budetlyanin108

Category:

Потенциальные ингибиторы трансмембранной сериновой протеазы человека 2 типа (TMPRSS2)

Попадание в рецептор TMPRSS2, вероятно, решит пандемию C19.   Хорошее исследование in silico для поиска лучших кандидатов на ингибирование TMPRSS2.   Знакомые названия: Камостат, Кверцетины, Катехины.

 В этом исследовании мы использовали метод in-silico для скрининга природных соединений с целью выявления ингибиторов человеческой трансмембранной протеазы серина типа 2 (TMPRSS2). Активность этого фермента важна для доступа вируса к клеткам-хозяевам через ангиотензин-превращающий фермент 2 (ACE-2). Следовательно, подавление активности этого фермента крайне важно для предотвращения слияния вируса с ACE-2, таким образом защищая инфекционность SC0V2. 3D-модель TMPRSS2 была построена с использованием I-TASSER, усовершенствована GalaxyRefine, подтверждена сервером графиков Рамачандрана, а общее качество модели было проверено ProSA. 95 природных соединений из микроводорослей были виртуально проверены против смоделированного белка, что привело к идентификации 17 лучших отведений, способных связываться с TMPRSS2 с хорошей оценкой связывания, сопоставимой, большей или немного меньшей, чем у стандартного ингибитора (камостат). Физико-химические свойства, ADME (абсорбция, распределение, метаболизм, выведение) и анализ токсичности выявили 4 основных соединения, включая эталонный препарат с хорошими фармакокинетическими и фармакодинамическими профилями. Эти соединения связываются с одним и тем же карманом белка с энергией связывания -7,8 ккал / моль, -7,6 ккал / моль, -7,4 ккал / моль и -7,4 ккал / моль каждое для камостата, апигенина, катехин и эпикатехин соответственно. Это исследование пролило свет на потенциал соединений микроводорослей против SC0V2. Исследования in vivo и in vitro необходимы для разработки лекарств от SC0V2 на основе структур соединений, выявленных в этом исследовании.

https://arxiv.org/abs/2108.13764

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded