budetlyanin108

Category:

С19. Индонезия

22 июля индонезийские СМИ писали:
«Врачи в государственных больницах уже прописывают препарат широкого спектра действия, и эмпирические данные свидетельствуют о том, что в настоящее время оно широко используется даже среди директоров в корпоративных залах заседаний, как в качестве профилактического средства, так и при первых проявлениях болезни.

Жюри по поводу эффективности иве в отношении C19 еще не принято, и пройдет еще пять или шесть месяцев, прежде чем министерство здравоохранения Индонезии получит результаты своих собственных испытаний, которые, как сообщается, проводятся среди 10 000-20 000 пациентов в десяти государственных больницах.

Министерство мало сообщило об испытаниях, и уже есть жалобы на отсутствие прозрачности, поскольку Управление по контролю за продуктами и лекарствами (BPOM) дает противоречивые ответы на сообщения о том, что оно было одобрено для использования в чрезвычайных ситуациях.

... Индофарма быстро объявила о планах произвести 4,5 миллиона таблеток еще до начала клинических испытаний. Это привело к предположению, что министр государственных предприятий Эрик Тохир находится в конфликте с главой BPOM Пенни Лукито по поводу того, ждать ли результатов испытаний.

Тохир и глава президентской администрации Моэлдоко публично продвигали иве как эффективное средство от этого заболевания, несмотря на предупреждение Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о том, что его следует применять только в определенных клинических условиях.

...препарат в последние недели улетает с полок как разрекламированное  средство для жертв C19, изолирующихся дома. 

Обеспокоенный ростом цен, Тохир разрешил государственной аптечной сети Kimia Farma продавать ограниченные запасы препарата по цене 7 885 рупий (54 цента) за 12-миллиграммовую таблетку по сравнению со средней международной ценой в 4,60 доллара.

Министр-координатор по морским делам и инвестициям Лухут Панджайтан, который отвечает за чрезвычайные меры, принятые для противодействия тревожному росту числа случаев КВ2, высказался в ходе дискуссии, заявив, что нет ничего плохого в том, чтобы назначать его пациентам с незначительными симптомами.

«Это работает, так что дерзайте», - сказал он в интервью подкасту, имея в виду совет, который, по его словам, получил от врача одной государственной больницы. "Это срочно. Почему бы и нет, если это хорошо для людей и есть веские доказательства? »«

https://asiatimes.com/2021/07/indonesia-jumps-the-gun-on-ivermectin-as-covid-cure/

Теперь посмотрим к чему это привело через 2 месяца не смотря на сопротивление со стороны местных регуляторов, коллеги передают, что процветает черный рынок, пока госорганы спорят между собой:

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded