budetlyanin108

Category:

Группа врачей бросает вызов ВОЗ и настаивает на применении ИВЕ в качестве лечения C19

Согласно заявлению организации «Обеспокоенные врачи и граждане Филиппин» (CDCPH), «самое последнее глобальное метаисследование иве показывает его эффективность в предотвращении госпитализаций и сдерживании смертности среди людей, инфицированных [C19]».

CDCPH - это некоммерческая, беспристрастная организация, в состав которой входят практикующие врачи, профессионалы бизнеса и общественные деятели, выступающие за научно обоснованные и экономически эффективные методы лечения для спасения жизней и средств к существованию во время этой пандемии.

Доктор Рафаэль Кастильо, член CDCPH, сказал, что по состоянию на 10 июля 2021 года глобальный метаанализ всего 62 испытаний, проведенных 585 учеными на 22 425 пациентах, показал некоторые многообещающие результаты.

Мета-анализ - это изучение данных ряда независимых исследований одного и того же предмета с целью определения общих тенденций.

Кастильо отметил, что на основе проведенных исследований было отмечено улучшение на 85% среди пациентов в 14 исследованиях, использующих иве в качестве профилактики.

Профилактика относится к действиям, предпринимаемым для предотвращения заболевания, особенно с помощью определенных средств или против определенного заболевания.

Кастильо также отметил следующие результаты исследований: улучшение на 74% по сравнению с 26 ранними исследованиями лечения; улучшение на 46 процентов в 22 испытаниях позднего лечения; снижение смертности на 69 процентов; и улучшение на 62% среди пациентов с различными стадиями инфекций C19 в 32 рандомизированных контролируемых испытаниях.

Со своей стороны, доктор Бениньо Агбаяни-младший, другой член CDCPH, объяснил, что «если мы серьезно настроены собрать все инструменты для борьбы с этой пандемией, мы должны взглянуть на научные данные. В науке двумя золотыми стандартами доказательств являются экспертная оценка и размер выборки ».

Рецензирование относится к процессу, при котором данные, методы и анализ исследования доступны для экспертов в данной области для проверки и критики, в то время как большой размер выборки показывает, что процесс и методы лечения были применены к достаточно широкому сегменту людей.

По словам Агбаяни, глобальный мета-анализ иве «соответствует обоим стандартам, потому что: во-первых, все исследования находятся в свободном доступе для изучения на https://c19ivermectin.com ; и, во-вторых, из-за большого размера выборки, охватывающей широкий спектр систем здравоохранения и характеристик пациентов со всего мира.

Другой член CDCPH, доктор Аллан Ландрито, сказал: «Научные доказательства того, что иве является эффективным средством профилактики и лечения [C19], соответствует обоим принципам, и поэтому мы должны сделать его широко доступным для всех… сейчас».

Ландрито имел в виду два принципа клятвы Гиппократа, которая требует от врачей соблюдения следующего: они морально обязаны предотвращать болезнь, если это возможно, потому что профилактика лучше лечения; и применять все меры, необходимые для восстановления здоровья пациентов.

http://davaotoday.com/main/headline/doctors-group-defies-who-insists-on-ivermectin-as-covid-19-treatment/

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded