budetlyanin108

Category:

Гротескный конфликт интересов в связи с отказом от рекомендации NIH по ИВЕ

Национальные институты здравоохранения  не рекомендовали  использовать ivepмekтин(далее иве) при C19, заявив, что:

«Недостаточно доказательств ... чтобы рекомендовать либо за, либо против использования иве для лечения C19».

Однако процесс решения этой проблемы непонятен. Раскрываются члены комиссии, ответственные за терапевтические рекомендации, а также то, что:

« … Рабочие группы предлагают обновления Руководства на основе последних опубликованных результатов исследований и меняющейся клинической информации.

Тем не менее, NIH приложил максимум усилий, чтобы не указывать, проводилось ли голосование в поддержку отказа от иве. Это включает борьбу с запросом Закона о свободе информации в  федеральном суде . Обманчивое отсутствие голосования было бы злодеянием. NIH также держал в секрете состав рабочей группы, которая предложила не рекомендовать иве. Имена этих людей были отредактированы Национальным институтом здравоохранения (NIH) из  документа,  полученного в результате запроса Закона о свободе информации о повестке дня собрания, посвященного иве.

Тем не менее, группа, ответственная за отказ от рекомендации иве, была обнаружена в результате запроса FOIA в Центр по контролю и профилактике заболеваний. В  ответ АСИ  показывает , что рабочая группа состоит из девяти членов. Три члена рабочей группы, Адаора Адимора , Роджер Бедимо и Дэвид В. Глидден , раскрыли финансовые отношения с Merck. Merck выступила против использования иве при C19. У четвертой участницы, Сюзанны Нагги , был необычный потенциальный конфликт интересов. Она получила грант в  размере 155 миллионов долларов. для исследования иве после отсутствия рекомендации. Финансирование исследования было бы трудно оправдать, если бы препарат был рекомендован для использования при C19. Однако неизвестно, знал ли участник дискуссии об этой возможности или планировал ли подать заявку на этот грант во время обсуждения иве.

Обман и секретность, связанные с отказом от рекомендаций NIH по иве, должны были вызвать серьезные сомнения в его целостности. Гротескный конфликт интересов членов комиссии должен прояснить, что к NIH, как и к FDA, клевету на иве как на «средство для удаления глистов», не следует воспринимать всерьез.

https://trialsitenews.com/grotesque-conflicts-of-interest-on-nih-ivermectin-non-recommendation/

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded