budetlyanin108

Categories:

Судья округа Монтгомери, штат Техас, написал письмо губернатору Эбботту по поводу ИВЕ

Судья MCTX Кеоу отправил Эбботту письмо, в котором «побуждал его рассмотреть вопрос о принятии мер для обеспечения соблюдения Закона штата Техас о праве на судебное разбирательство в отношении ivepмekтина(иве).

ВУДЛЭНД, Техас - Судья округа Монтгомери Марк Дж. Кео опубликовал сегодня на своей странице в Facebook следующее :

«Сегодня я отправил губернатору Эбботту письмо, в котором призвал его рассмотреть возможность принятия мер для обеспечения соблюдения Закона Техаса о праве на судебное разбирательство, когда пациенты потенциально могут использовать жизненно важные методы лечения, которые считаются исследовательскими, но не одобрены FDA. Закон штата Техас о праве на судебное разбирательство был принят в 2015 году, и я был горжусь, что был соавтором этого законопроекта, когда работал в законодательном органе. Врачам не следует связывать руки, когда их пациенты или члены семьи обращаются за лечением в тяжелых случаях C19, и Закон штата Техас о праве на судебное разбирательство защищает эти права ».

В письме говорится:

Уважаемый губернатор Эбботт,

От имени граждан округа Монтгомери благодарим вас за вашу новаторскую и дальновидную программу по созданию региональных центров инфузии моноклональных антител по всему Техасу. Округ Монтгомери гордится тем, что в сотрудничестве со штатом Техас разместил один из этих центров инфузионного лечения. Я с гордостью сообщаю, что на сегодняшний день инфузионный центр округа Монтгомери открыт уже 23 дня, и мы успешно вылечили 1579 пациентов.

При этом возникла новая проблема. Я слышал от бесчисленных граждан, что более крупные больничные системы, врачи и некоторые аптеки отказываются выписывать или отпускать терапевтические препараты, такие как иве. Как вы знаете, этот хорошо зарекомендовавший себя лекарственный препарат является недорогим и широко доступным по рецепту с низким уровнем риска. Хотя мы оба согласны, использование иве, предназначенного для лечения животных, небезопасно для потребления человеком; Широко прописываемая человеческая версия иве в остальном безвредна и может обеспечить потенциально спасающее жизнь лечение от C19.

Как вы помните, в 2015 году вы подписали законопроект № 21 Палаты о законах, который ввел закон о «праве на суд» в Техасе. Мне выпала честь служить гражданам округа Монтгомери в Законодательном собрании Техаса во время той сессии, и я был горжусь соавторством Билля 21 Палаты представителей. При опасном для жизни случае C19, особенно если пациент госпитализирован по поводу болезни имеет право на данный закон.

Я понимаю нынешнюю сложную политическую обстановку, которую создает этот вопрос. Я пишу, чтобы побудить вас принять меры для защиты права граждан на попытки, и сообщаю вам, что я готов помочь вам в этих усилиях любым доступным мне способом.

С уважением,
Марк Дж. Кео,
судья
округа Монтгомери, штат Техас.

https://www.woodlandsonline.com/npps/story.cfm?nppage=70901


Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded