budetlyanin108

Categories:

SC0V2 вызывает реакцию на повреждение ДНК в клетках Vero E6

Инфекция SC0V2 клеток Vero E6 вызывает ответ на повреждение ДНК ATR со значительным увеличением экспрессии pCHK1 и γH2AX.

Нестабильность теломер, отмеченная короткими теломерами и сниженной экспрессией TRF2, также была результатом инфекции SC0V2.

Абстрактный

КВ2, ответственный за нынешнюю пандемию C19, в настоящее время заразил более 200 миллионов человек во всем мире и более 4 миллионов смертей. Последние данные предполагают, что симптомы и общее недомогание могут продолжаться еще долго после того, как инфекция закончилась у выздоровевших пациентов, что позволяет предположить, что инфекция SC0V2 имеет серьезные последствия для клеток-хозяев. Здесь мы сообщаем, что инфекция SC0V2 может вызвать реакцию на повреждение ДНК (DDR) в клетках почек африканских зеленых мартышек (Vero E6). Мы наблюдали усиление транскрипции телеангиэктазии атаксии и белка, родственного Rad3 (ATR) в инфицированных клетках. Кроме того, мы наблюдали усиленное фосфорилирование CHK1, нижестоящего эффектора ответа на повреждение ДНК ATR, а также H2AX.. Поразительно, что инфекция SC0V2 снизила экспрессию комплекса TRF2-шелтерин-белок и уменьшила длину теломер в инфицированных клетках Vero E6. Таким образом, наши наблюдения предполагают, что КВ2 может иметь патологические последствия для клеток-хозяев, помимо иммунопатогенного иммунного ответа.

https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0006291X21013188#undfig1

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded