budetlyanin108

Category:

ACE2 клинической степени как универсальное средство для блокирования вариантов SC0V2

Недавнее появление нескольких вариантов SC0V2 вызвало серьезную озабоченность из-за снижения эффективности вак и ухода от нейтрализующих терапевтических средств на основе антител. Поэтому крайне важно разработать терапевтические стратегии, которые ингибируют все известные и будущие варианты SC0V2. Здесь мы сообщаем, что все проанализированные варианты SC0V2, включая вызывающие озабоченность варианты (VOC) Alpha, Beta, Gamma и Delta, демонстрируют повышенную аффинность связывания с клинической степенью, и протестированный в фазе 2 рекомбинантный человеческий растворимый ACE2 (APN01). Важно отметить, что растворимый ACE2 нейтрализовал инфекцию клеток VeroE6 и эпителиальных клеток легких человека несколькими штаммами VOC с заметно повышенной эффективностью по сравнению с эталонными изолятами SC0V2. Эффективное подавление инфекций, вызываемых вариантами SC0V2, было подтверждено и подтверждено в двух независимых лабораториях.

https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2021.09.10.459744v1

Неплохая идея введения растворимого ACE2 пациентам с C19 для создания приманок с высоким сродством к вирусу хорошо работает in vitro и является доказательством варианта. Такие идеи высказывались год назад и даже пробовали, но результатов не было.

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded