budetlyanin108

Category:

Филиппины. Губернатор принимает волевое решение на использование ИВЕ

Губернатор Восточного округа Мисамис Евгений Винсенте Эмано в понедельник, 20 сентября, отменил рекомендацию Министерства здравоохранения (DOH) против использования иве в качестве лечения C19, он признал, что сам принимал противопаразитарный препарат.

«Я использовал его. Давайте будем честными - члены провинциального совета и главы департаментов столицы тоже использовали его», - сказал Эмано чиновникам и служащим столицы во время их онлайн-собрания в понедельник утром.

Он сказал это через четыре дня после того, как Министерство здравоохранения на севере Минданао выпустило рекомендацию, в которой предостерегает губернаторов, мэров, медицинских работников, руководителей больниц и медицинских работников региона против использования этого препарата в качестве лечения C19.

Несмотря на рекомендации Министерства здравоохранения, руководитель службы здравоохранения Misamis Oriental и председатель местной целевой группы C19 заявил, что его решение рекомендовать областным больницам  использовать иве для лечения пациентов остается.

«Я врач, и я провел свое исследование», - сказал доктор Джери Калингасан.

Предупреждение Министерства здравоохранения было сделано 16 сентября, всего через день после того, как Калингасан выпустил свою рекомендацию, в которой подробно описано, сколько миллиграммов и капсул иве можно использовать для лечения пациентов с C19 в восьми областных больницах Мисамис Ориентал.

 Губернатор Эмано сказал, что препарат будет использоваться только для пациентов, которые дали свое согласие.

«Мы не будем никого заставлять принимать иве. Это будет их дело», - сказал он.

Эмано сказал, что Капитолий поддержит решение Калингасана.

«Мы должны перестать думать о том, когда закончится эта пандемия. Готовить одну и ту же пищу с теми же ингредиентами (когда мы увидели, что они не работают) - это глупость. Мы утонем или поплывем, но нам нужно разработать свои собственные правила», - сказал он. 

Эмано сказал, что начал принимать иве по совету Калингасана и после консультации с другими друзьями-врачами. Его младшая сестра Наташа Елазеги - хирург.

Эмано сказал: «Наш врач (Калингасан) также читал и проводил свои исследования. Я согласен с его решением».

Президент Родриго Дутерте ясно дал понять, что оставляет решение об использовании иве врачам и их пациентам. Он также сказал, что министр здравоохранения Франсиско Дуке III разрешил клинические испытания противопаразитарного препарата.

 Калингасан утверждал, что иве продемонстрировал «преимущества» на стадиях до, после контакта, инкубации, симптоматической, легочной и воспалительной стадиях C19.

Калингасан сказал, что он решил поощрять использование этого препарата, потому что «люди умирают», а «мы (медицинские работники) уже очень, очень устали».

https://www.rappler.com/nation/misamis-oriental-governor-emano-rejects-doh-advisory-ivermectin-use

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded