budetlyanin108

Category:

Doctors to the Rescue: Fred Wagshul Врачи спешат на помощь: Фред Вагшул

"Больница и суд отказывают в приеме иве мужчине из Огайо, борющемуся за свою жизнь. Доктор Вагшул говорит: «Джеффри Смиту и его семье: - я буду продолжать бороться за вас».

Доктор Фред Вагшул, пульмонолог и медицинский директор Американского центра легких и клинический инструктор Медицинского факультета государственного университета Райта (где он был введен в члены Общества чести Альфа-Омега), подтвердил свою приверженность клятве Гиппократа за спасение жизни Джеффри Смита за использование иве.
Доктор Фред Вагшул, пульмонолог и медицинский директор Американского центра легких и клинический инструктор Медицинского факультета государственного университета Райта (где он был введен в члены Общества чести Альфа-Омега), подтвердил свою приверженность клятве Гиппократа за спасение жизни Джеффри Смита за использование иве.

С конца августа в СМИ идет полномасштабная атака на иве для C19. Частично освещение в средствах массовой информации включало историю женщины из Цинциннати, штат Огайо, которая подала иск в округ Батлер, чтобы заставить госпиталь Вест-Честер прописать ее мужу иве после того, как они сказали ей, что больше ничего не могут сделать для него. Ее муж Джефф Смит находился на искусственной вентиляции легких около месяца.

После продолжительного обсуждения с его женой клинического статуса г-на Смита и его истории болезни я согласился прописать г-ну Смиту иве, поскольку больница отказывалась от любой дополнительной терапии. Дело было передано, и судья удовлетворил постановление суда.

Тогда СМИ набросились.

Они назвали иве «обезвоживателем лошадей», хотя он спас миллионы людей во всем мире на протяжении десятилетий с тех пор, как был одобрен FDA в 1987 году. Это одно из самых безопасных лекарств в мире. Он входит в список основных лекарственных средств ВОЗ. Это недорого и доступно во всем мире. Кроме того, десятки рецензируемых научных исследований показывают, что он эффективен на всех стадиях заболевания C19.

И он принес своим разработчикам Нобелевскую премию по медицине в 2015 году за способность спасти миллионы жизней во всем мире.

Так почему же иве оказался в центре внимания средств массовой информации? Мое мнение: иве дешевый, поэтому нерентабельный. Это рабочая лошадка лекарств, и он стал испытанным средством спасения жизни от C19. Это в то время как фармацевтические компании стремятся разработать свои собственные противовирусные препараты, подобные иве, чьи механизмы действия аналогичны иве. Эти новые лекарства будут недешевыми. Они будут очень прибыльными. Но я считаю, что, когда они появятся в будущем, они никогда не смогут быть такими же эффективными в отношении C19, как иве сейчас.

Это просто для того, чтобы вы знали, что независимо от того, что могут сказать СМИ, я знаю, что это лекарство как часть мультимодального протокола, который также включает в@к, спасает жизни. В тот день, когда я стал врачом, я поклялся «сначала не навредить» как часть клятвы Гиппократа. Этим эссе я публично подтверждаю свою присягу. Я надеюсь, что другие врачи во всем мире сделают то же самое.

Это правда, что после того, как пациент в течение длительного периода времени находился на искусственной вентиляции легких, борясь с изнурительными эффектами C19, вариантов выздоровления у этих пациентов немного. Но я видел, как пациенты, которые провели недели на аппарате ИВЛ, успешно отлучали от них и возвращали домой к своим семьям - с добавлением иве к терапевтическому коктейлю.

Я работал с юристом Ральфом Лориго в Буффало, штат Нью-Йорк, по нескольким из этих дел, требующих судебного постановления в отношении иве. Лориго победил во всех этих случаях, кроме одного. Это означает, что судьи признают научную ценность иве.

В Талмуде написано, что «спасающие одну жизнь спасают весь мир». Где жизнь, там и надежда. Если мы, как врачи, забываем об этом, поднимаем руки и не пытаемся сделать все, что знаем, чтобы спасти каждую жизнь, которую мы можем, то мы нарушаем взятую на себя клятву действовать в интересах каждого пациента.

Каждый пациент.

В начале января 2021 года, когда группа интенсивной терапии FLCCC встретилась с группой по лечению C19 Национального института здоровья, почти 4000 американцев умирали каждый день от C19. Команда попросила NIH рекомендовать иве как часть протокола профилактики и раннего лечения C19 (I + MASK +). NIH вернулся с «нейтральной» позицией в отношении иве, что далеко не соответствовало рекомендациям FLCCC рекомендовать протоколы раннего лечения, которые спасали жизни в регионах и странах мира, где они использовались. Это серьезная неспособность правительства США защитить своих граждан во время смертоносной пандемии.

Итак, Джеффри Смит и его семья, я буду продолжать бороться за вас. Вы заслужили этот шанс. И я сделаю все от меня зависящее, чтобы вы его получили.

https://rescue.substack.com/p/doctors-to-the-rescue-fred-wagshul

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded