budetlyanin108

Categories:

Заявление JCVI о в@кцинации против CI9 детей в возрасте от 12 до 15 лет

Правительственная группа британских экспертов не рекомендует в@кцинацию младше 16 лет.

Совет

Этот совет не основан на оценке наличия в@кцин, будущих поставок или затрат, связанных с реализацией программы. Формулируя рекомендации относительно иммунизации детей, JCVI последовательно придерживался мнения , что основным направлением его решения должна быть польза для самих детей и молодых людей, взвешенная с учетом любого потенциального вреда от в@кцинации для детей и молодежи. Предоставляя свои рекомендации, JCVI также признает, что в отношении программ иммунизации детей в Великобритании общественность более высоко ценит безопасность, чем льготы.

Имеющиеся данные показывают, что индивидуальная польза для здоровья от в@кцинации против Cl9 невелика для людей в возрасте от 12 до 15 лет, у которых нет основных заболеваний, которые подвергают их риску тяжелой формы CI9. Потенциальные риски от в@кцинации также невелики: сообщения о поствакцинальном миокардите очень редки, но потенциально серьезны и все еще находятся в процессе описания. Учитывая редкость этих событий и ограниченное время наблюдения за детьми и молодыми людьми с поств@кцинальным миокардитом, остается значительная неопределенность в отношении рисков для здоровья, связанных с этими неблагоприятными событиями.

В целом комитет придерживается мнения, что польза от в@кцинации незначительно превышает известный потенциальный вред (таблицы 1–4), но признает, что существует значительная неопределенность в отношении величины потенциального вреда. Предел пользы, основанный в первую очередь на перспективах здоровья, считается слишком малым для поддержки рекомендаций по универсальной программе в@кцинации в остальном здоровых детей от 12 до 15 лет в настоящее время. По мере накопления более долгосрочных данных о потенциальных побочных реакциях, большая уверенность может позволить пересмотреть преимущества и вред. Такие данные могут быть недоступны в течение нескольких месяцев.

JCVI рассмотрел комментарии заинтересованных сторон о пользе в@кцинации для работы школ и образовательном воздействии пандемии на детей и молодежь. В состав JCVI входит опыт, позволяющий учитывать преимущества и риски в@кцинации для здоровья, и в его компетенцию не входит углубленное рассмотрение более широких социальных последствий, включая пользу для образования. Правительство, возможно, пожелает запросить дальнейшие мнения о более широком социальном и образовательном воздействии у главных врачей 4 стран, представленных JCVI.в этих последующих обсуждениях. Существует значительная неопределенность в отношении воздействия в@кцинации детей и молодых людей на передачу вируса от сверстников и передачу среди более широкого (высоко в@кцинированного) населения. Оценки моделирования существенно различаются, и комитет считает, что любое влияние на передачу может быть относительно небольшим, учитывая более низкую эффективность в@кцины против инфекции, вызываемой вариантом Дельта.

Осуществление программы в@кцинации детей и молодежи от CI9, вероятно, в краткосрочной перспективе может помешать обучению, особенно если школьные помещения используются для в@кцинации, и существует вероятность того, что программа в@кцинации CI9 может повлиять на эффективность развертывание программы по гриппу. Побочные реакции на в@кцинацию (например, лихорадка) также могут привести к тому, что некоторые люди перестанут получать образование.

https://www.gov.uk/government/publications/jcvi-statement-september-2021-covid-19-vaccination-of-children-aged-12-to-15-years/jcvi-statement-on-covid-19-vaccination-of-children-aged-12-to-15-years-3-september-2021

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded