budetlyanin108

Categories:

Delta обладает способностью уклоняться от иммунитета и антитела менее эффективны

Крупнейшее в истории и подробное исследование, проведенное исследователями из Кембриджского университета вместе с учеными и экспертами из Университетского колледжа Лондона, Великобритания, Национального центра по контролю за заболеваниями, Индия, Института геномики и интегративной биологии CSIR, Индия, Имперского колледжа Лондона, Великобритания, Больница Шри Ганга Рам - Индия, Больница Индрапрастха Аполлон - Индия. Японский консорциум от генотипа к фенотипу (G2P-Япония) - Япония, сотрудничество CITIID-NIHR BioResource C19 - Великобритания, Vir Biotechnology - Швейцария, Университет Хиросимы - Япония, Токийский столичный институт общественного здравоохранения - Япония и Университет Копенгагена - Дания подтвердила, что вариант КВ2 Delta обладает способностью уклоняться от иммунитета и что антитела менее эффективны против варианта Delta.

Результаты исследования были опубликованы в рецензируемом журнале: Nature  36 часов назад. https://www.nature.com/articles/s41586-021-03944-y

Пока КВ2 реплицируется, ошибки в его генетической структуре вызывают его мутацию. Некоторые мутации делают вирус более трансмиссивным или заразным; некоторые помогают избежать иммунного ответа, потенциально делая в@кцины менее эффективными, в то время как другие малоэффективны. Один из таких вариантов, обозначенный как вариант B.1.617.2 Delta , впервые был обнаружен в Индии в конце 2020 года. С тех пор он распространился по всему миру в Великобритании и является причиной почти всех новых случаев заражения КВ2.

Это новое исследование объединяет результаты лабораторных экспериментов и анализ случаев прорыва, чтобы собрать воедино признаки варианта Дельта, или B.1.617.2, который лучше воспроизводится и сопротивляется антителам - эти черты помогли ему быстро обогнать Alpha (B.1.1). .7) вариант, который в то время был наиболее передаваемой версией КВ2.

Таиландские медицинские новости хотели бы подчеркнуть, что люди должны отметить, что ситуация чрезвычайно динамична, поскольку, хотя кто-то даже читает эту статью, вариант Дельта продолжает развиваться и становится еще более устойчивым ко всем формам иммунных стратегий хозяина.

Исследовательская группа утверждает, что дельта-вариант КВ2, который стал доминирующим вариантом в странах, включая Индию и Великобританию, скорее всего, распространился благодаря своей способности уклоняться от нейтрализующих антител и повышенной инфекционности.

В отличие от варианта Дельта, который впервые был обнаружен в Индии, вариант Альфа (впервые обнаруженный в Великобритании) вызвал только 2,3-кратное снижение активности антител, полученных от выздоровевших пациентов с C19.

Однако вызывает тревогу то, что способность антител от перенесенной инфекции нейтрализовать дельта-вариант КВ2 снизилась в шесть раз, а эффективность антител, вырабатываемых вак, снизилась в восемь раз. новые результаты исследования.

Другими словами, от вак го человека требуется в восемь раз больше антител, чтобы блокировать вирус!

Профессор д-р Рави Гупта из Кембриджского института терапевтической иммунологии и инфекционных заболеваний, который является одним из ключевых авторов, сказал Thailand Medical News: «Объединив лабораторные эксперименты и эпидемиологию инфекций, вызванных прорывом в вак, мы показали, что вариант Дельта лучше воспроизводится и распространяется, чем другие обычно наблюдаемые варианты. Также есть свидетельства того, что нейтрализующие антитела, выработанные в результате предыдущей инфекции или вак, менее эффективны для остановки этого варианта. Эти факторы, вероятно, способствовали разрушительной волне в Индии в первом квартале 2021 года, где до половины заболевших приходились на людей, которые ранее были инфицированы более ранним вариантом ».

В исследовании также участвовали антитела, полученные от людей, перенесших инфекцию в прошлом или получивших вак 0xf0rd-АstraZеneca или вак Pfizеr-Bi0NTech. Затем они были созданы для нейтрализации вариантов Альфа, Бета и Дельта в лаборатории.

Интересно, что эта часть анализа показала, что наиболее уклончивым вариантом была Бета (впервые обнаруженная в Южной Африке), за которой следовали Дельта и Альфа.

Последующая часть исследования включала анализ прорывных инфекций среди 112 медицинских работников в трех больницах Дели, который показал, что в большинстве случаев это были случаи дельта-варианта (99 инфекций), следовательно, было подтверждено, что мутировавший вирус с большей вероятностью вызывает заболевание у вак — ных лиц по сравнению с другими версиями КВ2.

Исследование также обнаружило аналогичное снижение эффективности терапии лабораторными антителами, такими как бамланивимаб и имдевимаб.

Доктор Анураг Агарвал, директор Института геномики и интегративной биологии, который также участвует в исследовании, добавил: «Заражение вак — ных медицинских работников вариантом Дельта является серьезной проблемой. Хотя сами они могут испытывать только легкий C19, они рискуют заразить людей, у которых неоптимальный иммунный ответ на вак из-за основных состояний здоровья, тогда эти пациенты могут подвергаться риску тяжелого заболевания ».

Исследовательская группа предполагает, что из-за этого риска меры инфекционного контроля, такие как маски, социальное дистанцирование и мытье рук, должны продолжаться даже в «поств@кцинальную эпоху».

В исследовании также выясняется, почему вариант Дельта кажется более подходящим, чем другие, несмотря на то, что он демонстрирует более низкую устойчивость к антителам, чем вариант Бета. Он цитирует лабораторный анализ, который показывает, что вариант Дельта более эффективен при проникновении в человеческие клетки и репликации внутри них.

Это достигается за счет мутаций, которые делают его слияние с клеткой-хозяином более эффективным. Попадая в клетку, они также могут реплицироваться более широко по сравнению с вариантом Alpha, согласно экспериментам, проведенным на эпителиальных клетках (слизистой оболочки) дыхательных путей и легких, а также в трехмерных органоидах (мини-органах, выращенных из клеток дыхательных путей). ).

Используя трехмерные органоиды дыхательных путей или «мини-органы», выращенные из клеток дыхательных путей, которые имитируют его поведение, исследовательская группа изучила, что происходит, когда вирус достигает дыхательных путей. Работая в безопасных условиях, команда использовала как живой вирус, так и «псевдотипированный вирус», то есть синтетическую форму вируса, которая имитировала ключевые мутации в варианте Delta и использовала это для заражения органоидов. Исследовательская группа обнаружила, что вариант Дельта был более эффективен при проникновении в клетки по сравнению с другими вариантами, поскольку на его поверхности было больше расщепленных шипов. Попав внутрь клеток, вариант также лучше воспроизводился. Оба эти фактора дают вирусу преимущество в выборе по сравнению с другими вариантами, помогая объяснить, почему он стал таким доминирующим.

Старший автор, доктор Парта Ракшит из Национального центра по контролю за заболеваниями Индии, сказал: «Вариант Дельта широко распространился и стал доминирующим вариантом во всем мире, потому что он быстрее распространяется и лучше заражает людей, чем большинство других вариантов, которые мы видели. . Также лучше обходит существующий иммунитет посредством предыдущего контакта с вирусом или в@кцинации, хотя в таких случаях снижается риск умеренного или тяжелого заболевания ».

Компания Thailand Medical News хотела бы дополнительно добавить, что за последние 3 месяца было проведено по крайней мере 42 искусственных исследования, проведенных «купленными» исследователями и учреждениями, в которых утверждалось, что терапевтические препараты и вак на основе антител эффективны против вариантов КВ2 Delta. . Однако, несмотря на попытки скрыть данные, с увеличением числа прорывных инфекций, в том числе многих, приводящих к серьезности заболевания и даже к смерти, становится очевидным, что нынешние вак не работают. Администрации Байдена и Бориса вместе с поддержкой крупных фармацевтических компаний, американских основных средств массовой информации и американских социальных сетей прилагают все усилия, чтобы нарисовать картину того, что ваки, хотя и не останавливают распространение КВ2, они, по крайней мере, предотвращает серьезность заболевания и снижает риск смертности. (Что уже неверно!)

Однако большинство недооценили быстро развивающийся вариант Delta, который быстро мутирует, сопротивляясь нейтрализации антителами. По последним подсчетам, появилось по крайней мере более ста тридцати подвариантов Дельта с уникальными мутациями, настолько много, что теперь экспертам приходится нелегко, пытаясь их классифицировать! (Две недели назад мы сообщили, что существует более 27 подвариантов Delta, но с тех пор было идентифицировано очень много.) Https://www.thailandmedical.news/news/breaking-four-delta-second-generation-variants- найдено-в-таиланде-т.е.

Те, кто контролирует повествования о C19, затем сместили акцент на обвинение нeпpивитыx в качестве причины всплеска случаев, при этом отошли от неэффективности вак против варианта Дельта, а также не раскрыли общественности, как быстро Вариант Дельта постоянно развивается, чтобы избежать антител, вызванных вак или терапевтическими средствами на основе антител.

Другой уловкой были рекомендации использовать бустерные пpиvивки от тех, кто уже считался полностью вак — ным. Данные исследований подвергаются манипуляции, которые показывают, что эти методы работают в Израиле, хотя прорывные инфекции все еще возникают после инъекций.

Это постоянное использование вак, которая уже имеет более низкую эффективность для нейтрализации текущего варианта Дельта и его быстро появляющихся постоянно растущих иммунно-уклоняющихся подвариантов, в конечном итоге приведет к очень серьезным обратным результатам, поскольку оно приводит к мутации варианта Дельта. (Я еще даже не начал рассматривать варианты Lambda и Mu с точки зрения уклонения от вак, я расскажу об этом в отдельных статьях.) Еще беспокоит то, что эти постоянные мутации, происходящие в результате воздействия вак, могут каким-то образом даже усилить или сделать явления ADE более очевидными. (Это просто гипотеза, нет убедительных доказательств того, что это могло вообще произойти.)https://www.thailandmedical.news/news/breaking-french-study-published-in-journal-of-infections-claims-that-ade-or-antibody-dependent-enhancement-is-occurring-in-delta- Вариантные инфекции.

Ближайшие месяцы действительно будут веселыми временами, так как, наконец, предстоит раскрыть много правды, как в случае с этим исследованием.

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded