budetlyanin108

Categories:

Всё, что помогает против С19 CDC и FDA заваливает в стиле советских анекдотов...

Как показала речь Байдена в четверг вечером, подход США к C19 был ориентирован на вак. Это очень расстраивает такую ​​компанию, как Xlear, которая в течение года ведет диалог с Центрами по контролю заболеваний и Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, запрашивая разрешение на экстренное использование своего назального спрея в качестве лечения C19. (Чтобы заявлять о противовирусных свойствах в своей рекламе и маркетинге, компании требуется EUA от FDA .) Она также пыталась убедить Центры по контролю заболеваний выпустить руководство по использованию назальных спреев для ослабления воздействия к0р0навиpyса.

До сих пор и FDA, и CDC сопротивлялись этим мольбам. В длинном письме в компанию, отправленном этим летом и увиденном Newsweek , Сандра Кэшман, исполнительный секретарь в офисе начальника штаба CDC, отклоняет одно из независимых исследований эффективности назального спрея как «небольшое», говорит, что оно обсуждает Эффективность назального спрея только с точки зрения лечения симптомов и «не имеет убедительных доказательств ... с точки зрения снижения виpyсной нагрузки».

Компания представила несколько исследований, которые, по ее словам, демонстрируют, что ее спрей действительно помогает «уничтожить вирус», как выразился Джонс. Другие исследователи указывают на исследование, опубликованное в Медицинском журнале Новой Англии, которое показывает, что вирусная нагрузка сконцентрирована в носу и верхних дыхательных путях, - говорит Джонс,- «мы знаем это с февраля 2020 года и до сих пор не можем говорить об этом."

Но для CDC этого было недостаточно. «Если будут опубликованы дополнительные данные [о снижении виpyсной нагрузки], CDC рассмотрит эти дополнительные научные данные, чтобы ... определить обновления наших рекомендаций», - написал Кэшман. Сотрудник CDC, не уполномоченный говорить под протокол, говорит, что такого рода уступки являются довольно стандартными, и что «если агентство не считает, что оно получило достаточно достоверных данных, оно не будет обновлять свои рекомендации. Но когда это произойдет, так и будет ".

Несмотря на отказ от CDC, диалог XLear с FDA продолжался все лето, что вселяло некоторый оптимизм в отношении того, что в какой-то момент может появиться EUA. В недавнем письме излагаются некоторые шаги, которые необходимо предпринять компании, чтобы перейти к EUA, и подчеркивается, что она всегда открыта для диалога. «Так что, по крайней мере, это было положительно», - говорит адвокат Xlear, работающий над этим вопросом.

Но это все, что было положительным. FDA сделало запросы, которые некоторым людям, связанным с Xlear, показались диковинными. Например, спрей, который производит Xlear, сделан из экстракта семян грейпфрута. Источники сообщили, что FDA хотело знать происхождение грейпфрутов, которые использует компания, - вплоть до полей, на которых они были выращены, и дня сбора урожая. Но компания покупает у поставщика, который, в свою очередь, покупает грейпфруты у другой компании. Установить, где и когда были собраны конкретные грейпфруты, станет кошмаром.
(Вот в этом месте я и вспомнил старый советский анекдот:
Сдают вступительный экзамен по истории три студента. Первый за взятку, второй по блату, третий на общих основаниях.
Препод первому: - Kогда началась 2 мировая? - 1939 Сдал.
Второму: - Когда началась 2 мировая? - 1939 - Когда 1-я мировая? - 1913 Сдал. Третьему те же вопросы, затем: - Сколько погибло советских граждан в ВОВ? - 20 миллионов - А теперь всех поименно! Прим. В.З.)

FDA также попросило провести испытание на безопасность. Но безрецептурные назальные спреи присутствуют на рынке в течение многих лет и почти не имеют серьезных проблем с безопасностью. «В этом нет никакого смысла», - говорит источник, знакомый с коммуникациями компании с агентством. 

Джонс выразил разочарование. «Мы не маргинальная группа людей, которые просто ищут простые решения с помощью назального спрея. Мы знаем, что мы не волшебная пуля. Но мы можем быть оружием в этой борьбе », - говорит он, и при этом экономически эффективным:« Назальные спреи стоят 6 долларов в месяц или даже меньше ».

Шесть месяцев назад, надеясь понять внутренние обсуждения агентства по поводу назальных спреев и их потенциала для борьбы с C19, Xlear подала запрос о свободе информации в CDC. Результаты были получены ранее в этом месяце. CDC перевернул 558 страниц, три из которых были отредактированы. «Там буквально ничего нет», - говорит адвокат, знакомый с этим делом. «Мы попросили их изучить возможность использования назальных спреев, но никаких исследований не проводилось, исследования не обсуждались. Никого даже не назначили».

CDC заявляет, что оно отреагировало и останется таковым, и что оно ожидает ответа FDA на EUA, прежде чем выпускать какие-либо указания.

https://www.newsweek.com/nasal-spray-company-pushes-cdc-fda-accept-its-claims-help-treat-covid-1627712?fbclid=IwAR2-I-Tosokg4355PWhr90NHZ4suro7L-P6bnJM-JFWKXmKKJEpFv-7wPkQ

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded