budetlyanin108

Categories:

Скончался 74-лет. мужчина, семья которого требовала судебного постановления против больницы Техаса

Техас. Скончался 74-летний мужчина, семья которого требовала судебного постановления против больницы Техаса в связи с его лечением от C19.

Пит Лопес из Ричмонда почти месяц находился в Мемориале Германа в Шугар Ленд, штат Техас, борясь с C19. По словам членов его семьи, 19 августа ему сделали искусственную вентиляцию легких.

Его семья, которая обращалась в «Мемориал Херманн» с просьбой об администрировании, выиграла судебный приказ о том, чтобы больница лечила его спорным препаратом.

Несмотря на то, что семья выиграла судебное решение, они утверждали, что больница отказалась вводить лекарство.

Его семья описала его как патриарха семьи. Ветеран войны во Вьетнаме несколько лет назад перенес сердечный приступ, но его семья сказала, что в остальном он здоров. 

Внучка Лопеса, Габриель Снайдер, сказала, что они исчерпали все возможности. Вот почему они настаивали на том, чтобы больница использовала иве.

FDA одобрило его использование у людей для лечения конкретных паразитарных заболеваний, но не C19

По словам Снайдера, Лопесу ранее прописывали иве в Медицинском центре VA, но он был госпитализирован до того, как смог его принять.

«У него был рецепт с собой в больнице, и врачи это знали», - сказал Снайдер нашей сестринской станции KTRK в воскресенье. «Мы просили их применить его с первого дня».

Судья подписал судебное постановление в пользу семьи 3 сентября, согласно документам.

Несмотря на постановление, Лопес по-прежнему не получал лекарство.

На выходных Memorial Hermann опубликовал следующее заявление по этому делу:

"Мемориал Германн не может комментировать незавершенные судебные процессы или конкретные дела из-за законов о конфиденциальности пациентов. Важно отметить, что врачи ставят диагноз и лечат пациентов в соответствии с передовой медицинской практикой. Роль медицинских работников состоит в том, чтобы определять безопасные и эффективные курсы лечения для пациентов, а затем помогать пациентам и их близким, если применимо, принимать информированные решения о доступных им вариантах лечения. FDA не санкционировало и не одобряло иве для лечения или профилактики C19. Доступные в настоящее время данные не демонстрируют, что иве безопасен или эффективен против инфекции C19. Помимо текущих клинических испытаний, FDA, CDC и ВОЗ не рекомендуют использовать иве для лечения C19.

По словам адвоката семьи Ральфа Лориго, выигравшего аналогичные дела в Нью-Йорке и Чикаго, Memorial Hermann подал апелляцию. Однако Лориго сказал, что больница все еще нарушает постановление суда.

Неизвестно, как семья Лопеса намеревается подходить к юридическим вопросам после смерти любимого человека.

https://abc7chicago.com/ivermectin-covid-peter-lopez-death/11004989/

<iframe width="476" height="267" src="https://abc7chicago.com/video/embed/?pid=11003622" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded