budetlyanin108

Category:

Группа спасения представляет результаты исследования использования ivepмekтинa(ИВЕ) при C19

ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА   . Ведущая медицинская сеть Доминиканской Республики Grupo Rescue завершила клиническое исследование использования иве для профилактики C19 . Это исследование началось в прошлом 2020 году, когда мало что было известно о поведении болезни и без какого-либо лечения.

Иве (ИВЕ или IVE) - это лекарство, которое, как было показано в нескольких предыдущих исследованиях, активно противодействует заболеванию  C19. Медицинский персонал сильно подвержен заражению C19, поэтому мы решили из сострадания и добровольно предложить им иве в качестве метода « предконтактной профилактики » вместе с другими должным образом установленными профилактическими мерами и поддерживать строгий медицинский контроль за этими сотрудниками. в течение периода, в котором они принимали лекарства.

Предэкспозиционная профилактика 

В этом исследовании собрана многоцентровая ретроспективная база данных отделений, проведенная с участием добровольцев из сектора здравоохранения в Медицинском центре Пунта-Кана и Медицинском центре Бурнигала. Группа спасения стремилась определить, является ли использование иве в еженедельной пероральной дозе 0,2 мг / кг предконтактной профилактикой (PrEP), эффективной для предотвращения распространения КВ2, инфекция которая затронула медицинский персонал и людей во всем мире.

Межведомственный комитет по исследованиям и биоэтике C19 Группы спасения проанализировал должным образом табулированные результаты и решил провести обсервационное исследование, в котором основным результатом было определение количества медицинских работников с симптоматической инфекцией C19 и положительный результат теста полимеразной цепной реакции обратной транскрипции (ОТ-ПЦР) на C19 в группе IVЕ и в аналогичной контрольной группе (без IVЕ). Вторичным результатом было измерение количества больных медицинских работников с положительным результатом ОТ-ПЦР на C19, состояние которых ухудшилось и (а) потребовалась госпитализация в изолятор или в отделение интенсивной терапии (ОИТ), или (б) умер; как в группе ИВЕ, так и в контрольной группе.

Это наблюдательное и ретроспективное когортное исследование проводилось в двух частных больницах: Centro Médico Bournigal в Пуэрто-Плата и Centro Médico Punta Cana в Доминиканской Республике. Исследование охватывало результаты с 29 июня 2020 года по 26 июля 2020 года . К исследованию присоединился 271 доброволец-профессионал программы профилактики IVЕ на еженедельной пероральной дозе 0,2 мг / кг, а также к др. 271 сотрудник, которые не придерживались программы и были назначены в качестве контрольной группы, выбранной по схеме строгого « соответствия баллов склонности » (оценка склонности соответствие).

Наблюдение через 28 дней 

Через 28 дней наблюдения в группе IVЕ наблюдался значительный результат профилактики инфекции C19 по сравнению с контрольной группой. C19 развился у 1,8% участников группы IVЕ, тогда как в контрольной группе - у 6,6% (значение p = 0,006), что на 74% снизило риск заражения. 

В группе IVЕ было 0% госпитализаций и 0% смертей. В контрольной группе было 0,4% госпитализированных пациентов (p: 0,499) и 0% случаев смерти (p: 1,000); оба не имеют статистического значения. (Таблица 1)

Таблица 1: Тест хи-квадрат

Анализ риска Каплана-Мейера показал, что с 10-го дня существует разница в кривых между двумя группами, которая увеличивается с течением времени до достижения 28-го дня, когда защита IVЕ достигает статистически значимой разницы (значение p = 0,006). Между 16 и 28 днями (12 дней) в группе иве не было инфекции. (Рисунок 1)

Рисунок 1: Кумулятивные кривые риска Каплана-Мейера для заражения C19 в течение 28 дней этого исследования. Метод логарифмического ранга для p-значения (95% ДИ).
Рисунок 1: Кумулятивные кривые риска Каплана-Мейера для заражения C19 в течение 28 дней этого исследования. Метод логарифмического ранга для p-значения (95% ДИ).

Результаты среди медицинских работников 

Эти результаты предполагают, что еженедельное использование иве из сострадания может быть вариантом в качестве профилактического метода для медицинских работников и в качестве дополнения на этапе до иммунизации, в то время как для содействия научному консенсусу разрабатываются более рандомизированные контролируемые испытания. Настоящее исследование проводилось с участием медицинских работников, и его результаты не обязательно экстраполируются на население в целом.

Исследование было опубликовано в международном научном журнале, Cureus , в прошлый четверг, 26 августа 2021 г. Для получения более подробной информации, вы можете посетить публикацию нажмите здесь.  

Это исследование также было официально добавлено в Национальную медицинскую библиотеку Национального института здравоохранения США. Чтобы получить доступ, нажмите здесь.

https://www.diariosalud.do/noticias/grupo-rescue-presenta-resultados-estudio-sobre-uso-ivermectina-en-covid-19/

P.S. Обновление. Несколько моментов из интервью с группой исследования:

Детали исследования раскрыли директора и исследователи группы спасения, возглавляемой ее президентом доктором Хосе Наталио Редондо; директор по исследованиям д-р Хосе Моргенстер и международный консультант, эксперт по большим данным Альваро Олаваррия во время «встречи с C19» в Listín Diario под руководством его директора Мигеля Франжула.

В личных интервью доктора Редондо и Моргенстер, а также виртуально из Чили эксперт по БигДатам Олаваррия напомнили, что с начала пандемии Группа спасения разработала внутреннюю исследовательскую стратегию для разработки руководства для пациентов с C19.

Доктор Редондо напомнил, что первое проведенное ими исследование использования иве в ответ на раннее лечение у более чем 3000 пациентов, оказавшихся в чрезвычайной ситуации, показало, что ни один случай не вернулся в чрезвычайную ситуацию, а уровень смертности составил 0,6, что составляет треть от общего числа больных. который был зарегистрирован на национальном уровне, который в то время составлял около 1,8 и служил источником ссылок для многих работ в мире.

Специалисты отметили более крупные международные исследования, которые были проведены в разных странах и дали результаты, аналогичные результатам Rescue Group.

В отношении вариантов
д-р Моргенстер подчеркнул, что этот препарат эффективен против вариантов вируса C19, включая Delta, поскольку он имеет порядка семи различных механизмов действия, что делает его надежным лекарством для борьбы с вирусом.

«Иве не конкурирует с в@к — ами, и мы ни в коем случае не можем позволить им клеймить нас как анти-вакcepov, потому что все наоборот, однако мы должны знать, что есть еще много людей, которые не были в@к — ны, поэтому важна роль альтернативы, когда в@к недоступна », - сказал Редондо.

Они отметили, что рекомендуют медицинскому персоналу, подвергающемуся высокому воздействию, принимать препарат в качестве профилактики, даже если они в@к — ваны.

https://listindiario.com/la-republica/2021/09/13/687885/uso-de-ivermectina-reduce-riesgo-enfermar-de-covid

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded