budetlyanin108

Categories:

Неэффективная нейтрализация варианта Mu SC0V2 с помощью сывороток выздоравливающих и в@kцин

30 августа 2021 года ВОЗ классифицировала вариант Mu SC0V2 (линия B.1.621) как новый, представляющий интерес. ВОЗ определяет «сравнительную оценку характеристик вирусов и рисков для здоровья населения» в качестве основных действий в ответ на появление новых вариантов SC0V2. Здесь мы демонстрируем, что вариант Mu обладает высокой устойчивостью к сыворотке выздоравливающих от C19 людей и лиц, в@к — ных BNT162b2. Прямое сравнение различных белков-шипов SC0V2 показало, что шип Mu более устойчив к нейтрализации, опосредованной сывороткой, чем все другие признанные в настоящее время варианты, представляющие интерес (VOI) и вызывающие озабоченность (VOC). Сюда входит бета-вариант (B.1.351), который, как предполагалось, представляет собой наиболее устойчивый на сегодняшний день вариант к выздоравливающим и в@к — ным сывороткам (например, Collier et al, Nature, 2021; Ван и др., Nature, 2021). Поскольку прорывное инфицирование вновь появившимися вариантами является серьезной проблемой во время текущей пандемии C19 (Bergwerk et al., NEJM, 2021), мы считаем, что наши результаты представляют значительный интерес для общественного здравоохранения. Наши результаты помогут лучше оценить риск, связанный с вариантом Mu для в@к — ных, ранее инфицированных и наивных популяций.

https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2021.09.06.459005v1

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded