budetlyanin108

Category:

Предприниматели и орг-ции подписали письмо поддержки доктору Раисе Соарес и раннему лечению от C19

В этот вторник (31 авг) бизнесмены и организации Порту-Сегуро направили письмо в поддержку доктору Раисе Соарес и раннему лечению C19. Документ подписан группой Empresários Unidos, состоящей из 163 членов, представляющих 232 компании из Порто-Сегуро и Санта-Крус-Кабралия, вместе с ассоциациями.

В письме группа «поддерживает все медицинские протоколы, указанные и / или подписанные доктором Раисой Соарес». Министр здравоохранения Порту-Сегуро известен тем, что выступает за раннее лечение С19, состоящего из хл0р0хина, гидр0ксихл0р0хина, азитр0мицина и ivepмkeтинa.

Кроме того, предприниматели и ассоциации, подписавшие документ, подтверждают, что они понимают, что «необходимо уважать позиции в пользу любого типа инструментов, используемых для борьбы или контроля текущей пандемии».

Они утверждают, что любая позиция в пользу или против различных методов борьбы с C19 является вопросом личного мнения каждого человека, и что врачи имеют неоспоримое право автономно назначать лекарства, чтобы попытаться спасти или сохранить жизни.

«Это право пациента или человека использовать все существующие альтернативы или инструменты, которые гарантируют сохранение жизни», - говорится в письме, в котором аргументируется право выбора для людей, которые хотят получить лечение от C19, какими бы они ни были.

Наконец, группа защищает и благодарит доктора Раиссу Соарес за то, что она представила «альтернативу в борьбе с пандемией, когда большинство людей или компетентные органы даже не говорили о доступных способах борьбы с осложнениями, вызванными вирус0м». Документ отвергает любую позицию, противоречащую доктору, и хвалит ее работу по борьбе с пандемией в Порту-Сегуро.

Согласно письму, министр здравоохранения муниципалитета «использовал их социальные сети только для того, чтобы рассказывать людям о своей позиции и протоколах для различных случаев, которые могут предотвратить заражение к0р0навиpyсoм, таких как использование масок и недопущение скопления людей; также предоставлены рекомендации по использованию витаминов для поддержки иммунитета населения и сотрудников, работающих с населением. Она представила вак как еще один инструмент для борьбы с С19, но, прежде всего, она дала надежду инфицированным через протокол здоровья с конкретными комбинациями лекарств, который обеспечил сохранение жизней почти 99% от числа инфицированных людей в Порту. Это безопасно, распространяется и в другие места ».

Смотрите полное письмо:

Открытое письмо владельцев бизнеса и ассоциаций Porto Seguro доктору Раисе Соарес

Группа Empresários Unidos, состоящая из 163 членов, представляющих 232 компании из Порто-Сегуро и Санта-Крус-Кабралия, вместе с ассоциациями категорий, единообразно представляет этот документ общественности, который подтверждает и заявляет о своей позиции в пользу всех указанных протоколов здоровья. и / или подписаных доктором Раисой Соарес.

Мы понимаем, что необходимо уважать позицию в пользу любых инструментов, используемых для борьбы или контроля над текущей пандемией. Сохранение медицинской автономии при назначении лекарств с целью спасения или сохранения жизней любыми доступными средствами является неоспоримым правом.

Группа понимает, что любая позиция, противоречащая раннему протоколу, профилактике и вак, является критерием личного или политического мнения каждого человека. Это право пациента или человека использовать все существующие альтернативы или инструменты, которые гарантируют  сохранение жизни.

Доктор Раисса Соарес предложила альтернативу в борьбе с пандемией, когда большинство людей в компетентных органах даже не говорили о доступных способах борьбы с осложнениями, вызванными виpyсом. Автономно она использовала свои социальные сети только для того, чтобы направлять людей по поводу позиции и протоколов для разных случаев, которые могли бы помочь избежать заражения, таких как использование масок и отсутствие скопления людей; также предоставлены рекомендации по использованию витаминов для поддержания иммунитета населения и сотрудников, работающих с населением. Она представила вак как еще один инструмент борьбы с С19.

Принимая во внимание данные и реальность, представленные до сих пор в регионе, мы упразднили все позиции, противоречащие позициям и действиям доктора Раисы Соарес, которая также является нынешним министром здравоохранения в Порту-Сегуро и провела великолепную работу по вак ции и раннему лечению от c19. Этим письмом мы документируем и подтверждаем.

https://www.agazetabahia.com/noticias/geral/31331/empresarios-e-entidades-emitem-carta-de-apoio-a-dra-raissa-soares-e-o-tratamento-precoce-contra-a-co-01-09-2021/

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded