш был первым штатом в стране, который ввел широкомасштабное профилактическое и терапевтическое использование иве. В мае-июне 2020 года группа из Агры во главе с доктором Аншул Пaрик экспериментально вводила иве всем членам команды RRT в округе. Было замечено, что ни у кого из них не развился C19, несмотря на ежедневный контакт с пациентами, у которых был положительный результат теста на виpyс ».

Поворот

30 мая  TrialSite  сообщил,  что «беспрецедентное улучшение ситуации в Уттар-Прадеше» действительно стало реальностью, отмеченной «резким сокращением числа случаев». TrialSite подсказал мировым лидерам здравоохранения, что «пора понюхать  кофе».   

Но насколько серьезной была проблема? К 19 марта 2021 года в штате с населением больше, чем в Бразилии, было зарегистрировано 380 случаев заболевания, однако к 24 апреля количество случаев C19 резко возросло до 37 944. К апрелю Индия включила иве в свои национальные руководящие принципы, к большому огорчению Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Управления здравоохранения  штата Уттар-Прадеш, в полном разгаре в беспрецедентной кампании по охране здоровья на дому.

Группы из двух отделов здравоохранения, разбитые по районам, активно посещали дома, проводили тесты и предоставляли комплекты лекарств в рамках, вероятно, крупнейшей программы домашних профилактических мероприятий в мире. Под руководством доктора Аншула Парика, отдела общей медицины и здравоохранения штата, Уттар-Прадеш стал первым штатом в Индии, объявившим иве в крупномасштабной профилактической программе, в которой особое внимание уделяется 1) тесным контактам пациентов с C19, 2) работникам здравоохранения, и 3) общий уход за пациентами с C19.

ВОЗ хвалит усилия, но не говорит об иве

ВОЗ сообщила об удивительных усилиях агентства здравоохранения на своем веб-сайте под названием « Пройдя последнюю милю, чтобы остановить C19 ». Агентство признало, что правительственные медицинские бригады «перемещались через 97 941 деревню, 75 округов в течение пяти дней для выполнения этого мероприятия».

ВОЗ подчеркнула, что бригады общественного здравоохранения из двух групп общественного здравоохранения пересекли весь  штат и охватили до 230 миллионов, «посещая дома в деревнях и отдаленных поселках, чтобы проверить всех с симптомами C19 с использованием наборов для экспресс-тестов на антигены (RAT)». Любой, у кого был положительный результат теста, о котором сообщила ВОЗ, немедленно «… выдается аптечка с советом по ведению болезни», сопровождаемая карантином.

Как  сообщает TrialSite  , местные СМИ, такие как Hindustan Times, сообщили, что на Уттар-Прадеш приходится почти 75% всех случаев выздоровления от C19 по всей стране. Тем не менее, жесткая цензура прессы действовала. Никакие западные СМИ в то время не освещали разворачивающуюся деятельность в то время (кроме TrialSite), в то время как освещение в Индии было осторожным. Несколько газет и интернет-журналов произносили слово «иве», но некоторым СМИ удалось это все же сделать.

Мерк и кабала ВОЗ

ВОЗ совершила преступление после того, как Индия включила иве в свой национальный протокол. Главный научный сотрудник ВОЗ Сумья Сваминатан  написал в Твиттере, что иве не следует использовать, сославшись на предупреждение Merck о препарате. См. Запись TrialSite по теме предупреждения Merck-Ive . Конечно, этот твит спровоцировал судебный процесс индийской ассоциации адвокатов  против ВОЗ. Косвенно включив Merck в свой твит, доктор Сваминатан из ВОЗ оскорбила не только миллионы людей, но и доказала свою истинную некомпетентность.

Конечно, в декабре Merck заплатили 356 миллионов долларов за разработку лекарства от C19 - молнупиравира.

С тех пор администрация Байдена  наградила  Мерк контрактом гарантии закупок в размере $ 1200000000 по которому препарат должен стать либо уполномоченным на экстренное использование  или утвержден. Любые данные, указывающие на некоторую пользу иве, представляли неудобную правду для Merck. Иве пришлось исключить из публичного обсуждения.

Наверняка именно поэтому в последние несколько месяцев в основных средствах массовой информации развернулась интенсивная и особенно гнусная кампания по клевете. Различные медицинские учреждения поносили иве и всех, кто обсуждает его положительные эффекты. Элитные академики и врачебное сообщество, а также руководство советов ведущих журналистов СМИ сочли оправданным развязать разговоры о препарате - это было начало сезона охоты, и целью был иве. Примечательно, что в средствах массовой информации этот препарат стал нежно именоваться средством для дегельминтизации лошадей.    

Социальные сети уже несколько месяцев назад систематически цензурировали любой контент, в котором упоминался препарат. Например, когда TrialSite сообщил в январе 2021 года, что Словакия разрешила использование препарата для борьбы с пандемией,  Faceb00k  немедленно подверг цензуре эту статью, несмотря на то, что это была правда, а не дезинформация.

Многие средства массовой информации за последние пару месяцев использовали ссылку FDA и CDC на данные Ассоциации центров по борьбе с отравлениями (AAPCC), указывающие на трехкратное увеличение количества обращений, связанных с иве, в один из их 55 центров по борьбе с отравлениями. .

TrialSite  удалось выяснить про эти данные . Наши аналитики обнаружили, что количество звонков увеличилось с 435 до 1143, и только 1% звонков были связаны с чем-то серьезным (11 инцидентов). Смертельных случаев не было, несмотря на то, что количество законных рецептов врачей увеличилось с нескольких тысяч в месяц до почти 90000. На основании данных о дезинфицирующем средстве для рук (4 случая смерти) сайт TrialSite определил, что он более опасен. Мы также отметили, что средства массовой информации путали законные рецепты между врачом и пациентом и  использование ветеринарной версии препарата.

MSN  опубликовала краткое изложение удивительного улучшения ситуации в штате Уттар-Прадеш. Удивительное достижение, которое должно было быть освещено всеми крупными СМИ, скорее, но последовал запрет средств массовой информации в отношении всего, что касается иве как он помог подавить вспышку являясь по сути новаторским достижением общественного здравоохранения. Но у истины есть способ найти свет.

https://trialsitenews.com/msn-showcases-the-amazing-uttar-pradesh-turnaround-the-ivermectin-based-home-medicine-kits/

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded