budetlyanin108

Category:

Керала снова находится в центре внимания страны, на штат приходится 68% из 46 265 новых случаев C19

 Газета Times of India опубликовала это 27 августа 2021 года.

Керала, крошечный штат на юго-западном побережье Индии, является единственной горячей точкой C19, остающейся в Индии. Керала возглавила Индию 25 августа 2021 года с 31 445 из 46 265 новых случаев заражения. Без ivepмekтина(далее ИВЕ. прим. В.З.) в Керале проживает около 34 миллионов человек, что делает их уровень инфицирования почти одним из тысячи. Этот показатель намного выше, чем в штате Уттар-Прадеш, Индия, и составляет примерно один из восьми миллионов, где широко используется иве.

Тем не менее, высокий уровень инфицирования в Керале находится примерно на одном уровне с Соединенными Штатами, в среднем около 150 000 новых случаев в день или примерно один из двух тысяч на население.

The Times of India подтвердила отсутствие в Керале отслеживания контактов. Кроме того, они подтвердили, что вак не помогли предотвратить передачу, и продемонстрировали, что процент положительных результатов теста резко увеличился - после 5 августа - когда иве был исключен из протокола.

Хуан Чами, аналитик данных из Кембриджа, был процитирован в Части III нашей серии - Урок Кералы:

«Если вы посмотрите на показатель положительности тестов (TPR) в Керале, он снизился с более чем 25% до 10% и оставался стабильным вокруг него. После последнего изменения протокола, в результате которого был исключен иве, частота положительных результатов растет. Менее чем за две недели уровень позитивности подскочил и сейчас составляет более 15%, что является самым высоким показателем за последние два месяца ».

https://www.thedesertreview.com/opinion/columnists/indias-ivermectin-blackout---part-iii-the-lesson-of-kerala/article_ccecb97e-044e-11ec-9112-2b31ae87887a.html

Теперь мы видим, что их TPR увеличился до 17,3%, что намного больше, чем где-либо еще в Индии, и это увеличение требует объяснения. Как уже говорилось в этой серии статей, в средствах массовой информации Соединенных Штатов было закрыто сообщение об общей победе Индии над C19, в частности, о том, что никто не обсуждает роль иве.

Мы указывали на этот факт в третьей части нашей серии статей. Извлеченный урок заключался в том, что иве может компенсировать низкий уровень вак — ции, но вак — ция, к сожалению, не может компенсировать низкий уровень использования иве.

Теперь мы слышим неохотное признание некоторых из этого, особенно в индийских СМИ. 

Доктор Сантош Кумар СС, заместитель медицинского инспектора, сообщил в статье «Таймс оф Индия», что вак — ция сыграла роль в массовой передаче вируса в Керале. Он заявил: «Это (вак — ция), возможно, не помогла контролировать распространение, но определенно помогла снизить серьезность инфекции, госпитализацию и смертность».

Поскольку было показано, что иве значительно снижает распространение и вирусную нагрузку, как описано в Части III, а вак — ция снижает степень тяжести, логическим результатом было бы использование обоих в комбинации.

Поскольку они успешно справились с этим в Уттар-Прадеше, можно было снизить распространение, если все контакты и члены семьи инфицированного человека принимали иве в профилактических целях. 

Этот метод должен быть особенно эффективным, поскольку в Керале больше не ведется отслеживание контактов. Доктор А. Сукумаран, государственный эпидемиолог, сообщил: «Агрессивная стратегия тестирования была хорошей, пока мы проводили тестирование, отслеживание контактов и изоляцию пациентов, но сейчас этого не происходит».

На 1 августа 2021 года, где проживает всего 3% населения Индии, на долю Кералы приходилось 50% новых ежедневных случаев заражения в стране. Однако после того, как 5 августа они полностью прекратили периодическое употребление иве, число новых случаев инфицирования ускорилось, и теперь они составляют 2/3. случаев Индии. Керала движется не в том направлении.

В Части III это, скорее всего, было связано с ослаблением их ограничений изоляции для вак — ных лиц. Более половины населения Кералы прошли по крайней мере одну вак. Вак — ные лица были освобождены от карантина, что, как мы полагаем, явилось причиной резкого всплеска активности в Керале по сравнению с остальной Индией.

Керала сделала исключения для вак — ных людей, позволив им общаться, путешествовать и участвовать в фестивалях, таких как индуистский фестиваль Онам, проводимый ежегодно в середине августа.

В то время как фестиваль часто обвиняют в распространении, Керала уже была лидером по случаям до фестиваля. Настоящая вина - ослабление мер предосторожности у вак — ных. Предположение, что вак — ные люди «безопасны», является реальной проблемой. Это предположение является проблемой, и это ошибочное мнение привело к глобальному распространению. 

Те, кто в Соединенных Штатах, считают, что вак — ные безопасны для авиаперелетов, круизов и т. Д., Поскольку им были выданы паспорта вак. Однако теперь мы знаем, что вак — ные могут распространять вирус так же быстро, как и невак — ные. Вирусная нагрузка вак — ного человека такая же высокая, как и у не вак.

https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/70/wr/mm7031e2.htm

https://www.cnbc.com/2021/07/30/cdc-study-shows-74percent-of-people-infected-in-massachusetts-covid-outbreak-were-fully-vaccinated.html

Действительно, следуя политике бесплатного проезда вак — ных людей и ошибочно полагая, что они «безопасны», мы наблюдали массовые скачки в географически изолированных местах, таких как Гавайи, Шри-Ланка, Австралия, Новая Зеландия и Таити.

На острове Шри-Ланка в среднем 200 случаев в день выросли до 5 000 случаев в день. В двух тысячах миль от ближайшего берега, на Гавайях число случаев заболевания увеличилось с 40 в день до 730. В Новой Зеландии, стране, которая показала пример всему миру с менее чем несколькими случаями в день, в августе зарегистрировано 83 новых случая. 27 февраля 2021 года. На Таити, изолированном райском уголке Французской Полинезии в южной части Тихого океана, число случаев заболевания увеличилось с менее чем пяти в день до 1225.

Эти «безопасные» вак — ные путешественники были источником распространения в те изолированные места, где ранее пандемия находилась под контролем.

Гордостью Кералы является высокий уровень вак — ции; они входят в пятерку самых вак — ных штатов из 29 в Индии. Таким образом, вак — ные лица могут проходить через контрольно-пропускные пункты и считаются «безопасными».

https://www.thehindu.com/news/cities/Coimbatore/passengers-from-kerala-turned-away-at-inter-state-checkposts-in-coimbatore/article36129173.ece

Часть III показывает, что вак — ные пациенты с прорывными инфекциями являются мощным источником распространения, и мы считаем, что это было основным источником безудержной передачи инфекции в Керале.

https://www.thedesertreview.com/opinion/columnists/indias-ivermectin-blackout---part-iii-the-lesson-of-kerala/article_ccecb97e-044e-11ec-9112-2b31ae87887a.html

Суть в том, что урок Кералы не усваивается. Их вирус, кажется, передается более свободно, чем где-либо еще в Индии, и уже не остается загадкой, почему. Его распространяют вак — ные, поскольку на них не распространяются ограничения.

Неиспользование ивер и невозможность использовать его во всех семейных контактах также сыграли значительную роль.

Проблема сейчас не только в непонимании уроков Индии; проблема заключается в постоянном введении в заблуждение и ложной рекламе против иве.

https://covid19criticalcare.com/wp-content/uploads/2021/03/FLCCC-Alliance-Statement-on-Misleading-FDA-Guidance-on-Ivermectin-March7-2021.pdf

В Соединенных Штатах мы видим скоординированный поток в СМИ сотен недавних статей - все они были начаты в унисон в августе 2021 года - с утверждениями об участившихся призывах к борьбе с отравлениями - без каких-либо доказательств в поддержку этого.

Почему никто в Уттар-Прадеше не сообщил об «отравлении» иве? Почему никто, принимающий иве от чесотки или розацеа, не сообщил об «отравлении»? Почему ни одно из более чем 60 исследований иве, проведенных с участием более 23 000 пациентов, не выявило никого с «отравлением», связанным с иве? 

www.ivmmeta.com

Поскольку это неправда, эти отчеты были сфабрикованы, чтобы поддержать повестку дня.

Однако факт остается фактом: в более чем 3,7 миллиарда доз иве, использованных за 40 лет, иве оказался чрезвычайно безопасным, более безопасным, чем тайленол или аспирин, и этот показатель безопасности остается неизменным.

Если вы неправильно прочитали, что иве предназначен только для лечения глистов (паразитов), подумайте, пожалуйста, прочтите дальше и поймите, что иве также используется для лечения рака, а также для лечения вирусов.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7505114/

https://journals.lww.com/oncology-times/fulltext/2021/05050/use_of_the_anti_parasitic_drug_ivermectin_to_treat.4.aspx

Когда вы читаете, что антипаразитарные препараты, подобные иве, которые также используются как у животных, так и у людей, теперь все чаще используются для лечения рака, пожалуйста, руководствуйтесь здравым смыслом, когда средства массовой информации пытаются вас напугать, узнав о них. Например, мой друг, больной раком мозга, мог бы не жить сегодня без другого антипаразитарного препарата - Мебендазола.

Хотя у FDA нет проблем с тем, что вы тратите 10 000 долларов в месяц на токсичную и неэффективную химиотерапию, которая необратимо повреждает ваши органы, они возражают против того, чтобы вы принимали дешевое перепрофилированное лекарство, которое может спасти вашу жизнь. Спросите себя, почему?

https://www.amazon.com/Surviving-Cancer-COVID-19-Disease-Repurposed/dp/0998055425

Вам когда-нибудь приходило в голову, что Big Pharma и Big Media могут использовать ту же обманчивую тактику, которую Big Tobacco использовали для продвижения своей продукции? Вы когда-нибудь задумывались о том, что эти корпорации настроены против того, чтобы вы принимали недорогие лекарства, потому что они могут потерять продажи своих дорогих, но более опасных и менее эффективных препаратов?

https://trialsitenews.com/is-the-ivermectin-situation-rigged-in-favor-of-industry-is-the-big-tobacco-analogy-appistent/

Не могли бы вы прочитать сами, как СМИ демонизируют безопасные и эффективные лекарства, используя страх, чтобы продвигать повестку дня большой фармацевтики? Прочтите, что говорят самые авторитетные эксперты из Гарварда и Йельского университета. Прочтите о том, почему Nightly News, YouTube, Wikipedia, CNN и американские сети не были правдивы с вами по этому поводу. Вы же не хотите, чтобы они пугали вас от того, что работает.

https://www.thedesertreview.com/opinion/columnists/doctors-story-of-light-and-life-the-covid-19-darkness-overcome-part-i/article_5ae16f0c-f614-11eb-8351-cf0d67e94c25. html

https://www.amazon.com/Ivermectin-World-Justus-R-Hope/dp/1737415909

Во всем мире проводится цензура всего, что связано с высокой эффективностью иве против C19. 

Истина часто обнаруживается в самых невероятных местах, даже более отдаленных, чем Индия. Посмотрите на этот пример из Южной Америки, глубоко в Амазонии. Доктор Флавио Каделиани, доктор медицины, эндокринолог и исследователь, рассказал о своем опыте пребывания в штате Амазонас во время пика вспышки гамма-штамма (бразильский вариант) C19. Он обнаружил, что все больницы забиты больными, кроме одного города, где больница была пуста.

Никто не болел. Казалось, что C19 пропустил мимо этот город, который находился посреди всех других, полных заболевших. По словам доктора Каделиани, очевидного объяснения не было.

«Там, посреди Амазонки, мы поехали в город под названием Коари. Мы поехали туда, ожидая, что там будет полная больница с тысячами пациентов. (Вместо этого) больница была совершенно пуста. (Итак) мы не смогли провести там исследование. . Я пытался понять (почему) ".

Доктор Каделиани спросил министра здравоохранения, почему. Она не хотела отвечать перед людьми. Наедине она сказала доктору Каделиани, что это произошло потому, что весь город пролечили иве, но она боялась его негатива.

Врач рассказал эту историю: «И мы пришли в другую (отдельную) комнату, и она сказала (тихо):« Послушайте, мы действительно обеспечиваем иве для всего населения в течение двух месяцев ». 

Врач спросил: «А почему ты стесняешься мне это говорить?» 

«Я думала, вы обвините нас в несанкционированном лечении», - ответила она ».

Врач объяснила, что опасается критики со стороны правительства. См. От Марка 12:00

https://odysee.com/@FrontlineCovid19CriticalCareAlliance:c/FLCCC-WEBINAR-082521_FINAL_YouTube:7

В интервью CNN сам доктор Фаучи, лицо организованной медицины, сказал: 

«Не делай этого -  не принимай иве против C19». 

https://www.cnn.com/videos/health/2021/08/29/dr-anthony-fauci-ivermectin-covid-19-sotu-vpx.cnn

Однако, если иве был одобрен FDA как безопасный для чесотки и розацеа, и это так, то он не может быть каким-то образом небезопасным для другого состояния - при условии, что врач назначил его надлежащим образом.

При оценке противоречивых рекомендаций следует учитывать возможность предвзятости, особенно финансовой. Следует помнить о том, что доктор Фаучи поддерживает важные корпоративные интересы.

https://www.thedesertreview.com/opinion/columnists/gaslighting-ivermectin-vaccines-and-the-pandemic-for-profit/article_19f42a96-05c5-11ec-8172-d776656bad51.html

При оценке достоверности свидетелей ВСЕГДА следует учитывать предвзятость. И уделяйте наибольшее внимание данным. Сравните то, что сказал доктор Фаучи, с опытом в Индии. Графики опыта применения иве в штате Уттар-Прадеш по сравнению с поражением штата Керала без него должны вам кое-что сказать.

Министру здравоохранения Коари было нечего объяснять, что их тайное использование иве было причиной опустошения ее больниц. Действительно, заявление, в котором признается нарушение правительственного приказа, вероятно, верно, поскольку оно противоречит чьим-то интересам - оно может повлечь за собой штраф или наказание - большинство не будет лгать о том, что может вызвать у них проблемы. Закон доказывания гласит, что заявление против процентов содержит неотъемлемую достоверность.

https://en.wikipedia.org/wiki/Statement_against_interest

Однако заявления доктора Фаучи испорчены подавляющим влиянием Большой Фармы и их не столь тонкой повесткой дня. В результате его заявления не вызывают доверия. Итак, когда дело касается здоровья и спасения вас и вашей семьи, вы должны решить, кому и чему верить. Ничто не сравнится со старомодным здравым смыслом. Ничто не сравнится с правдой.

https://www.thedesertreview.com/opinion/columnists/indias-ivermectin-blackout---part-iv-keralas-vaccinated-surge/article_8a8c481c-09d3-11ec-a51c-fb063e1a3e3b.html

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded