budetlyanin108

Category:

Письмо AAPS в AMA по поводу ИВЕ и C19

Джеральд Э. Хармон, доктор медицины

Президент Американской медицинской ассоциации

AMA Plaza

Пр. Н. Вабаша, 330, офис 39300

Чикаго, Иллинойс 60611-5885

Уважаемый доктор Хармон:

AMA заняла поразительную и беспрецедентную позицию, согласно которой американские врачи должны немедленно прекратить выписывать лекарства, а фармацевты должны перестать соблюдать свои рецепты на ivepмekтин(далее ИВЕ. прим. В.З.) для пациентов с C19. Таким образом, AMA противоречит профессиональному мнению очень большого числа врачей, выписывающих около 88 000 рецептов в неделю. Это также противоречит председателю Токийской медицинской ассоциации Харуо Одзаки, который рекомендовал всем врачам в Японии немедленно начать использовать иве для лечения C19.

AMA утверждает, что иве опасен и неэффективен, несмотря на безопасное назначение миллиардов доз с 1981 года и наиболее благоприятные результаты 63 контролируемых исследований C19.

AMA не указывает какие-либо рекомендуемые ранние методы лечения, а просто призывает носить маски для лица, дистанцирование и в@к — цию.

Наши члены были бы признательны за разъяснение позиции AMA по следующим вопросам:

  • Каковы критерии, по которым фармацевты игнорируют мнение высококвалифицированных врачей, которые несут ответственность за отдельных пациентов?
  • Каковы критерии запрета на использование не по прямому назначению давно одобренных лекарств, которые составляют не менее 20 процентов всех рецептов?
  • На каком основании AMA требует использования иве только в рамках клинических испытаний, но требует практически универсальной в@к — ции за пределами контролируемых испытаний, несмотря на предупреждения FDA о потенциальном повреждении сердца у здоровых молодых пациентов и отсутствие информации о долгосрочных эффектах?

Мы считаем, что эти вопросы затрагивают суть вопросов автономии врача и пациента, а также научных принципов, таких как необходимость контрольной группы в экспериментах.

Ждем вашего ответа.

Искренне Ваш,

Джейн М. Ориент, доктор медицины, исполнительный директор

https://aapsonline.org/aaps-letter-to-ama-re-ivermectin-and-covid/?fbclid=IwAR0Fh8Q0xpvPco8jALRDRAo9oCU3rSt1ZPtkNSbovtxzYtYCfetmiFeMI8k


Для справки:

Ассоциация американских врачей и хирургов (AAPS) - это непартийная профессиональная ассоциация врачей всех типов и специальностей по всей стране.

С 1943 года AAPS придерживается самых высоких этических стандартов Клятвы Гиппократа и сохраняет неприкосновенность взаимоотношений пациента и врача и практики частной медицины.

Наш девиз «omnia pro aegroto» означает «все для пациента».

Почтовый адрес:  AAPS | 1601 N. Tucson Blvd. # 9 | Тусон, Аризона 85716

Телефон:  1-800-635-1196
Факс:  1-520-325-4230 или 1-520-326-3529

AAPS защищает интересы врачей, а НЕ интересы корпорации или правительства!

AAPS полностью финансируется за счет членских взносов и взносов, поэтому мы отвечаем и защищаем интересы наших врачей-членов, а не крупных корпоративных доноров или государственных источников финансирования. Сделка AMA с HCFA дала ему монополию на кодексы CPT, от чего он получает не менее 70 миллионов долларов дохода в год. AAPS одним из первых выявил этот конфликт интересов.

Все избранные члены совета директоров и должностные лица AAPS работают на добровольной основе и даже сами оплачивают свое участие в заседаниях совета директоров. У нас нет большого здания или раздутого персонала. Каждая копейка взносов идет непосредственно на борьбу за свободу в медицине.

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded